• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 12:16:00
эээм ненужную? мне как-то не прет ходить на улицу и выбрасывать мусор, особенно зимой. да и в соседних некоторых соседних домах мусоропровода нету, во дворах мусорные контейнеры стоят, огороженные... так вот, там вокруг мусор разлетается и ходить противно.
ну из за таких как вы, ленивых, через 10-15 лет и появляются мыши и крысы в подъездах.
пусть лучше во дворах контейнеры стоят. зато в подъезде не пахнет. во всех цивилизованных странах так.

Dotsent

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 12:16:00
эээм ненужную? мне как-то не прет ходить на улицу и выбрасывать мусор, особенно зимой. да и в соседних некоторых соседних домах мусоропровода нету, во дворах мусорные контейнеры стоят, огороженные... так вот, там вокруг мусор разлетается и ходить противно.

ну тут все зависит от дворника, который и должен следить за этим. Я кстати видел схожую картину и в домах где есть мусоропроводы, полные контейнеры, дверь открыта и мусор на улицу вываливается.
Хотя должен с вами согласиться выносить мусор на улицу с 10-18 этажа да еще в мороз не очень хочется))))

Dotsent

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 12:27:51
ну из за таких как вы, ленивых, через 10-15 лет и появляются мыши и крысы в подъездах

:oвы немного путаете мы не обязаны следить за вывозом мусора))) это задача совсем других людей, и вот из-за их лени указанные Вами животные могут завестись

1o1man

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 12:27:51
ну из за таких как вы, ленивых, через 10-15 лет и появляются мыши и крысы в подъездах
не знаю как вы, но я слежу за чистотой и у себя дома и аккуратно выбрасываю мусор в трубопровод.
а то что я ленивый, это нормально. проблема не в лени, а в вашем отношении к окружающим.

мыши появятся если всякие бомжи начнут спать в подъезде... мусоропровод не причем тут

Бюджетница

не надо все валить на дворников. хоть как не чисти этот мусоропровод в любом случае он засоряется. можно сразу этого избежать. просто напросто его запаять и вообще им не пользоваться.
а на счет "мороз, выходить не хочется"- это глупость. выносите мусор по дороге на работу раз в день. этого достаточно. тем более что сейчас продают разовые пакеты. и никаких проблем

Бюджетница

ну про бомжей вы вообще загнули. в нашем доме таких точно не будет

1o1man

а мы с вами в разных подъездах  :-[
в моём точно бомжей не будет))))))))) я прослежу

со своим поъездом что угодно делайте. запаяйте НА СВОЕМ этаже и не пользуйтесь. пожалуйста. а лучше включите силу воли и не пользуйтесь.а кто захочет - будет.

зы. прогресс движется благодаря лени. мобилы, пульт от телека, электрочайник, машины, самолеты, лифты.... всё всё сделано из-за лени

Amigo

мы тоже против мусоропровода. да и морозов в последнее время нет.

1o1man

а какая щас разница, кто против а кто нет? если он есть, значит он есть. если не предусмотрен - значит его нет. вот и всё. никто его встраивать не будет, если он не был запланирован

Amigo

как и во многих новых домах, он просто предусмотрен проектом, но его (очень надеемся) просто запаяют и он не будет функционировать. Недавно по Городу был сюжет про дом 18-этажный на Фрунзе. И про всю живность, которая там просто процветает в их мусоропроводе и о том, как там все гниет и воняет.
Да, спору нет, первое время может будет все аккуратно, но по большей части народ у нас в стране невоспитанный, неаккуратный, бескультурный в плане пользования общественными месами и легко спрогнозировать, что будет лет через 5! Даже если вы будете пользоваться мусоропроводом аккуратно, то не факт что ваши соседи будут такими же. В доме будет лифт к тому же и спуститься вниз проблем нет. Мы всю жизнь живем в доме, где мусорка на улице. И знаете ли по причине выноса мусора на улицу в мороз не пострадали ни разу  :P

1o1man

хммм... а я когда был маленький жил в общаге и выносил мусор... правда топать минут 10 приходилось, а зимой тогда -20-25 было, вот может из-за этого и не люблю когда на улице.. а так вышел из квартиры, прошел 10м и всё. готово.

nata_tih

К вопросу на счет детских садиков, там через дорогу во дворе есть 180 садик, кто-нибудь что то знает про него

Amigo

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 13:26:24
хммм... а я когда был маленький жил в общаге и выносил мусор... правда топать минут 10 приходилось, а зимой тогда -20-25 было, вот может из-за этого и не люблю когда на улице.. а так вышел из квартиры, прошел 10м и всё. готово.
да, ладно, все еще прояснится. И потом мы с вами из разных подъездов ;)

Dotsent

Цитата: Amigo от декабря 02, 2009, 13:46:39
да, ладно, все еще прояснится. И потом мы с вами из разных подъездов ;)
А какая разница из какого подъезда, мышки с крысками могут и перебежать)))
Но в принципе если за мусоропроводом следить и выбрасывать мусор компактно, то все должно быть норм, другое дело в 18-этажном подъезде люди точно будут разные

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 13:26:24
вот может из-за этого и не люблю когда на улице.. а так вышел из квартиры, прошел 10м и всё. готово.
У нас тоже на улице стоят контейнеры, ладно хрущёвка да 4 подъезда, а вы представьте 6 подъездов 18-ти этажки-это какая зона мусорки должна быть! :oА ещё, может кто не сталкивался-но часто бывает(особенно в праздники) что мусор не вывозится и вот эта зона ЕЩЁ больше Да, Вы что, соседи!-запаять мусоропровод, ага, двор на засов, решётки на окна...и т.д. УЖААС!

-=Руслан=-

И смех и грех)))
Щас говорят показали по новостям (канал кзн) : в микрорайоне 6А строительство идет авральными темпами. начали делать какую то дорогу, жители частного сектора жалуются на то, что работы ведуться даже ночью, а сегодня при расчистке территории был задет какойто кабель и весь мкр-н с 11 утра без электричества.

Бюджетница

Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 14:14:00
И смех и грех)))
Щас говорят показали по новостям (канал кзн) : в микрорайоне 6А строительство идет авральными темпами. начали делать какую то дорогу, жители частного сектора жалуются на то, что работы ведуться даже ночью, а сегодня при расчистке территории был задет какойто кабель и весь мкр-н с 11 утра без электричества.
;D ;D

Гуля

Нравится вам это или нет мусоропровод все равно запаяют.

Бюджетница

Цитата: Гуля от декабря 02, 2009, 14:19:16
очень нравится. пусть запаяют. а вы точно знаете? кто сказал?

-=Руслан=-

Почитал страничку. А ведь в лифтах, некоторые несознательные личности тоже гадости делают, разводят антисанитарию. Предлагаю нафиг запаять лифт, чо, можно и пешочком - для сдоровья полезнее)) Можно еще попутно от каких либо благ цивилизации и прогресса отказаться.)
Те кто предлагают отказаться, видимо ниже 10го этажа живут. А те, кто живет под крышей, врядли поддержат эту идею.
НЕобходимо еще учесть, что мусоропровод находится в изолированной зоне, через 2 двери от общего коридора, думаю сильно вонять не будет. А вот открытые мусорки во дворе - вот это антисанитария без вариантов!
По поводу крыс - сходите как нить в Бахетле на Ершова, зайдите во двор - там контейнеры стоят, тма не то что мышы, там крысы размером с кошку!

-=Руслан=-

что прям 100%? ;D ;D ;D

-=Руслан=-

Предлагаю запаять мусоропровод со 2го по 10ый этажи, выше оставить ;D

1o1man

предлагаю не слушать женщин

Бюджетница

хотя я буду жить на 13 этаже - я против мусоропровода. буду с удовольствием выбрасывать мусор на улицу в контейнер когда буду с ребенком гулять
мне кажется, уважаемые мужчины, ваши жены тоже так думают. вы просто у них спросите

Dotsent

догадываюсь, что знают кто паять будет :D