• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 01, 2009, 22:44:56
P.S.Dotsent, ну и большую работу Вы провели здесь-столько материала перлапатили-полностью оправдываете свой ник :-*

просто в соседних домах уже все эти этапы проходили и даже дальше продвинулись, я просто их ветки почитываю, чего ожидать так сказать нам)))))

Урфин

Цитата: Милка от декабря 01, 2009, 12:11:11
я лично то же хочу посудомоичную посуду. правда небольшую на 6 персон. что после ужина загрузил и она моет а самой итак дел куча будет. Но не знаю.. будет ли на нее деньги.... :(
Тут за посудомойки разговор пошёл. Если хотите реальную вещь, а не игрушку, берите нормальную посудомойку на 12 персон, 60 см шириной. Мы когда кухонный гарнитур заказывали, рассчитали его под под посудомойку 45см-ую, вроде неплохо работает, но 60-ка мыла бы лучше. Потом не ведитесь на дешёвые фирмы, реальные машины выпускает Сименс,Бош, Электролюкс (ну про люксовые бренды типа Миле я не говорю :D )
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

мужу знакомые звонили со стройки. сказали готовьтесь переклеевать обои, стены плохо проштукотурины.. и обои тяп-ляп клеют... так уж вот такие грустные новости с утра :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 02, 2009, 08:16:41
мужу знакомые звонили со стройки. сказали готовьтесь переклеевать обои, стены плохо проштукотурины.. и обои тяп-ляп клеют... так уж вот такие грустные новости с утра :(

Значит скоро сдача дома ;D ;D ;D Бугага

Милка

Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 08:22:51
Значит скоро сдача дома ;D ;D ;D Бугага
[/quс

скорее всего .... :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Цитата: Милка от декабря 02, 2009, 08:16:41
Этого стоило ждать .По крайней мере я даже не надеялась,что в квартире будет нормальный ремонт.И обои самая маленькая проблема.

Amigo

а мне вот что интересно - какой у нас будет почтовый номер дома?  :-[ надеюсь не 13))

WeroNIKA

Цитата: Amigo от декабря 02, 2009, 09:24:05
а мне вот что интересно - какой у нас будет почтовый номер дома?  :-[ надеюсь не 13))
А что последний перед нашим 12-ый???

Гуля

Дом на четной стороне улицы Глушко. Уже есть дома 10 и 10А. Наш дом ближе к началу улицы. Значит у нас будет либо 8, либо 8А.

Dotsent

Номер точно не 13-й будет нечетные на другой стороне, скорее 8 или 8а

А на счет обоев. судя по соседним обсуждениям. да и есть целая темка о не доделках. обои это не самое страшное что может быть))

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 02, 2009, 09:36:58
Номер точно не 13-й будет нечетные на другой стороне, скорее 8 или 8а

А на счет обоев. судя по соседним обсуждениям. да и есть целая темка о не доделках. обои это не самое страшное что может быть))
Дайте ссылочку-тоже поужасаемся...

WeroNIKA

А ещё хочу насчёт школ поговорить, от нашего дома через дорогу есть 2 школы, кому актуально в школу идти, никто не знает 169 и 167 нормальные? В ветке на эту тему уже давно никого нету... :'(

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 09:38:40
Дайте ссылочку-тоже поужасаемся...

Я ее уже приводил)))
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=43.0
там о приеме квартиры разговор ну и естественно перетекает на недоделки

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 09:42:33
А ещё хочу насчёт школ поговорить, от нашего дома через дорогу есть 2 школы, кому актуально в школу идти, никто не знает 169 и 167 нормальные? В ветке на эту тему уже давно никого нету... :'(

на счет школ попробую узнать

lladium

если плохо отштукатурены ,то не факт что обои переклеивать придется.а вот то что всю штукатурку сдирать придется со всеми обоями и прочем это да.в общем лучше черновой отделки  еще ниче не придумали...остальное для списания бюджетных средств хорошо идет...

Милка

школы пока не интересуют.. а вот садики даже очень :-[

-=Руслан=-

Товарищ сегодня проезжал мимо нашего дома - говорит, что по наружнему фасаду некоторые балконы ужу остеклены, некоторые балконы пока нет, но рамы стоят. Процесс идет, так сказать)))

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 02, 2009, 09:46:46
Я ее уже приводил)))
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=43.0

там что-то про коморки вокруг мусоропровода одни разговоры, про недоделки совсем мало...

Радон

На тему школ. Мы начали ходить в подготовишку в 171 школу. Про 169 спрашивали отзовы не очень.

Бюджетница

кстати про мусоропровод. когда мы ездили на прошлой неделе, мне показалось что в нашем доме он предусмотрен . неужели в новых домах до сих пор ставят такую грязную и ненужную вещь как мусоропровод :o

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 11:02:49
кстати про мусоропровод. когда мы ездили на прошлой неделе, мне показалось что в нашем доме он предусмотрен . неужели в новых домах до сих пор ставят такую грязную и ненужную вещь как мусоропровод :o

Вам не показалось, он действительно есть. Решение об устройстве мусоропровода принимается обычно заказчиком, в нашем случае - ГЖФ. А вот о том нужен или нет можно долго спорить...

WeroNIKA

Цитата: Гуля * от декабря 02, 2009, 10:53:12
На тему школ. Мы начали ходить в подготовишку в 171 школу. Про 169 спрашивали отзовы не очень.
171 школа это где? Далеко от нашего дома?

Радон

171 школа за Ак Буре. Вроде нормальная.

1o1man

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 11:02:49

эээм ненужную? мне как-то не прет ходить на улицу и выбрасывать мусор, особенно зимой. да и в соседних некоторых соседних домах мусоропровода нету, во дворах мусорные контейнеры стоят, огороженные... так вот, там вокруг мусор разлетается и ходить противно.

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 10:50:42
там что-то про коморки вокруг мусоропровода одни разговоры, про недоделки совсем мало...

ну вот еще одна темка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=348.0