• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Alexandr

а дом то в каком виде???? уже живут?
а парковочные места уже делят ???

ЛерусьКа

Alexandr? что вы.Мы тут просто болтаем пока :)

Предлагаю всем встретиться и поделить на месте ;D ;D ;D

Alexandr

Да я дом видел только в Дубль гис, и на сайте, доехать времени нет.
реально то что есть из картинок?

-=Руслан=-

Соседи! Что вы спорите!
Никто не разрешит поставить шлагбаум - кроме мусоровоза еще должен быть свободный въезд и проезд для скорой помощи, пожарки, мчс и тп. Вот приедет к вам брат из деревни, и чо попрет на себе мешок картошки с глушко?
Будку поставить - это не реально - она нужна будет только тем, кто хочет ставить машину, а те кто не заплатил будет постоянно подвергаться гонениям, тех не будут пускать. И тех и других будет 50 на 50. Это прямой путь к мордобою и судебным тяжбам.
Вот что имеет смысл - так это огородить ГАЗОНЫ заборчиком - чтоб машины ставили только на асфальт.

А если комуто машину пацарапали, то это уж их личное дело. Всяко бывает. Правильно тут сказали, авто и около работы могут поцарапать, и в общем где угодно, даже на огороженной стоянке ворона может на крышу сесть и поклевать по крыше (сам видел такое на охраняемой открытой стоянке)

Lion

Цитата: Bionic от декабря 01, 2009, 08:18:27

Все правильно, не стоит париться! 8)
Скажите лучше где мебель можно взять недорого? ;)

1o1man

Цитата: Lion от декабря 01, 2009, 08:54:44
Скажите лучше где мебель можно взять недорого? ;)
ikea

-=Руслан=-

Цитата: 1o1man от декабря 01, 2009, 11:13:58
ikea

Типа шутка?)
В мегге кухни например от 7500 за погонный метр, есть наверно и дешевле на колхозном. Диваны уж точно в Мегге по цене качество лучше.
В икее брал 2 табурета - деревянных. Не помню как называются, квадратные такие - 1 развалился в течении года.
Мебель, если не дорого, лучше брать у ЧПшников, но всегда надо спрашивать про доставку, меня приклола доставка кухни в одной фирме, 150руб этаж, независимо от наличия лифта. Я им грю, ну я тогда проконтролирую чтоб вы всё по ЛЕСТНИЦЕ понесёте)))

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 01, 2009, 11:13:58
ikea
:o Там только кладовку можно обставить стелажами дешёвыми, но если красивая кухня-то она на штук сто выльется...Если не шиковать, то на левченко походить можно оптимально найти и по цене ии по качеству

Lion

Ну вот, позитивный разговор пошел!
А то все асфальт делим  :D

Осталось найти кучу денег, что бы квартиру разом обставить ;D

1o1man

ну хз хз, в икее тоже есть дешевые фиговины)))))))
сам вот ищю мебельный магаз или под заказ кто сделает, ясное дело что подешевле и чтоб норм было :D ну как все уж

lladium

мебель под заказ проще делать ,обойдется дешевле намного,и подогнать можно под конкретный размер.

nata_tih

Да обстановка в квартире - это очень актуально, я уже всю голову сломала мечтами о том как обставлю квартиру, а муж мне "где денег столько возьмем". Вот остановились пока на кухне - с нее начнем и выходит точно тысяч 100, но получится хорошая!!!Еще все советуют посудомоечную машину (наверно место остаавим под нее). А в других комнатах пока будем обставлять тем что есть.

nadin

ЦДМ  есть фирма мебель из Волжска не дорогая мы брали кухоный уголок(уголок, стол, 2 стула) за 4300, если больше 10тыс берешь доставка бесплатно 

1o1man

Цитата: nata_tih от декабря 01, 2009, 11:57:33
Еще все советуют посудомоечную машину (наверно место остаавим под нее).
Гхм... как говорят те, у кого она есть - польза только во время праздников...
хотя.. хмм.. современные посудомойки тратят 15-20л воды.. я вроде пока посуду за ужин или обед помою больше трачу... может и выгодно.. хз хз

Цитата: nadin от декабря 01, 2009, 12:02:40
ЦДМ  есть фирма мебель из Волжска не дорогая мы брали кухоный уголок(уголок, стол, 2 стула) за 4300, если больше 10тыс берешь доставка бесплатно 
ЦитироватьЦентральный дом мебели (ЦДМ) Казань

На трех этажах "Центрального Дома Мебели", общей площадью более шести тысяч квадратных метров, можно найти практически все: от кроватей и столов до шкафов-купе и декоративных каминов.

Найти на карте: Google, Яндекс
Режим работы:
Телефон: (843) 278-23-01

Список арендаторов Центральный дом мебели (ЦДМ) Казань (6)

1 этаж
   Формула дивана
2 этаж
   mobel & zeit
   Современная Офисная Мебель
3 этаж
   Ивкор
   Столплит
   Шатура
где брали то?

nata_tih

Цитата: 1o1man от декабря 01, 2009, 12:04:10
хотя.. хмм.. современные посудомойки тратят 15-20л воды.. я вроде пока посуду за ужин или обед помою больше трачу... может и выгодно.. хз хз

У нас просто двое детей, пока с работы придешь, пока приготовишь, пока всех накормишь, а посуду мыть нет ни времени ни сил

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 01, 2009, 12:04:10
хотя.. хмм.. современные посудомойки тратят 15-20л воды.. я вроде пока посуду за ужин или обед помою больше трачу... может и выгодно..
А у нас ведь счётчики будут, да? Об экономии думать надо... :-[Первые дни всё время будет праздник!! :D

Милка

я лично то же хочу посудомоичную посуду. правда небольшую на 6 персон. что после ужина загрузил и она моет а самой итак дел куча будет. Но не знаю.. будет ли на нее деньги.... :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nadin

та много фирм не только эти как называется не помню находится около буфета

nata_tih

Цитата: WeroNIKA от декабря 01, 2009, 12:09:43
А у нас ведь счётчики будут, да? Об экономии думать надо... :-[Первые дни всё время будет праздник!! :D

У меня у подруги стоит посудомоечная машина, она тоже живет в доме по социалке, что то не жалуется что много за воду платит, может от машины тоже расход зависит

WeroNIKA

Так нам и варочную поверхность надо-я думаю наши электрические, кот-е тамошние будут (слово то как подобрать) наверно.,воот, к ней-вытяжка иии др. быт. техника ,вощем копите ваши рублики тока на технику скоко уйдёт :-[

nata_tih

Цитата: WeroNIKA от декабря 01, 2009, 12:15:43
Так нам и варочную поверхность надо-я думаю наши электрические, кот-е тамошние будут (слово то как подобрать) наверно.,воот, к ней-вытяжка иии др. быт. техника ,вощем копите ваши рублики тока на технику скоко уйдёт :-[

было бы с чего копить, мы и так заняли 100тыс. что бы в этом конкурсе квартиру выиграть (не хватало на первоначальный взнос), теперь отдаем, надеюсь упрпавимся до переезда, там ведь начнется кредит за квартиру (не pyq сколько в месяц выйдет)

SVN

ДОбрый день!какие молодцы-все планируете,где купить,что поставить.ЕСЛИ Прикинуть кухню техника-80тыс,гарнитур,так себе-60тыс,стол,стулья-20тыс,а небольшой ремонт(обои) на 5-8тыс.где же столько взять :-[!!!а еще есть комнаты,ванна,корридор :oУЖАС!!
на счет парковки нужно сразу думать,это основное спокойствие граждан!У нас 2 машины и куда их при таком дворе поставить боольшой вопрос!

Dagger

Цитата: SVN от декабря 01, 2009, 13:00:35
ДОбрый день!какие молодцы-все планируете,где купить,что поставить.ЕСЛИ Прикинуть кухню техника-80тыс,гарнитур,так себе-60тыс,стол,стулья-20тыс,а небольшой ремонт(обои) на 5-8тыс.где же столько взять :-[!!!а еще есть комнаты,ванна,корридор :oУЖАС!!
на счет парковки нужно сразу думать,это основное спокойствие граждан!У нас 2 машины и куда их при таком дворе поставить боольшой вопрос!
какого хрена вы тут делаете? у вас вообще надо квартиру отобрать, буржуи. надо будет вас "пробить"....

Милка

ну за чем сразу на людей наезжать может это "предприятия"-50-лимон-ки?! :-[
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!