• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 14:26:59
предлагаю не слушать женщин
А я? А я? :o Я так активно отстаиваю мус-провод ;D ;D
Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 14:26:21
Предлагаю запаять мусоропровод со 2го по 10ый этажи, выше оставить ;D
и тогда 4-ый оставьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!Не пояйте на 4-м, ладно? :'(

Dotsent

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 14:27:33
хотя я буду жить на 13 этаже - я против мусоропровода. буду с удовольствием выбрасывать мусор на улицу в контейнер когда буду с ребенком гулять

вот вам хорошо, а я в 7 на работу в 19-00 с работы, на работу с мусором как-то не очень хотца, а вечером сил нет
Я конечно понимаю что комуто так хорошо комуто сяк, но не забывайте, что у нас всегда "хотели как лучше, получиться как всегда" ;D ;D

1o1man

да какая разница какой этаж... мусор он везде мусор, тут от жильцов будет зависеть...

а что наши жёны? вот когда женюсь, там видно будет, мне вообще 21 год  8) и не надо говорить "фу сопляк, да мы лучше знаем, мы старше, опытнее и всё такое". а мне пофиг, возраст не всегда опыт, а если и опыт, то обычно не тот что нужен. был бы опыт - не пошли бы в бюджетные организации чтоб пахать за копейки.  ::)

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 14:27:33

мне кажется, уважаемые мужчины, ваши жены тоже так думают. вы просто у них спросите

)))) ;D
Столько тем для анекдотов) Жена мужу: выкини мусор. Муж: Не могу, твоя подружка Бюджетница запаяла мусоропровод. Лифт не работает , не пойду, лень таопчки снимать)

Ну если жены берут на себя выбрасывание мусора, думаю мужья против не будут)

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 14:29:59
А я? А я? :o Я так активно отстаиваю мус-провод ;D ;Dи тогда 4-ый оставьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!Не пояйте на 4-м, ладно? :'(

Веронику слушать!  ;D

Бюджетница

101 man,ну прям завидный жених, с квартирой в новостройке

WeroNIKA

Предлагаю для бюджетницы и ещё отдельных личностей поставить перед их подъездом контейнер с мусором, мне что-то не очень хочется выходить из подъезда и лицезреть эту картину ;)и ходить опять же не далеко...

Бюджетница

зачем же, наш контейнер будет стоЯть в спец. отведенном для этого месте

-=Руслан=-

Представил такую картину: Бюджетница купила в оби сварочный аппарат, а я болгарку)))
На вопрос знакомых, есть ли у нас в доме  мусоропровод будем отвечать " то есть, то нет" ))

1o1man

Цитировать101 man,ну прям завидный жених, с квартирой в новостройке
угу

Вероника +1

ruslan1608

Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 14:26:21
Предлагаю запаять мусоропровод со 2го по 10ый этажи, выше оставить ;D
Готовьтесь, мусопровод точно закроют, будете выносить мусор все на улицу в контейнер. Так работает УК "Жилище и комфорт".
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

WeroNIKA

И где это место? Около детской площадки? Прикольно...или где посадки березовые-быстренько вся рощица в одну боольшую свалку превратится, ой ну хватит Вам, пусть мусор будет там где он должен быть-если он есть (м-провод) значит это кому-нибудь нужно, например НАМ :-*

WeroNIKA

Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 14:38:18

На вопрос знакомых, есть ли у нас в доме  мусоропровод будем отвечать " то есть, то нет" ))
+5 ;D ;D
Цитата: ruslan1608 от декабря 02, 2009, 14:39:00
Готовьтесь, мусопровод точно закроют, будете выносить мусор все на улицу в контейнер. Так работает УК "Жилище и комфорт".
Ну вот...всю малину обламал Руслан...разве так можно? :)

Бюджетница

УК "Жилище и комфорт" респект и уважуха

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 14:41:32
Ну вот...всю малину обламал Руслан...разве так можно? :)

ну, блин

1o1man

Цитата: Bionic от декабря 02, 2009, 14:48:03
ну, блин
похоже тебе все же придется побегать с болгаркой  ;D

WeroNIKA

А по-моему в соседних домах по Глушко мус-провод есть, надо на ветках поискать получше...пока не нашла

-=Руслан=-

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 14:49:17
похоже тебе все же придется побегать с болгаркой  ;D
Жжошь)
Скорее жене придеться до мусорки побегать, я скажу, что Бюджетница во всем виновата ;D

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 14:52:01
А по-моему в соседних домах по Глушко мус-провод есть, надо на ветках поискать получше...пока не нашла
Там видимо УК "Мусоропровод и комфорт"

WeroNIKA

нету тама комфорта...
Цитата: Диляра от января 14, 2009, 15:22:44
На счет каморки. Вот мы поставили. Если бы не поставили мы, поставили бы другие. Так как стоило написать на трубе, что занято, прибежали соседи и попросили поделиться. Нам конечно не жалко. Просто тоже надо ставить банки, овощи и санки. А еще колеса для машины. Не вижу тут ничего плохого. Мусоропровод все равно не работает, тем более у нас без нее труба.
:'( :'(

Бюджетница

в соседних домах на глушко точно нет. можете не искать. все мусор выносят на улицу в спец. место, в далеке от детских площадок.
но приятно, что в нашем доме будут жить такие юморные люди
:)

1o1man

ох как меня бесят люди которые где мусоропровод ставят железные двери. знал бы кто у нас поставил их - пи*дюлей надавал бы. а так и не знаю кому навалять  :(
особенно бесило когда к себе на 10 этаж доски 3.5м пёр, а они из-за этих дверей не проходят, приходилось вертикально между лестницами перемещать.
увижу кто начнет так делать у нас - сразу отх*ячу. без обид. ставьте свои поганые банки у себя в квартире и на балконе.

Цитата: Земфира от января 14, 2009, 17:19:54
Всем, кто против установки дверей и кладовок предлагаю написать коллективное заявление в УК. В принципе вопрос в их компетенции. Если они не решат, потом только в судебном порядке, 100% решение будет в нашу пользу. Но мне кажется это слишком (соседи ведь, хотя они могли бы этот вопрос сначала с нами согласовать, а не самовольно распоряжаться), поэтому предлагаю написать заявление в УК. Кто согласен его подписать?

Бюджетница

не переживайте, в нашем доме таких кладовок не сделаешь. места нет. с одной стороны лестница, с другой лифт ;)

1o1man

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 15:20:20
не переживайте, в нашем доме таких кладовок не сделаешь. места нет. с одной стороны лестница, с другой лифт ;)
ты только что сохранила кому-то здоровье  >:(  :)

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 15:13:37

особенно бесило когда к себе на 10 этаж доски 3.5м пёр, а они из-за этих дверей не проходят, приходилось вертикально между лестницами перемещать.
Не переживай, 1o1man, в подъезде лестница изолированная-доски тащить не помешает