• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

а не чего не думаю пока... весной пойду обходить все садики... будем пытатся.. не хочу возить ее куда-то... :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: arhon от декабря 03, 2009, 16:21:29
Глушко 8 уже есть на карте Казани (вроде бензоправка).
мне вот так сказали, может снесут заправку?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 03, 2009, 16:22:05
а не чего не думаю пока... весной пойду обходить все садики... будем пытатся.. не хочу возить ее куда-то... :(
там через дорогу во дворе есть 180 садик самый ближайший, есть еще 109, но он далеко от нас, там вот без проблем можно попасть за 3500 в месяц

Бюджетница

а 109 где? очень далеко чтоли? 3500 видимо коммерч. группа?

nata_tih

Цитата: Бюджетница от декабря 03, 2009, 16:26:33
а 109 где? очень далеко чтоли? 3500 видимо коммерч. группа?
Глушко 25

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 03, 2009, 16:24:46
там через дорогу во дворе есть 180 садик самый ближайший, есть еще 109, но он далеко от нас, там вот без проблем можно попасть за 3500 в месяц
[/quвроде 109 говорят хороший.... ябы свою отдала если н еочнеь далеок и на самом деле хороший

Andrei

Цитата: nata_tih от декабря 03, 2009, 15:53:40
Мамочки! Вы как на счет детского садика, куда будите отдавать
ничего если папочка? а у Вас ребенку сколько годиков? сами водим в садик Приволжский, выиграли квартиру в Ново-Савиновском. ищу обмен детских садов.
Сибгата Хакима 41

nata_tih

Цитата: Andrei от декабря 03, 2009, 16:46:47
ничего если папочка? а у Вас ребенку сколько годиков? сами водим в садик Приволжский, выиграли квартиру в Ново-Савиновском. ищу обмен детских садов.

у меня первому 3 года, а второй 6 месяцев. А обмен очень трудно найдти (можно объявления в садиках повесить или на форуме)

nata_tih

Цитата: Andrei от декабря 03, 2009, 16:46:47

Очень приятно клгда папочки тоже заботятся о проблемах детей

Andrei

просто знаю как сложно с детсадами в Ново Савиновском районе, пробиваю заранее, у нас дочке почти 4 года.
Сибгата Хакима 41

nata_tih

Цитата: Andrei от декабря 03, 2009, 17:12:00
просто знаю как сложно с детсадами в Ново Савиновском районе, пробиваю заранее, у нас дочке почти 4 года.
а вы где на квартале выиграли квартиру и сколько метров

1o1man

мб он живет тут) тут да, с дет.садами не очень...
ладно у меня под окнами целых 2 построили. точнее один готов, второй достраивают... и школу мажорскую построили. вроде номер 170 у нее

Andrei

Цитата: nata_tih от декабря 03, 2009, 17:25:33
а вы где на квартале выиграли квартиру и сколько метров
дом 69-13 около аквапарка возле новостроя ЮИТ ДОМ, 3-х, почти 100 м
Сибгата Хакима 41

ЛерусьКа

так у нас же во дворе садик будет. Можно его подождать. Хотя мы вот свою сейчас в московском в садик устраиваем.Так как не хочу у старшей школу менять, а забирать детей с разных концов города,мало приятного.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от декабря 03, 2009, 17:37:44
так у нас же во дворе садик будет. Можно его подождать. Хотя мы вот свою сейчас в московском в садик устраиваем.Так как не хочу у старшей школу менять, а забирать детей с разных концов города,мало приятного.
не хочу вас огорчать, но пока этот садик построят вы одну уже будете в школу водить, а вторая сама в ВУЗ будет ездить

ЛерусьКа

Бюджетница, А мне этот садик и не нужен.Просто тем кто еще только планирует детей,это самый оптимальный вариант.

Галина Сергеевна

вот фото двери качество фото не очень смобильного

Бюджетница

спасибо за фото. все понятно. галина сергеевна, а вы случайно в Папиных Дочках не снимались :D

Галина Сергеевна

типа того ,только у меня 3сестренки и 1 братишкаjavascript:void(0);

Милка

да уж... цвет дверей оставляет желать лучшего.. :(

arhon

зажрались...

вы на симонова съездите, там двери струганные и крашенные масляной краской.
да и рамы на балконах у нас алюминиевые
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от декабря 03, 2009, 19:30:38
зажрались...

вы на симонова съездите, там двери струганные и крашенные масляной краской.
да и рамы на балконах у нас алюминиевые
а можно как более мягко выражатся.
не считаю что зажралаь >:(
просто всегда надо хотеть и стремится к лучшему.

lladium

нормальные двери,а вот штукатурка вроде не кривая.это намного важней дверей.а обои во всех комнатах наверно одинаковые наклеют.

Милка

Цитата: lladium от декабря 03, 2009, 19:54:23
нормальные двери,а вот штукатурка вроде не кривая.это намного важней дверей.а обои во всех комнатах наверно одинаковые наклеют.
штукатурка наверное поймем какая только когда ремонт начнем делать
а на самом деле.. главное тое сть свои стены.... конечно хочется что бы все было хорошо, что бы можно было въехать и по чуть чуть уже делать ремонт..а не начинать с пределок... но. видемо это у нас в стране не возможно

arhon

можно мягче, но не стоит.
это не устраивает, то не устраивает...
въедете поменяете, что мы и сделаем если, что не устроит.
можно подумать вы купили пентхаус за 50 лямов и теперь недовольны качеством проведенных работ.
за те деньги, что мы здесь платим, получаем жилье ровно на эти деньги и даже немного больше.
ул. Глушко, 8