• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

lladium

да кстати дом монолит кирпич не панельный ,лоджии большие,пакеты везде.единственно у меня есть большое желание снести стену между ванной и туалетом.когда доки с рег палаты получу первым делом сделаю.там блин венканал проходит,не задеть бы его.

Милка

Цитата: arhon от декабря 03, 2009, 20:18:50
можно мягче, но не стоит.
это не устраивает, то не устраивает...
въедете поменяете, что мы и сделаем если, что не устроит.
можно подумать вы купили пентхаус за 50 лямов и теперь недовольны качеством проведенных работ.
за те деньги, что мы здесь платим, получаем жилье ровно на эти деньги и даже немного больше.

я не гооврю что не устраивает, я сказала что хотелось бы лучше!!!!
и что значит елси мы не пенхауз купили за 50 лямов, то можно нам за наши деньги и дермо давать. а мы должны улыбатся и есть молча????
хотя я не считаю что у нас совсем плохой дом. есть по социалки и дома на много хуже, но это не повод.
да и ктому же за чем еще эта ветка как не обсуждать наш дом???
или по вашему мы все только должны тут обсуждать так: дом когда сдадут?!
незнаем..
и молчек на месяц...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: lladium от декабря 03, 2009, 20:28:00
да кстати дом монолит кирпич не панельный ,лоджии большие,пакеты везде.единственно у меня есть большое желание снести стену между ванной и туалетом.когда доки с рег палаты получу первым делом сделаю.там блин венканал проходит,не задеть бы его.
а за чем обьединять ванную и туалет???? с утра будет очередь если семья большая ;)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

я один пока...вану хачу большую поставить...мечта идиота сбудется...  ::)

Бюджетница

Цитата: arhon от декабря 03, 2009, 20:18:50
можно подумать вы купили пентхаус за 50 лямов и теперь недовольны качеством проведенных работ.
за те деньги, что мы здесь платим, получаем жилье ровно на эти деньги и даже немного больше.

смею с вами не согласиться. наше жилье нам вообще в коопеечку обходиться. имею в виду нас бюджетников, которые еще будут переплачивать за имеющ. у нас собственность. а потом если еще учесть те несколько лет, которые пролежали наши денежки без движения. получается почти "пенхаус". (тем более что этаж ооочень высокий). поэтому и хочется за заработанные кровно денежки и качество соответствующее >:(

lanannn

Кому нужны места в садике, рекомендую встать на учет в РОНО Советского района. Садики распределяют летом, и при возможности стараются давать всем желающим. Вообще плохих садиков нет, все зависит конкретно от воспитателей и заведующей. Если есть возможность выбора, прогуляйтесь, познакомьтесь на месте.

lanannn

Цитата: NGR от декабря 03, 2009, 12:35:45
Добрый день, уважаемые соседи. Мы выиграли квартиру на 12-м этаже двушку. Это 4 подъезд если не ошибаюсь. Ищу соседей!!! АУУУУ!!

Мы выиграли на 17, будем встречаться в лифте.  :)

NGR

Цитата: lanannn от декабря 03, 2009, 21:51:14
Мы выиграли на 17, будем встречаться в лифте.  :)

Рада знакомству! ;)
Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от декабря 03, 2009, 19:30:38
зажрались...
вы на симонова съездите, там двери струганные и крашенные масляной краской.
да и рамы на балконах у нас алюминиевые
Однозначно зажрались ;D
У меня товарищ взял по социалке в соцгороде, вот там отделка "Привет из прошлого" :D.
Это и есть Симонова? 8)

arhon

да в том районе, у нас друзья тоже там получили.
вот там отделка ппц полный
ул. Глушко, 8

Радон

Всем доброго утра. Что же вы все перетираетесь между друг другом. Один день все  стоянку не могли поделить. Второй день день мусорку. Сейчас стены не устраивают.  Все будет хорошо. Сделаем конфетку. И обои со временем поменяет. Как хочется быстрее переехать.  Надоело жить в сьемной квартире. :-*

Милка

Цитата: lanannn от декабря 03, 2009, 21:47:41
Кому нужны места в садике, рекомендую встать на учет в РОНО Советского района. Садики распределяют летом, и при возможности стараются давать всем желающим. Вообще плохих садиков нет, все зависит конкретно от воспитателей и заведующей. Если есть возможность выбора, прогуляйтесь, познакомьтесь на месте.
[/quot

встать то можно конечно... но вот врядле что-то получится... в азино вообще туго с путевками.... мы сейчас ходим в садик в советском районе, но не азино, спрашивали по поводу перевода, нам так мило улыбнулись и сказали что вероятность очнень маленькая....

Милка

Цитата: Гуля * от декабря 04, 2009, 06:50:29
Всем доброго утра. Что же вы все перетираетесь между друг другом. Один день все  стоянку не могли поделить. Второй день день мусорку. Сейчас стены не устраивают.  Все будет хорошо. Сделаем конфетку. И обои со временем поменяет. Как хочется быстрее переехать.  Надоело жить в сьемной квартире. :-*
понятно что со временем все поминяется, но уж раз с чистовой отделькой идут квартиры хочется что все было хорошо, не знаю как тут у остальных а у НАС точно не будет денег на ремонт вначале... поэтому для меня важно чтобы все было нормально.

Dotsent

Цитата: Гуля * от декабря 04, 2009, 06:50:29

Да что ж Вас так всех беспокоит что тут перетирают, то один недоволен. то другой. теперь ВЫ. Никого насильно не заставляют читать эту ветку, создайте свою отдельную и не пишите там ничего, просто заходите и смотрите.
Многие из тех кто здесь общается (!!!) впервые имеют возможность получить свое жилье и естественно нам жутко интересно все что с этим связано и мы будем обсуждать и парковку и мусорки и детсады, и дверные ручки если захочется, потому что это наше, своё.
Для чего тогда создавать топик и форум как не для общения!?! ???

Мы общаемся, если кому-то неинтересно не читайте.

З.Ы. предлагаю каждое сообщение начинать фразой "Когда дом сдадут?", да нас перестали упрекать в перетирании)))

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 03, 2009, 16:20:39
А где они не переполнены, просто в Советском хуже всего с садиками,
Дочка скоро в школу пойдет, а очередь все не подходит. Как возили далеко в платный, так и будем продолжать. А так, говорят, если хочешь 80 тыс. платишь и пожалуйста, выбирай любой садик хоть рядом с домом.

Милка

WeroNIKA

Доброе утро всем! Когда дом сдадут??(доцент+1!) :D
А со стороны наш дом выглядит обжитым...т.е. там вечерами свет горит-как-будто живут уже :)Никто случайно не заселился уже? ;)Давайте к НГ ближе может соберёмся и познакомимся?-Повод будет ;)

Радон

Какие обидчивые. Всем интересно все что связанно с домом. и мне тоже. Просто может лучше решать проблемы по мере их поступления. Сначала заселиться а уж потом все остальное. Я ведь не хотела никого обидеть. Извените если что.  ::)

Dotsent

Цитата: Гуля * от декабря 04, 2009, 09:55:08
Какие обидчивые. Всем интересно все что связанно с домом. и мне тоже. Просто может лучше решать проблемы по мере их поступления. Сначала заселиться а уж потом все остальное. Я ведь не хотела никого обидеть. Извените если что.  ::)

Здесь никто не решает ни каких проблем, это просто не возможно сделать, т.к. мы, как вы правильно заметили, еще не заселились, ))) мы просто обсуждаем всё что связано с нашим домом))) присоединяйтесь ;)

margo

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 08:09:25
понятно что со временем все поминяется, но уж раз с чистовой отделькой идут квартиры хочется что все было хорошо, не знаю как тут у остальных а у НАС точно не будет денег на ремонт вначале... поэтому для меня важно чтобы все было нормально.

Вы пожалуйста не воспринимайте в штыки то, что я хочу вам сказать - тем, кто недоволен смесителями, обоями и тому подобными мелочами... Я бы на вашем месте больше переживала не об этом, а о том, чтобы лифт был нормальный, а не как на Симонова или на Максимова, где он уже несколько раз падал и летел по 2, а то и 5 этажей! Чтобы отопление и водоснабжение было проведено как положено, а не как на Беломорской 10/19, где из-за неправильного подключения одно время на верхних этажах водичка вместо горячей была еле теплая (по словам жильцов этого дома, не голословно!)! Чтобы в квартире было тепло и сухо, а не сыро, как в панельках на Челюскина, где из-за этой сырости плесень разрослась неимоверно! Вот уж эти проблемы точно будет нелегко исправить! А заменить смеситель - плевое дело, и совсем не такое дорогостоящее... И двери, кстати сказать, совсем не дурацкие, а очень даже симпатичные - главное, чтобы открывались и закрывались! В общем, чтобы все работало, и можно было жить - а остальное решится и доделается со временем!
У нас двушка на Чапаева 14/7

nata_tih

Цитата: lanannn от декабря 03, 2009, 21:47:41
На учет в советстком рано мы встали заранее, в надежде что когда-нибудь выиграем квартиру, вот ура - выиграли, да что-то очередь медленно продвигается, за 2 года продвинулись всего на 2000, если такими темпами, то как раз к школе путевка подойдет.

Гуля

margo! Сразу видно опыт! Сразу видно мудрость!

nata_tih

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 10:32:54
Вы пожалуйста не воспринимайте в штыки то, что я хочу вам сказать - тем, кто недоволен смесителями, обоями и тому подобными мелочами... Я бы на вашем месте больше переживала не об этом, а о том, чтобы лифт был нормальный, а не как на Симонова или на Максимова, где он уже несколько раз падал и летел по 2, а то и 5 этажей! Чтобы отопление и водоснабжение было проведено как положено, а не как на Беломорской 10/19, где из-за неправильного подключения одно время на верхних этажах водичка вместо горячей была еле теплая (по словам жильцов этого дома, не голословно!)! Чтобы в квартире было тепло и сухо, а не сыро, как в панельках на Челюскина, где из-за этой сырости плесень разрослась неимоверно! Вот уж эти проблемы точно будет нелегко исправить! А заменить смеситель - плевое дело, и совсем не такое дорогостоящее... И двери, кстати сказать, совсем не дурацкие, а очень даже симпатичные - главное, чтобы открывались и закрывались! В общем, чтобы все работало, и можно было жить - а остальное решится и доделается со временем!

с margo я согласно есть проблемы и посерьезннее, которые сами мы сразу решить не сможем, а обои и двери - это решаемые проблемы

WeroNIKA

Опаньки, margo, вот это перспективочки Вы нам нарисовали, аж мне страшновато стало-лифт-то до 18!-го идёт у нас :o

margo

Об этом и речь! Если такие же лифты будут - учитесь молиться...
А вообще, конечно, может там просто заводской брак (в этих двух домах, о которых я написала), но ладно бы в одном доме такой лифт попался - а то ведь повторившаяся случайность - уже не случайность... Желаю вам, чтобы ваш домик это миновало
У нас двушка на Чапаева 14/7