• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 10:43:52
Об этом и речь! Если такие же лифты будут - учитесь молиться...
А вообще, конечно, может там просто заводской брак в доме такой лифт попался -
В этих домах отисовские лифты были? Не в курсе?

margo

Говорят, елабужские, если не ошибаюсь... На ветках этих домов лучше спросить
У нас двушка на Чапаева 14/7

WeroNIKA

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 11:02:22
Говорят, елабужские, если не ошибаюсь... На ветках этих домов лучше спросить
А у нас по-моему OTTIS, никто не заглядывал в шахту, по-моему я смотрела-отисовские-они должны хорошие быть

Бюджетница

[quote
Я бы на вашем месте больше переживала не об этом, а о том, чтобы лифт был нормальный, а не как на Симонова или на Максимова, где он уже несколько раз падал и летел по 2, а то и 5 этажей! [/quote]
ужас! с людьми падал? :o :o

-=Руслан=-

у нас наверно тоже елабужские - такая гадость! как раз с ними щас дело имею. никто их обслуживать нормально не может, т.к. представительства в казани нет.
Давайте только паниковать не будем, щас можно придумать и то, что витражи балконные свалиться могут, и домофоном может долбануть.
меньше Час пик смотрите по эфиру)

Dotsent

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 10:32:54
Вы пожалуйста не воспринимайте в штыки то, что я хочу вам сказать - тем, кто недоволен смесителями, обоями и тому подобными мелочами... Я бы на вашем месте больше переживала не об этом, а о том, чтобы лифт был нормальный, а не как на Симонова или на Максимова, где он уже несколько раз падал и летел по 2, а то и 5 этажей! Чтобы отопление и водоснабжение было проведено как положено, а не как на Беломорской 10/19, где из-за неправильного подключения одно время на верхних этажах водичка вместо горячей была еле теплая (по словам жильцов этого дома, не голословно!)! Чтобы в квартире было тепло и сухо, а не сыро, как в панельках на Челюскина, где из-за этой сырости плесень разрослась неимоверно! Вот уж эти проблемы точно будет нелегко исправить! А заменить смеситель - плевое дело, и совсем не такое дорогостоящее... И двери, кстати сказать, совсем не дурацкие, а очень даже симпатичные - главное, чтобы открывались и закрывались! В общем, чтобы все работало, и можно было жить - а остальное решится и доделается со временем!

Проблем набрать можно много, другое дело поделать с ними как вы сказали. мы ничего не можем, вот поэтому и обсуждаем обои, двери и т.п., а исходя из ваших слов нам бы надо обсуждать свалиться на лифт или нет, сухо будет в квартире или нет, вот когда въедем и будем обсуждать сухо или нет, свалились или взлетели)))

margo

Не поняли Вы меня. На сантехнику, обои и лифты ГЖФ денежки направляет из одной и той же кубышки! Вы хотите итальянские унитазы? Тогда что-то другое должно стать еще дешевее и плюшевей, чем даже так есть!
И вообще, я никого не пугаю, а информирую, а как вы эту информацию интерпретируете - зависит только от вас
У нас двушка на Чапаева 14/7

-=Руслан=-

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 11:23:29
Не поняли Вы меня. На сантехнику, обои и лифты ГЖФ денежки направляет из одной и той же кубышки! Вы хотите итальянские унитазы? Тогда что-то другое должно стать еще дешевее и плюшевей, чем даже так есть!
И вообще, я никого не пугаю, а информирую, а как вы эту информацию интерпретируете - зависит только от вас
Что-то видимо вас сильно задело в теме про наш дом)
Да, обои будут дешевые и наклеены плохо, ну или некачственно. Да, нам это не нравиться, и что? Нельзя пообсуждать, высказать свое мнение?

Dotsent

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 11:23:29
???
да ничего "такого" мы не хотим, мы просто общаемся, беседуем о том, что в каком доме поставили, каждый высказывает свое мнение о том, что увидели, что понравилось что не понравилось

З.Ы. Что разрядить тему с лифтами вот
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=198.msg34961#msg34961
и вот
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=198.msg40061#msg40061
;D

Марат

а чего - нормальные советские смесители, даже смогли продержаться целый год  :D потом пришлось заменить от греха подальше  :D
дверь чуток подпилил, отверстие под замок передвинул и подкладку под петлю поставил - теперь закрывается  :D
жить можно и с этим  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dotsent

Цитата: Bionic от декабря 04, 2009, 11:26:42
Что-то видимо вас сильно задело в теме про наш дом)
Да, обои будут дешевые и наклеены плохо, ну или некачственно. Да, нам это не нравиться, и что? Нельзя пообсуждать, высказать свое мнение?
вот и я о том же))) вот сдадут дом и будем обсуждать совсем другое и т.д. здесь все всё прекрасно понимаю что будут и не доделки и переделки, просто обсуждаем то что есть. вот счас лифты по обсуждаем))))

Dotsent

Цитата: Марат от декабря 04, 2009, 11:30:46
а чего - нормальные советские смесители, даже смогли продержаться целый год  :D потом пришлось заменить от греха подальше  :D
дверь чуток подпилил, отверстие под замок передвинул и подкладку под петлю поставил - теперь закрывается  :D
жить можно и с этим  ;D
Марат! :) Вот именно ЖИТЬ в Своей собственной квартире))) и это на мой взгляд самое главное)), а если надо подпилим и переставим))) чай не впервой, не из пентхаузов и пятизвёздочных отелей переезжаем то  ;)

lladium

если отис поставят оч хорошо будет,у меня щас другая квартира сдается там как раз отис ставят,с прорабом разговаривал ,короче говорит проблем не будет с ними.

WeroNIKA

А вот что радует ,что инспекторская проверка показала только эти недостатки по нашему дому:http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=115926

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от декабря 04, 2009, 11:44:27
А вот что радует ,что инспекторская проверка показала только эти недостатки по нашему дому: http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=115926
;D Значит в лифте не ездим и по лестнице ходить не будем ;D

Милка

все народ забыли про обои и сантехнику!!! мусоропроводы и т.д.!!!!!  :)
конечно всегда бывают проблемы боле тяжелые и лифты и плесень и т.д. но пока не вьедим не увидем всего этого( надеюсь и не будет не чего такого) пока обсуждаем что есть обсуждать... и это ведь то же не мелочь. то же деньги хоть и меньше чем замена лифта  и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

кстати, про лифты. мне интересно всегда будет работать 2 лифта или один потом отключат?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от декабря 04, 2009, 11:47:34
;D Значит в лифте не ездим и по лестнице ходить не будем ;D
Неет, это Вы неправильно поняли-там показали что безопасность стр-ва нарушенна-перил нет(для самих строителей), в доме 69-13 вообще это: http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=123122

Lion

Цитата: WeroNIKA от декабря 04, 2009, 11:04:46
А у нас по-моему OTTIS, никто не заглядывал в шахту, по-моему я смотрела-отисовские-они должны хорошие быть
В социальном доме французские лифты от мирового лидера? ;D  Ну ну, максимум белорусские, я так думаю  8)

WeroNIKA

Цитата: Lion от декабря 04, 2009, 12:13:04
В социальном доме французские лифты от мирового лидера? ;D  Ну ну, максимум белорусские, я так думаю  8)
...какие все обломщики :(..помечтать не дают

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 04, 2009, 12:20:25
...какие все обломщики :(..помечтать не дают
;D ;D ;D
Спасибо за ссылку на гсн. не знал

-=Руслан=-

Цитата: Lion от декабря 04, 2009, 12:13:04
У отиса завод под питером для россии. стоят они так же как щербинские. Так, для справки

nata_tih

А никто не хочет поделится сколько стояли на соц.ипотеке пока квартиру не выиграли, Мы вот 3 года

Милка

Бюджетница