• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

кто знает, а у нас в доме будет фильтрованная вода?

Гуля

Цитата: nata_tih от декабря 04, 2009, 13:44:40
А никто не хочет поделится сколько стояли на соц.ипотеке пока квартиру не выиграли, Мы вот 3 года

2 года 5 месяцев

Эльвира

Amigo

-=Руслан=-

1o1man

а я вообще забил на ипотеку, захожу - а там "ваша выигранная квартира" или типа того.. аж прифигел... щас мне особо не нужна она, но... пригодится :D

Бюджетница

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 14:47:31
а я вообще забил на ипотеку, захожу - а там "ваша выигранная квартира" или типа того.. аж прифигел... щас мне особо не нужна она, но... пригодится :D
раз здесь жить не собираетесь зачем же так  отстаивали мусоропровод ???

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от декабря 04, 2009, 14:54:07
так мало? как у вас так получилось?
2 лимона положили видать на счёт. Или не бюджетники. МС наверно

1o1man

Цитата: Бюджетница от декабря 04, 2009, 14:56:09
раз здесь жить не собираетесь зачем же так  отстаивали мусоропровод ???
я не говорил что жить не собираюсь, мне ПОКА не шибко надо. вот щас я живу с мамой,папой, сестренкой в обычной трехкомнатной кв на квартале площадью 65кв.м.. а щас двушка 72м,там я буду жить один, ну либо с девушкой... но у меня как бы деньги на другое были рассчитаны, а теперь надо мебель купить, технику и тд...

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 15:04:26
я не говорил что жить не собираюсь, мне ПОКА не шибко надо. вот щас я живу с мамой,папой, сестренкой в обычной трехкомнатной кв на квартале площадью 65кв.м.. а щас двушка 72м,там я буду жить один, ну либо с девушкой... но у меня как бы деньги на другое были рассчитаны, а теперь надо мебель купить, технику и тд...
А Вы обменяйтесь-родаков в эту-пусть обставляют ,а Вы-в этой 65кв. -уже всё есть ;) :D

nata_tih

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 15:04:26

и сколько стояли, что "забили"

Эльвира

Это судьба друзья...
Кому как повезет ведь.... :)

nata_tih

Цитата: Эльвира от декабря 04, 2009, 15:18:12
Это судьба друзья...
у вас наверно прилично на счету денег было

Милка

Цитата: Эльвира от декабря 04, 2009, 15:18:12
Это судьба друзья...
что тов данном вопросе я не верю в судьбу ( имею ввиду только очередь бюджетников, т.к. в МС и у предприятий не в курсе как) вы либо порядком 2 лямов залили, что бы баллов до фига было.. или.... лапки мохнатые имеете в знакомстве.... НО дело ваше... ыбли бы у меня знакомые не побрезговала бы... воспользовалась..но увы пришлось самим пробиватся
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

стояли много... не помню точно, где-то с начала 2006го наверно... мать еще сказала к концу универа получишь квартиру  :D
я тогда 1 курс был) щас вот диплом пишу..))))))

да не, не хочется мне тут)  хотя вроде и парк хаус в 10 минутах, тандем в 20... хочу на 14 этаж вместо 10)

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 15:23:43

20... хочу на 14 этаж вместо 10)
Сразу видно-человек ВЫСОКОГо полёта! Молодец!

nata_tih

1o1man

Цитата: WeroNIKA от декабря 04, 2009, 15:26:51
Сразу видно-человек ВЫСОКОГо полёта! Молодец!
;D спасибо)))))))) а тут фигово на последнем этаже я) мудаки джамшуты осенью 2006го сняли рубероид на крыше, и ушли на выходные, а потом ливни шли, у нас вода из розеток ручьем бежала, ппц че тут творилось, вода до 6 этажа дошла. потом ЖЭКовские равшаны нам ремонт делали два месяца =\ ну обои там, потолок побелить и тд... не хочу последний этаж поэтому)
хотелось бы свалить за границу... через несколько лет.. и получать в месяц столько, сколько тут за год  ::) ::) авось получится

Цитировать1o1man, да вы жених завидный
не хочу жениться) хочу просто детей  ??? да да)) люблю детей...

ЛерусьКа

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 11:51:39
кстати, про лифты. мне интересно всегда будет работать 2 лифта или один потом отключат?????
грузовой лифт скорее всего потом будет работать по предварительной заявке ( тика когда надо ,позвонить и они включат). У знакомой так .

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 15:31:49
Может усыновите наших с такими амбициями- то :D :D, Уверенна у Вас всё получится!!

Бюджетница

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 15:31:49

просто детей не надо. :( детям отец нужен. сначала женитесь, только потом детей

NGR

Смотрели сегодня наш дом, вот некоторые изменения. Обои начали клеить, и кстати,а кто-то говорил, что в цветочек, ничего обои-то. Кухню покрасили в приятный розово-персиковый цвет. . Двери тоже стоят, только в зале нет, сказали не привезли,Свет провели (1-2 подъезды), наверное можно и вечером смотреть. Линолеум тоже только до 3 этажа. Тамбурные двери установили, и плитку на лестнице начали класть. Эти изменения в нашем подъезде. Как получится, то сразу фотки выложу.
Глушко, 8

-=Руслан=-

1o1man

Цитата: WeroNIKA от декабря 04, 2009, 15:39:04
Может усыновите наших с такими амбициями- то :D :D, Уверенна у Вас всё получится!!
Цитата: Бюджетница от декабря 04, 2009, 15:42:22
просто детей не надо. :( детям отец нужен. сначала женитесь, только потом детей
ну.. женюсь лет через 5... а там и до детей не далеко

Гуля

Цитата: Эльвира от декабря 04, 2009, 14:33:34
Я десять месяцев ждала.... :)

Эльвира, так у вас же квартира в доме магистральная 12А в третьем подъезде, так? Или в нашем доме? и в каком конкурсе вы выиграли?