• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: NGR от декабря 04, 2009, 16:21:36
72.1
эх у нас поменьше, но думаю все так же как увас будет. большое спасибо))))

обои действительно нормальные. единственно не понял что за дверь с окошком??? ???

nata_tih

Цитата: Dotsent от декабря 04, 2009, 16:26:52
эх у нас поменьше, но думаю все так же как увас будет. большое спасибо))))

обои действительно нормальные. единственно не понял что за дверь с окошком??? ???

а у нас побольше, а у вас куня сколько метров - у нас почти 16м

NGR

единственно не понял что за дверь с окошком??? ???
[/quote]
Тамбурные , около лифта стоят.
Глушко, 8

NGR

вот раковины на кухне ужас!!!
Глушко, 8

Dotsent

Цитата: NGR от декабря 04, 2009, 16:29:49
вот же в ванной нормальная раковина. а на меня наезжали когда я про кухонную ворчал))))) кстати ванна вроде большая и это гуд)))) наконец-то сбудется мечта идиёта))) полежать в ванной)))

WeroNIKA

Цитата: NGR от декабря 04, 2009, 16:29:49
Нормально, нормально-это с учётом того, что будут в основном все менять раковины, мойки с гарнитуром покупать. Классно всё! Спасибо ещё раз,NGR  :-* :-*

Гуля

А похоже чистой воды то и нет.  по крайней мере крана

Amigo

ДА! приятно, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.
а двери такие снизу голубенькие - это навсегда, или это защитная пленка?

Марат

Цитата: NGR от декабря 04, 2009, 16:18:37
от линолеума кусок прихватила. ;D
это именно он - синтерос, который потом волнами становится )) если есть возможность - сразу меняйте его, мы потом мучались с перестановкой мебели, чтобы его поменять :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

illbrain

nata_tih

Бюджетница

спасибо за фото. все понравилось, обои , двери, краска, ванная. особенно порадовала раковина-тюльпан в ванной. в других соц. домах такие раньше не ставили. супер :-*

Милка

Цитата: illbrain от декабря 04, 2009, 16:44:10
есть соседи!? я буду в 191
эй вы не чгео не напутали, ообще-то 191 кв. это моя. квартира!!!! >:(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

Цитата: Бюджетница от декабря 04, 2009, 16:47:58
спасибо за фото. все понравилось, обои , двери, краска, ванная. особенно порадовала раковина-тюльпан в ванной. в других соц. домах такие раньше не ставили. супер :-*
Знали бы вы как неудобно в таком тюльпане до сифона добираться  :D   Да еще и не всякий туда пролезет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dotsent

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 16:49:30
;D ;D ;D соседями будете

1o1man

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 16:49:30
;D ;D
один в одной комнате, другой в другой)))))

Милка

ааааа тьфу-ты это муж мой зарегистрировался и мне не сказал... буду бить моську! >:( ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Милка

Цитата: 1o1man от декабря 04, 2009, 16:51:43
;D ;D
один в одной комнате, другой в другой)))))
осталось поделить комнаты.. хотя квартира большая разместимся

NGR

Кстати ключница говорила что обои плохо проклеены, прорабу не понравились стыки, и хочет чтобы заново переклеили.Но рабочие ничего про это не знают. Они и дальше будут также наверное работать. и еще 11.12.09 какая то комиссия должна приехать на проверку. Это опять же по словам той девушки. А также наш дом должен сдаваться примерно  с 20 по 25 декабря, но мне кажется они не успеют. работы уж очень много. выше крыши. :D
Глушко, 8

Andrei

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 16:52:34
ааааа тьфу-ты это муж мой зарегистрировался и мне не сказал... буду бить моську! >:( ;D
можно создать отдельную тему для мужа и жены :)
Сибгата Хакима 41

tai

Цитата: Милка от декабря 04, 2009, 16:22:33
а есть у кого трешки на две стороны по 94-95 метров?????
у нас трешка выходит на две стороны

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 04, 2009, 16:54:21
Кстати ключница говорила что обои плохо проклеены, прорабу не понравились стыки, и хочет чтобы заново переклеили.Но рабочие ничего про это не знают. Они и дальше будут также наверное работать. и еще 11.12.09 какая то комиссия должна приехать на проверку. Это опять же по словам той девушки. А также наш дом должен сдаваться примерно  с 20 по 25 декабря, но мне кажется они не успеют. работы уж очень много. выше крыши. :D
пусть лучше не переклеивают. расцветка нормальная. а то к новому году не успеют

Бюджетница

Цитата: tai от декабря 04, 2009, 16:58:37
у трешка выходит на две стороны
должна быть. но к сожалению не у нас. была я в такой трешке. вот действительно трешка так трешка. полноценная. окна как и положено на две стороны, 2 балкона.
а у нас трешка 82м. все окна во двор, 1 балкон, кухня маленькая, везде какие то непонятные выступы и углы. нам сказали, что раньше в этом доме все квартиры были огромные. приехала комиссия и сказала эти большие квартиры разделить. вот так и получились трешки со всеми окнами на одну сторону и однушки с огромными кухнями, по размеру равные залу

Amigo

знаете что обнаружилось: у меня были планы этажей дома 6А-2 (так как эти два дома идентичны по планировке), метраж совпадал, щас качнули план 6А-1 - так там метраж тот же (площадь квартир), а разница на 5 метров в длину блок-секции и на 3 метра в ширину блок секции и не в пользу нашего дома. Где то ошибка  ??? ??? ??? Мы то уж мебель примерно прикинывали, а щас вроде комнаты то меньше получаются