• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1o1man

ну как бы да... я лично считаю так..

tai

ттк и телесет примерно одинаково. это мое мнение. хотя многое зависит от состояния линии

Lion

Цитата: arhon от декабря 04, 2009, 23:25:19
вот дом.сру нафик не надо.
По моему ДОМ.ру всех обошел уже  давно :D
Как по тарифам, скорости, так и по качеству клиентской поддержки, а это немаловажно!  8)

arhon

Цитата: Lion от декабря 05, 2009, 13:20:17
По моему ДОМ.ру всех обошел уже  давно :D
Как по тарифам, скорости, так и по качеству клиентской поддержки, а это немаловажно!  8)

это всего лишь твое мнение, не больше и не меньше
и на объективность оно никак не претендует.
и кого там дом.сру обошел история умалчивает, т.к. к клиентской базе операторов я думаю не ты и ни я, доступа не имеем.
поэтому испробовав на себе, качество предоставляемых услуг 4 операторов (ГТС, ТВТ, ТЕЛЕСЕТ, ДОМ.РУ) считаю для себя оптимальным телесет.
это мое мнение и на объективность соответственно оно тоже не претендует

з.ы. ТВТ самый плохой оператор, по моему мнению, из всех вышеперечисленных.
ул. Глушко, 8

alfa

Скажите пожалуйста в воскресенье можно квартиру посмотреть и как это сделать? ???

Lion

Цитата: arhon от декабря 05, 2009, 19:15:07
это всего лишь твое мнение, не больше и не меньше
Ты видимо плохо видишь - я так и написал "ПО МОЕМУ", это и значит, что это мое мнение.

Ничего личного 8)

arhon

;D оки, о личном и не было разговора
ул. Глушко, 8

lladium

по поводу инета ,с точки зрения просто работы меня устраивает вполне таттелеком, глюков щас на порядок меньше стало.дом говорят скорость урезает если больше 50гб освоишь.. а вот насчет кабельного хочу комтат,там около 40 каналов и 120р абонентка...

1o1man

ну... домфу режет после 50гб.. доплачиваешь 150р или 100р и ограничение снимают...
не забывай, там ооооочень много внутр ресурсов, поэтому я думаю что 50гб достаточно... хотя .. у меня вот голден щас, 500/5мбит тариф, в час я качаю 2гб с внешки и 13гб с внутр... уже нет таких вещей куда бы внешка сильно нужна была, разве что свежие версии винды выкачивал и вижуал студио... ну мб пару игр...

Lion

Да я тоже не знаю чего такого на 50 Гиг можно накачать, фильмы, игры и прочее на всяких шареманах полно!
Еще бы цену чуток снизили. было бы здорово!  :D

Но больше интересует вопрос - как скоро все проведут? Без интернета как то не очень...

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 04, 2009, 16:28:07
а у нас побольше, а у вас куня сколько метров - у нас почти 16м
По-моему Вы ошиблись, у нас в 5-м подъезде  такие квартиры. А в 6-м двушек нет вообще - 1 однокомн. 51 м и 3 трешки:  95, 94 и 112 м. Кстати, а кто-нибудь выиграл 112 м? У нас они высвечивались, можно бюыло писать на них заявки, но мы материально не потянули бы.

Милка

у  нас то же высвечивались.... но 112 кв. метров трешка... лишка...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Кто где платит кредит?
Везде берут комиссию? Ак Барс 50 рублей >:(

lladium

Цитата: 1o1man от декабря 06, 2009, 12:17:15
ну... домфу режет после 50гб.. доплачиваешь 150р или 100р и ограничение снимают...
не забывай, там ооооочень много внутр ресурсов, поэтому я думаю что 50гб достаточно... хотя .. у меня вот голден щас, 500/5мбит тариф, в час я качаю 2гб с внешки и 13гб с внутр... уже нет таких вещей куда бы внешка сильно нужна была, разве что свежие версии винды выкачивал и вижуал студио... ну мб пару игр...

да у нас дом не подключает ,судя по отзывам друзей...а ттк я еще доплачиваю за выделенный ip 100р. ,да общий трафик на внешку составил чуть больше 120гб за ноябрь,и около 25гб с внутреннего..не знай как дом отнесется к такому..

lladium

Цитата: Lion от декабря 06, 2009, 16:00:51
Кто где платит кредит?

ага с меня акбарс тоже взял 50.кара алтын вроде без комиссии

lanannn

Сегодня наконец-то посмотрела свою квартирку. Нормально, прихожая такая широкая, что можно деткам на великах кататься. Сантехника вся стоит, дверей межкомнатных пока нет. Рабочие говорят, что к 25 декабря все должно быть готово. Будем надеяться!

1o1man

Цитата: lanannn от декабря 06, 2009, 21:32:52
Сегодня наконец-то посмотрела свою квартирку. Нормально, прихожая такая широкая, что можно деткам на великах кататься. Сантехника вся стоит, дверей межкомнатных пока нет. Рабочие говорят, что к 25 декабря все должно быть готово. Будем надеяться!
фотки есть?
конкретно интересует ванная комната. плитка есть на стенах? или как тут? https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=313.0;attach=2531;image

lanannn

К сожалению, фоток нет. Мы заехали просто пути, не думали, что сегодня попадем. Кстати, охранник у ворот сказал, что рабочих нет, и в квартиры нас никто не пустит. Мне просто захотелось посмотреть на мои окна, куда они будут смотреть, и мы прошли. Мои окна смотрят прямо на дом, 6-6, кажется. Мне показалось, что прихожие в разных квартирах разные. Такое ощущение, что где захотелось, там  стены и поставили.

Бюджетница

сегодня тоже ездили к нашему дому. стоит будка охранника с  самим охранником, который никого не пускает. сказал: приезжайте с понедельника по субботу до 18.00 когда будет ключница (в 1м подъзде), тогда и можно будет пройти в свои квартирки :)

Бюджетница

Цитата: Lion от декабря 06, 2009, 16:00:51
Кто где платит кредит?
а про какой кредит идет речь? вы по мол. сем. или по соц. ипотеке?

Гуля

Цитата: 1o1man от декабря 06, 2009, 21:42:20
фотки есть?
конкретно интересует ванная комната. плитка есть на стенах? или как тут? https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=313.0;attach=2531;image
;D  ;D  ;D

ага, будет вам сразу и плитка, и мебель по вкусу, а еще холодильник с продуктами

1o1man

Цитата: Гуля от декабря 06, 2009, 23:12:20
;D  ;D  ;D

ага, будет вам сразу и плитка, и мебель по вкусу, а еще холодильник с продуктами
ну блин... плитка это как минимум 25к..  ::)

SVN

Цитата: Бюджетница от декабря 06, 2009, 23:03:36
сегодня тоже ездили к нашему дому. стоит будка охранника с  самим охранником, который никого не пускает. сказал: приезжайте с понедельника по субботу до 18.00 когда будет ключница (в 1м подъзде), тогда и можно будет пройти в свои квартирки :)
ГДЕ ЖЕ ЭТОТ 1п.На каком этаже ключница.Тоже ездили никого не нашли и закрыто все было :(

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 06, 2009, 15:56:30
По-моему Вы ошиблись, у нас в 5-м подъезде  такие квартиры. А в 6-м двушек нет вообще - 1 однокомн. 51 м и 3 трешки:  95, 94 и 112 м. Кстати, а кто-нибудь выиграл 112 м? У нас они высвечивались, можно бюыло писать на них заявки, но мы материально не потянули бы.
Да, извнияюсь - конечно 5-й подъезд. У нас квота была только на 75 м, вот нам пришлось вибрать двушки, а хотелось трешку - у нас дети разнополые.  но мы и этому рады, а двушка 74,86 на наш взгляд самая удачная пл планировки.

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 07, 2009, 14:05:28
а двушка 74,86 на наш взгляд самая удачная пл планировки.

вы про какую двушку говорите. у которой все окна на улицу? или еще какие то есть? а какая именно у вас планировка? сколько метров кухня?