• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Привет всем! Мне кажется, что если бы была сдача совместно с заселением, нам бы позвонили. А отдельно сдача может пройти и без нас . Да и как мы можем заселиться, если у нас нет никаких  договоров: газ, водоканал и т д. ???

ИЛЬДАР 63

Привет всем!Был сейчас в доме,спросил про трещину,все удивились вопросу.Сказали что никакой трещины нет.Завтра в квартирах будут ставить счетчики, говорят двухтарифные.Устанавливают межкомнатные двери :P :-*

ИЛЬДАР 63

О каком заселение 4 декабря может идти речь если в доме ещё во многих квартирах нет межкомнатных дверей,плинтусов,не подключены электрические и водянные счетчики,нет воды много недоделанных работ! :P :-*

Дмитрий-2

Ильдар, полностью согласен. Вчера тоже были там после обеда, работы полно, сами рабочие говорят об этом. Ну а 40 человек сегодня им дали на подмогу интересно? Вы фото на каком этаже делали, если не секрет?

Soln

Я смотрю у вас обои ничё так,нормальные.А то в другом доме вообще цветочек на цветочке.Да и кухня нормально выглядит,а не наполовину выкрашенная.Если и у нас такой ремонт будет,на 2-Азинской,то пару лет спокойно жить можно :D ;D

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 02, 2009, 19:59:41
Привет всем! Мне кажется, что если бы была сдача совместно с заселением, нам бы позвонили. А отдельно сдача может пройти и без нас . Да и как мы можем заселиться, если у нас нет никаких  договоров: газ, водоканал и т д. ???
Ну газ положим нам не нужен ;)
Мне кажется после сдачи для нас начнется очередная волна бюрократических процедур, пройдя которые мы и будем заселяться

ИЛЬДАР 63

Не хотел  бы говорить про этаж и про квартиру,это не принципиально.А то вдруг кто-то останется в обиде,всем удачи!!! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 02, 2009, 21:08:18
Не хотел  бы говорить про этаж и про квартиру,это не принципиально.А то вдруг кто-то останется в обиде,всем удачи!!! :P :-*

Ильдар, спасибо за фотки. Наглядеться не можем. :)

РЕГИНА02

Ильдар , спасибо! Очень нас порадовали!   :)

Новосел

подскажите плиз по субботам ключница бывает ? хочется как то воочию лицезреть )))) и как ключи выдает без проблем или что то типа протокола надо брать с собой?

Бюджетница

хотя я и не из вашего дома, фотки супер. обои симпатичные, краска светлая, двери хорошие. здорово :)

Иля

Ильдар, Вы просто молодец! Фотки супер! Интересно а плиты электрические белого цвета будут или коричневого?

Иля

Адель, вещи еще не пакуете? :D :D :D У нас и перевозить то особого нечего, хотя если посмотреть, холодильник, стиралка, диван, барахла набирается))) Правда всем этим все квартиру не заставишь :D :D :D

Adel

Цитата: Иля от декабря 03, 2009, 10:56:04
Адель, вещи еще не пакуете? :D :D :D У нас и перевозить то особого нечего, хотя если посмотреть, холодильник, стиралка, диван, барахла набирается))) Правда всем этим все квартиру не заставишь :D :D :D
У нас и того меньше))) Пока не пакуем, тут кучу документов же еще надо будет собрать

ИЛЬДАР 63

Дом окончательно по договору сдается 15декабря,но могут сдать раньше.Дом будет сдаваться жилищной компании ЖИЛИЩЕ-КОМФОРТ.Электрические плиты бело-коричневые.Уже ставят водян.счетчики :P :-*

Alsu S.

Цитата: Новосел от декабря 03, 2009, 10:17:32
подскажите плиз по субботам ключница бывает ? хочется как то воочию лицезреть )))) и как ключи выдает без проблем или что то типа протокола надо брать с собой?
Ключница сказала, что они работают без выходных и праздников по 10 часов в день. Обед с 13.00 до 14.00. Ключи дает без проблем, только если они не у рабочих, иначе придется их долго искать (как было в нашем случае). Протокол ей для этого не нужен :) Сейчас проходила мимо дома, балконы так и не застеклены до конца, рамы лежат тут же на земле, межкомнатные двери у кого стоят на балконе, рулоны линолеума тоже лежат на улице. Работы еще полно!

Игорь

Здравствуйте! А кто-нибудь завтра пойдёт к дому ??? Вроде как собирались сдать 4.12.09 к дню рождения Авиастроительного района. Хотя работы действительно ещё много. Тут говорилось о куче документов которые надо будет собрать перед заселением. Не подскажете какие именно ??? ;)

Новосел

Цитата: Игорь от декабря 03, 2009, 11:39:30
Здравствуйте! А кто-нибудь завтра пойдёт к дому ???
Если в субботу как было сказано удастся заполучить ключи, то делайте заказ что заснять что спросить что узнать ;) что выведаю то выложу в топике

Adel

Цитата: Новосел от декабря 03, 2009, 11:58:08
Если в субботу как было сказано удастся заполучить ключи, то делайте заказ что заснять что спросить что узнать ;) что выведаю то выложу в топике
Пишите как получите. Заказ оформим как полагается))

Новосел

Цитата: Adel
Пишите как получите. Заказ оформим как полагается))
..ага еще б кто ноут подари с 3G я б оттуда заказы принял))

ИЛЬДАР 63

Звонили в кооператив,сказали сдача дома в декабре, а заселение не раньше января. :P :-*

Alsu S.

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 03, 2009, 18:19:02
Звонили в кооператив,сказали сдача дома в декабре, а заселение не раньше января. :P :-*
А в ветке на Побежимова пишут, что сегодня ездили в кооператив, где им сказали, что заселение точно будет до Нового года, всех должны обзвонить для оформления каких-то там документов :P И как это понимать?

Ramil_

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 02, 2009, 20:13:56
Привет всем!Был сейчас в доме,спросил про трещину,все удивились вопросу.Сказали что никакой трещины нет.Завтра в квартирах будут ставить счетчики, говорят двухтарифные.Устанавливают межкомнатные двери :P :-*

А можно узнать зачем на последней фотографии (я так понимаю кухня) к раковине идет 3 трубы?

Ramil_

И кто нибудь знает как идет нумерация квартир на площадке - слева направо ( если сверху смотреть по часовой) или наоборот?

РЕГИНА02

Я так думаю, что слева-направо, как во всех домах. Хотя, кто его знает?