• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Игорь

А у кого нибудь есть фотографии дома на данный момент ??? Как думаете его сдадут к 4 декабря :-[

Ajgul

Хочется верить....Кстати есть что-нибудь нового?

Дмитрий-2

Только что ездили на стройку, рабочих много. Спросил у них когда сдача, женщины говорят надо 4 сдать, мужчины к 15 числу будет сделано. Вот и пойми их. Но завтра на стройку привозят еще дополнительно 40 человек, значит их торопят. На нижних этажах уже почти все готово. У нас на 11 на прошлой неделе небыло ни чего, а сейчас уже почти все готово. Почти все маленькие (и верхние несколько этажей большие ) болконы застеклили. У нас в квартире стояли болконные рамы из чьей -то квартиры. (Наш болкон уже застеклен.) Двери (межкомнатные) порадовали, они не шикарные, но и не простые-канадки, на первое время очень даже пойдет!!!! В спальне, в ванной и туалете без стекла, а в зале и на кухне со стеклом.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от декабря 01, 2009, 15:44:31
Только что ездили на стройку, рабочих много. Спросил у них когда сдача, женщины говорят надо 4 сдать, мужчины к 15 числу будет сделано. Вот и пойми их. Но завтра на стройку привозят еще дополнительно 40 человек, значит их торопят. На нижних этажах уже почти все готово. У нас на 11 на прошлой неделе небыло ни чего, а сейчас уже почти все готово. Почти все маленькие (и верхние несколько этажей большие ) болконы застеклили. У нас в квартире стояли болконные рамы из чьей -то квартиры. (Наш болкон уже застеклен.) Двери (межкомнатные) порадовали, они не шикарные, но и не простые-канадки, на первое время очень даже пойдет!!!! В спальне, в ванной и туалете без стекла, а в зале и на кухне со стеклом.
Радостные вести, спасибо!!!!

Иля

Дмитрий спасибо за радостные вести! На этой неделе не получилось съездить, хотим на этой обязательно побывать))) И сразу напрашивается вопрос? Если сдача дома 4 декабря, нам тоже надо присутствовать или приемка наших квартир будет отдельно проходить?

Adel

Цитата: Иля от декабря 01, 2009, 19:49:50
Дмитрий спасибо за радостные вести! На этой неделе не получилось съездить, хотим на этой обязательно побывать))) И сразу напрашивается вопрос? Если сдача дома 4 декабря, нам тоже надо присутствовать или приемка наших квартир будет отдельно проходить?

Я думал, что сдача это просто подписание бумаг о том что дом соответствует и принимается заказчиком.

Игорь

Здравствуйте! Как вы думаете сколько времени пройдёт с момента сдачи дома до получения ключей и заселения ??? :-[

Adel

Цитата: Игорь от декабря 01, 2009, 23:28:12
Здравствуйте! Как вы думаете сколько времени пройдёт с момента сдачи дома до получения ключей и заселения ??? :-[
Я думаю, где то 1-2 месяца

Alsu S.

А у меня вчера сестра ходила на стройку и разговаривала с замом прораба, так он ей сказал, что 4 декабря будет и сдача, и заселение, для тех кто не хочет ждать. И ключница тоже подтвердила, что если вы сами согласны убираться в квартирах, то можете заселиться сразу после 4-го. Почему все дают разную информацию?

Adel

Цитата: Alsu S. от декабря 02, 2009, 09:24:39
А у меня вчера сестра ходила на стройку и разговаривала с замом прораба, так он ей сказал, что 4 декабря будет и сдача, и заселение, для тех кто не хочет ждать. И ключница тоже подтвердила, что если вы сами согласны убираться в квартирах, то можете заселиться сразу после 4-го. Почему все дают разную информацию?
Супер, а где дают ключи, и как ключница определяет что именно мы владельцы?

nadin

нам гл. инженер сказал тоже , что заселение и сдача будет 4 декабря.

Ramil_

Привет всем!
Вчера моя родственница в очереди на перерегистрацию в администрации Авиастроительного района услышала какие-то слухи о том, что 16 этажки на Побежимова и Трамвайной дали трещину, поэтому даже люди туда не заявлялись на конкурсе.... :o
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Не думаю что сразу в двух домах пусть и одинаковых одновременно случился какой-то зихер. 
Или может быть это отголоски проверки Гостройнадзора:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=124022
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=124007
Есть на форуме специалисты-строители, которые могут откоментировать.
Может те кто часто бывает в доме узнают что-нибудь от рабочих.....

Adel

Цитата: term от декабря 02, 2009, 14:20:01
Привет всем!
Вчера моя родственница в очереди на перерегистрацию в администрации Авиастроительного района услышала какие-то слухи о том, что 16 этажки на Побежимова и Трамвайной дали трещину, поэтому даже люди туда не заявлялись на конкурсе.... :o
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Не думаю что сразу в двух домах пусть и одинаковых одновременно случился какой-то зихер. 
Или может быть это отголоски проверки Гостройнадзора:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=124022
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=124007
Есть на форуме специалисты-строители, которые могут откоментировать.
Может те кто часто бывает в доме узнают что-нибудь от рабочих.....
Эта инфа была уже недели две или три назад, нет там трещин, просто в заключении написано что есть раковины и сколы в панелях. А слух, как обычно, вырос до неузнаваемости)

Alsu S.

О том, что люди не заявлялись на эти конкурсы - полная ерунда. Мы бюджетники и хотели квартиру, именно в этих домах, т.к. живем в 5 минутах от них у родителей, дочка ходит в садик рядом. Так вот, после конкурса по МС в этих домах не осталось ни одной двушки, в отличие от Азино. Так что делайте выводы.
А ключи должны давать в коопе.

Марат

Цитата: Alsu S. от декабря 02, 2009, 14:36:12
А ключи должны давать в коопе.
ключи от квартиры выдает управляющая компания с подписанием договора и актом приема-передачи при предъявлении вами документов, договора, протокола... кооп заселением не занимается
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Новосел

Мои поздравления всем кто в теме по данному адресу!!!!
Вопрос заказывал кто либо тех. и кадастр. паспорта к выигрышным квартирам?
БТИ авиастроительного расформировано..куда обращаться и когда(ввиду того что дом еще не сдан)?

Игорь

Здравствуйте! Вы серьъёзно говорите о том, что после 4.12.09 можно будет заселиться ??? ;D Это эе здорово ;D А где находится управляющая компания и как можно будет получить ключи ??? :-[

Игорь

А кто вам сказал, что сейчас нужно заказывать тех. и кадастровый паспорт ??? может это делается позже ??? Хотя я, конечно, точно сам не знаю :-[

Игорь

Был вчера в доме. никаких трещин там не видел :)

Новосел

Цитата: Игорь от декабря 02, 2009, 15:43:15
А кто вам сказал, что сейчас нужно заказывать тех. и кадастровый паспорт ??? может это делается позже ??? Хотя я, конечно, точно сам не знаю :-[
для регистрации права собственности необходимо в кооперативе взять справку о выплате пая , для выдачи этой справки необходим набор док-ов  .... тех паспорт в их числе

Марат

Цитата: Игорь от декабря 02, 2009, 15:39:54
А где находится управляющая компания и как можно будет получить ключи ??? :-[
Обычно в день заселения они сами на месте выдают все
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Игорь

Как вы думаете, а 4.12.09 нужно приходить к дому или нет ??? :-[ А самое главное - когда ??? :-[

Игорь

Я не МС. Мне ло регистрации собственности далеко :(

Гюзель

Цитата: Игорь от декабря 02, 2009, 16:14:16
Как вы думаете, а 4.12.09 нужно приходить к дому или нет ??? :-[ А самое главное - когда ??? :-[
Вы СИ? Если да, то нам с вами придется набраться терпения и дождаться  прохождения перерегистрации ( а это займет не менее 2-х недель после сдачи документов) и  получения окончательного протокола :'(. И вот только после этого мы получим заветные ключики  ;). А 4-го декабря мы сможем посмотреть на ожидаемое шоу, порадоваться за будущих соседей и поздравить их! :D :D :D

Alsu S.

Цитата: Новосел от декабря 02, 2009, 15:35:42
Мои поздравления всем кто в теме по данному адресу!!!!
Вопрос заказывал кто либо тех. и кадастр. паспорта к выигрышным квартирам?
БТИ авиастроительного расформировано..куда обращаться и когда(ввиду того что дом еще не сдан)?
C чего вы взяли, что БТИ расформировано? Оно находится по адресу: ул. Айдарова, 4 (в новых домах), по крайней мере звонила туда около месяца назад, были на месте :) Информацию по нему дают по тел. 09