• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Нумерация  по часовой стрелке  :)

RUS-76

Цитата: term от декабря 03, 2009, 18:31:00
А можно узнать зачем на последней фотографии (я так понимаю кухня) к раковине идет 3 трубы?
ну наверно это для воды питьевой,ну навроде этого

Иля

Бюджетница

да это для чистой воды. у моей знакомой на Магистральной так. 2.50 р за 1литр

Adel

Цитата: Бюджетница от декабря 03, 2009, 21:25:03
да это для чистой воды. у моей знакомой на Магистральной так. 2.50 р за 1литр
А откуда она течет?
Привозная?

Игорь

Привет! Питьевая вода на кухне это здорово, но какого она будет качества и сколько за неё надо будет платить это ещё вопрос.

Новосел

Цитата: Игорь от декабря 03, 2009, 23:00:01
Привет! Питьевая вода на кухне это здорово, но какого она будет качества и сколько за неё надо будет платить это ещё вопрос.
вода как всегда плюш только через фильтр пропущена...

Новосел

я так и не понял ключница по субботам бывает?

Новосел

ха и  с какой стороны парковку на 24 машины хотят делать ?

margo

Цитата: Новосел от декабря 04, 2009, 09:00:18
вода как всегда плюш только через фильтр пропущена...
Те, кто пользуются, вполне довольны качеством, вот только она недешевая получается
У нас двушка на Чапаева 14/7

Ramil_

Новосел

Цитата: margo
Те, кто пользуются, вполне довольны качеством, вот только она недешевая получается
..однозначно лучше чем из под крана ...счетчик то наверно один стоит водяной ? как тогда она дороже стоит?

margo

Цитата: Новосел от декабря 04, 2009, 10:56:14
..однозначно лучше чем из под крана ...счетчик то наверно один стоит водяной ? как тогда она дороже стоит?
На неё отдельный счетчик и отдельная труба. Литр 2,5 руб.

Лана

Цитата: Новосел от декабря 04, 2009, 10:56:14
2 крана - 2 счетчика. Так что питьевая вода оплачивается отдельно: 2,5 руб/л
Пользуетесь - платите; не пользуетесь - не платите. Всё просто)))

ИЛЬДАР 63

Рядом с домом есть 3 ваминовских киоска,5-л  10руб.Вода нормальная.А вот состояние вод.фильтра в подъезде через определенный срок-это?????НЕ все на это соглашаются.Каждый сам решает,ЧТО ЕМУ ПИТЬ И ЧЕМ ЗАКУСЫВАТЬ!Отказ можно оформить и не платить.ВСЕМ УДАЧИ! :P :-*

Бюджетница

вода на вкус нормальная. зато не надо домой бутыли таскать :)

Новосел

по счетчикам электричества реально 2-х тарифные стоят? и они на площадке или в квартиры заведены?

-=Руслан=-

Такой водой можно лицо, руки мыть девушкам, у них ведь кожа, и всё такое))
Но для питья вот мы например используем 3-х ступенчатый фильтр, где я ЛИЧНО контролирую состояние картриджей и регулярно осуществляю замену. А любая другая вода (даже покупная или ваминовская) - на доверии

margo

Цитата: Новосел от декабря 04, 2009, 11:18:18
по счетчикам электричества реально 2-х тарифные стоят? и они на площадке или в квартиры заведены?
Не во всех домах. У нас, например, двухтарифные, а в соседнем однотарифные поставили почему-то

Новосел

Я как царь Салтан собираюсь чудный дом  посетить ..и квартиру навестить...но нет времени .. по оценкам форумчан прям дом сказка какая то))) вот уж диво так уж диво))))

Игорь

Здравствуйте! Кто-нибудь сегодня был около дома ??? Сдали его или нет ??? Заселили кого-нибудь или нет ??? в общем кто знает какие-нибудь новости по дому ??? :)

Бюджетница

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 11:25:14
Не во всех домах. У нас, например, двухтарифные, а в соседнем однотарифные поставили почему-то
объясните нам, непросвещенным, что такое двухтарифный и однотарифный счетчик ???

ИЛЬДАР 63

Сторож сказал,что комиссии не было,работы продолжались своим чередом.2-х тарифный-дневной и ночной.Ночной дешевле. :P :-*

margo

Двухтарифный - счетчик, который считает электричество с 7.00 до 23.00 по одному тарифу, а с 23.00 до 7.00 - в два раза дешевле. Т.е., можно экономить, например, если стирать ночью (если у вас стиралка с таймером), или гладить белье после 11 вечера :) или еще как-нибудь

Artem

Цитата: margo от декабря 04, 2009, 19:29:57
Двухтарифный - счетчик, который считает электричество с 7.00 до 23.00 по одному тарифу, а с 23.00 до 7.00 - в два раза дешевле. Т.е., можно экономить, например, если стирать ночью (если у вас стиралка с таймером), или гладить белье после 11 вечера :) или еще как-нибудь
А накрутить их можно?  ::)
Живем на Побежимова д.37