• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Натуля

Adel

Натуля

Натуля

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 05, 2009, 21:07:01
Дом 16-эт.,в каждой кухне спец.разетка для эл.плиты.О каком газе вы говорите!С утра завезли много балкон.рам,счетчики будут электронные.ПРИВЕТ СОСЕДЯМ 12 ЭТАЖА! :P :-*
Привет :D

РЕГИНА02

Всем доброго вечера. Мы сегодня ездили смотреть нашу квартиру, сначала нас охранник не хотел пускать, сказал, что приехал начальник стройки. Но потом пустил: недоделок много : где-то еще межкомнатных дверей нет, где-то балконы не застеклены. Но в общем нам квартира понравилась: огромный туалет с ванной, плясать можно, большая кухня, стены покрашены в бледно-желтый цвет, в зале простенькие, но красивые обои, розеток очень много по комнате натыкано, плинтуса на месте, звонок работает, очень тепло, свет во всех комнатах есть. Единственное что, так это ванна показалась маленькой, но это совсем мелочь. Насчет сдачи никто ничего  не знает.

Adel

Цитата: Натуля от декабря 05, 2009, 22:52:17
а вы за дочку субсидию получили?
Неа. Она позже родилась

Натуля

Натуля

Всем привет! Сегодня кто-нибудь ездил смотреть дом? :) какие есть новости?

Новосел

у кого нибудь есть информация по состоянию 9 этажа?))))

Adel

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 12:10:01
Всем привет! Сегодня кто-нибудь ездил смотреть дом? :) какие есть новости?
Ездили смотреть дом. Площадка возле дома заасфальтирована, стеклят балконы, ставят деревянные плинтуса.
Если есть вопросы  - задавайте

Adel

Вот фото. Состояние дома на 6.12.09

Adel

Натуля

Спасибо за фотки. Это ваша кв?

РЕГИНА02

Адель, а вы тоже не узнали когда срок сдачи?

Adel

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 14:07:47
Наша. В вашу не заходили :)

Adel

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 14:07:47
Рабочие не знают. Других на месте не было

Иля

Адель приветики! Мы тоже там были :P У нас в зале обои зеленые, а у вас как погляжу голубые, в детской у нас бежеватые, а  у вас я по фото не поняла))). В остальном все тоже самое :-* Уже скорее хочется там жить))) Рабочих не было, не у кого было узнавать, когда дом сдадут)))

Adel

Цитата: Иля от декабря 06, 2009, 16:13:46
Адель приветики! Мы тоже там были :P У нас в зале обои зеленые, а у вас как погляжу голубые, в детской у нас бежеватые, а  у вас я по фото не поняла))). В остальном все тоже самое :-* Уже скорее хочется там жить))) Рабочих не было, не у кого было узнавать, когда дом сдадут)))
У меня там возможно телефон немного цвет исказил :)
Когда были? Нас с сыном не заметили? ;)

Натуля

Цитата: Adel от декабря 06, 2009, 16:18:10
Адель, а вы теперь еще когда поедите на квартиру? Мы наверное только в выходные сможем.

Adel

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 18:19:51
Адель, а вы теперь еще когда поедите на квартиру? Мы наверное только в выходные сможем.
Тоже где то так. В рабочие дни не могу.

Натуля

Цитата: Adel от декабря 06, 2009, 18:44:48
Тоже где то так. В рабочие дни не могу.
На сл. неделе наверное уже должны все доделать. У нас вчера еще плинтусов и наличников не было.

Иля

Цитата: Adel от декабря 06, 2009, 16:18:10
Мы были где то около 13.00. Я вас там высматривала,но не высмотрела  :D :D :D У нас тоже лежат плинтуса еще не прибитые, на кухне стоит плита не подключенная. А что особенно понравилось, так что на кухне и в туалете есть электрическая вытяжка (мы сами хотели ставить, а теперь не придется)  :-* В квартиру даже кабель телевизионный выведен. Что не понравилось, так коробка автомат  в прихожке, посреди стены  ??? и зачем так не красиво сделано, не понимаю ???

Натуля

Цитата: Иля от декабря 06, 2009, 19:04:42
Мы были где то около 13.00. Я вас там высматривала,но не высмотрела  :D :D :D У нас тоже лежат плинтуса еще не прибитые, на кухне стоит плита не подключенная. А что особенно понравилось, так что на кухне и в туалете есть электрическая вытяжка (мы сами хотели ставить, а теперь не придется)  :-* В квартиру даже кабель телевизионный выведен. Что не понравилось, так коробка автомат  в прихожке, посреди стены  ??? и зачем так не красиво сделано, не понимаю ???
Здравствуйте Иля, а по поводу сдачи ничего не говорили?

Иля

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 19:11:57
Здравствуйте Иля, а по поводу сдачи ничего не говорили?

Рабочих не было, видимо обед у них был. А потом бесполезно спрашивать, все равно точно никто не знает. А еще вопрос есть кто с 16 этажа, а то только один сосед объявился :D Остальные где? АУ? Или не разыграли там квартиры  :D :D :D