• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

А может тут и наши соседи заглядывают с 7-ого этажа? А то, пока мы одни на этаже. :-*

Игорь

Привет соседям из 4 кв.! А вы МС или социальщики ???

misha23

может кто нибудь интересовался таким вопросом... на кухне возле мойки есть ниша с водяными трубами там еще счетчики на воду установлены, вот, теперь эту нишу закрывают гипсокартоном  :o...  а вот теперь вопрос!!! :-[ как мы будем наблюдать за показаниями счетчиков на воду??? ??? :o ;D или же будет еще один общий счетчик на весь дом? ::)

Лана

Цитата: misha23 от декабря 08, 2009, 09:09:10
может кто нибудь интересовался таким вопросом... на кухне возле мойки есть ниша с водяными трубами там еще счетчики на воду установлены, вот, теперь эту нишу закрывают гипсокартоном  :o...  а вот теперь вопрос!!! :-[ как мы будем наблюдать за показаниями счетчиков на воду??? ??? :o ;D или же будет еще один общий счетчик на весь дом? ::)
Не переживайте, вам маленькое окошко оставят)) Только проблема в том, что при установке кухонного гарнитура, залезать под раковину и снимать показания счетчиков будет весьма затруднительно))

Adel

Цитата: Лана от декабря 08, 2009, 09:20:16
Не переживайте, вам маленькое окошко оставят)) Только проблема в том, что при установке кухонного гарнитура, залезать под раковину и снимать показания счетчиков будет весьма затруднительно))
А мы окошко в кухонном гарнитуре оставим и лампочку там повесим))

Новосел

Цитата: misha23
...как мы будем наблюдать за показаниями счетчиков на воду???[/color] ??? :o ;D или же будет еще один общий счетчик на весь дом? ::)
Общий счетчик по любому будет на входе в дом. А как смотреть на показания внутриквартирные это неинтересует никого - по нормативу шлепнут а это порядком больше сумма

Марат

Туда проведите свет, повесьте камеру и изображение показаний счетчика выведите на телевизор или монитор  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alsu S.

Только что звонила в кооп по поводу сдачи дома и заселения. Сказали, что им самим постоянно сообщают разные даты, поэтому они и сами ничего сказать не могут. Заверили только, что обязательно обзвонят всех сами по телефону. Спросила, хотя бы скажите до или после Нового года, сказали, что им самим обещают, что до Нового года. Хотелось бы верить ;)

misha23

Цитата: Марат от декабря 08, 2009, 10:10:29
Туда проведите свет, повесьте камеру и изображение показаний счетчика выведите на телевизор или монитор  :D
туда не свет с камерой вешать надо, а карандаши отнимать надо у тех кто придумал тада счетчики прятать!!! 8) и вставлять их ( карандаши) куда нибудь в другое место  :o чтоб лучше думали...  ;D

Марат

Цитата: misha23 от декабря 08, 2009, 11:49:57
туда не свет с камерой вешать надо, а карандаши отнимать надо у тех кто придумал тада счетчики прятать!!! 8) и вставлять их ( карандаши) куда нибудь в другое место  :o чтоб лучше думали...  ;D

А ведь через 4-5 лет надо будет счетчики на поверку снимать или менять на новые...
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

misha23

Цитата: Марат от декабря 08, 2009, 12:17:36
А ведь через 4-5 лет надо будет счетчики на поверку снимать или менять на новые...
:o ;D ;D ;D

Лана

Цитата: Марат от декабря 08, 2009, 12:17:36
Ничего, у меня уже меняли счетчик ))) Причем угловая раковина. Главное, чтобы сантехник попался худенький)))

Марат

Цитата: Лана от декабря 08, 2009, 12:26:41
Ничего, у меня уже меняли счетчик ))) Причем угловая раковина. Главное, чтобы сантехник попался худенький)))
судя по описанию где ставят счетчик он должен быть не только худенький но и в форме змеи  :D

Adel

Цитата: Марат от декабря 08, 2009, 10:10:29
Кстати, а есть счетчики, на которые например по Ethernet можно зайти и глянуть?

ИЛЬДАР 63

В 3-х комн.квартирах на кухне счетчиков нет. :P :-*Фотография опубликована на предыдущей страничке. :P :-*

milka

Цитата: Игорь от декабря 07, 2009, 23:18:46
Привет соседям из 4 кв.! А вы МС или социальщики ???
Мы бюджет. А вы? Сколько у вас детей и вам по сколько лет?

Игорь

Привет, milka! Мы тоже бюджетники. У нас двое детей, одному 13 лет, другой (девочка) - 7 месяцев. А у вас  :) ???

Игорь

milka, а вы прошли перерегистрацию ??? Вам ещё не звонили из кооператива ???

milka

Цитата: Игорь от декабря 08, 2009, 23:25:44
У нас тоже двое-девочки 9 лет и 10 месяцев. Документы для перерегистрации сдали уже 2,5 недели назад (одними из первых) сказали что комиссию прошли но почему то до сих пор статус в кооп не подтвердили. Сказали что на этой неделе отошлют. Буду звонить сегодня. А там в течении 10 дней толи должны позвонить то ли как. У вас как дела обстоят? Я тут пришла к выводу что в нашем доме все семьи молодые и с детьми. Очень радует что не будет тунеядцев и алкоголиков. Квартиры то заработанные не легким трудом и бессонными ночами!!!!!

Adel

Цитата: milka от декабря 09, 2009, 01:06:48
У нас тоже двое-девочки 9 лет и 10 месяцев. Документы для перерегистрации сдали уже 2,5 недели назад (одними из первых) сказали что комиссию прошли но почему то до сих пор статус в кооп не подтвердили. Сказали что на этой неделе отошлют. Буду звонить сегодня. А там в течении 10 дней толи должны позвонить то ли как. У вас как дела обстоят? Я тут пришла к выводу что в нашем доме все семьи молодые и с детьми. Очень радует что не будет тунеядцев и алкоголиков. Квартиры то заработанные не легким трудом и бессонными ночами!!!!!
У нас девочке 2 месяца. Подрастут, как раз им интересно вместе будет :)

Новосел

Цитата: milka
.... Я тут пришла к выводу что в нашем доме все семьи молодые и с детьми. Очень радует что не будет тунеядцев и алкоголиков. .....
в семье не без урода... 96 квартир как никак и не факт что все  они заселены будут по программам МС и СИ...но будем надеяться на луч >:(шее

Adel

Цитата: Новосел от декабря 09, 2009, 10:49:07
в семье не без урода... 96 квартир как никак и не факт что все  они заселены будут по программам МС и СИ...но будем надеяться на луч >:(шее
Они будут заселены еще и ветеранами

milka

Цитата: Игорь от декабря 08, 2009, 23:25:44
Сегодня звонила в администрацию сказали что документы будут отправлять в декабре. Поинтерисовалась почему наше дело до сих пор не оформлено (документы на перерегистрацию сдали 19 ноября!!!) Сказали чтобы я больше не звонила таких как мы тысячи. Документы сначала уйдут в Управление (на Горького) а потом вернут в жилфонд (на Четаева) раньше января (в лучшем случае) новостей не ждите. Вот такие пироги.А январь половина в праздниках потом похмельный синдром. Короче февраль-март что-то покажет. Да еще эти реформы ЖКХ тоже нервы щекотят все тарифы будут с метров (даже лифт). С нашими метрами это выльется в "копеечку" не хилую + платежи по графику. Так что кому как а нам покой только сниться между кошмарами. Всем желаю набраться терпения. Деду Морозу что ли коллективное письмо с пожеланиями отправить? Я в шоке а вы как????

Новосел

Цитата: Adel
Они будут заселены еще и ветеранами
...и еще старожилами как я понимаю ;)

milka

Была с дочкой на квартире. Прошли без проблем наша квартира пока используется под склад. Вроде бы все доделано не хватает только наличников на дверях сказали что не успели довезти. Я мало что понимаю в стройке может что не досмотрела. Ключница сказала сдача 15 декабря. Был у нас молодой мужчина на днях сказал что будущий жилец все осмотрел. Может скажете кто это был и как оценили ремонт? Сказали что по всему дому остались мелкие недоделки и в туалете трубы со счетчиками закрывать ничем не будут чтобы были видны показания. Жду коментарий.