• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Иля от декабря 10, 2009, 18:54:28
Мы тоже и в первую очередь кухню. А  то готовить не начем  :D :D :D
Мы наверное сначала в спальню. Спать ато не на чем))

Новосел

Цитата: Иля от декабря 10, 2009, 18:54:28
Мы тоже и в первую очередь кухню. А  то готовить не начем  :D :D :D
как купите презентуйте здесь оценим)

Иля

Цитата: Adel от декабря 10, 2009, 20:16:53
Мы наверное сначала в спальню. Спать ато не на чем))

У нас есть начем спать--ДИВАН (о, удобный и большой друг!) Если честно, мечтаю о кровати!!!!!! Замучилась уже большого друга каждый день складывать и раскладывать  :D :D :D

Иля

Цитата: Новосел от декабря 10, 2009, 20:17:38
как купите презентуйте здесь оценим)
Это конечно! Но возникает вопрос, хочется, чтоб красиво и не дорого, и  качественно. На нашу кухню нормальный гарнитур по скромным меркам от 50 000 и выше стоят. Вот уж думем самим что ли собрать. Есть базы оптовые, где материалы можно купить. Друзья сами сделали, им насчитали в салоне на 100000, им обошлось в 50000. Гарнитур супер, сама видела. Сама как захотели проект сделали. Сейчас по такому принципу шкаф-купе делают))) Но, условие одно, надо чтоб руки росли из нужного   места  :D

ИЛЬДАР 63

Один знакомый вначале купил только матрасы для будущих кроватий,так и спали.А позже и кровати.А на счет ремонта-лучше немножко подождать,хотя бы год.А потом вперед самые нетерпеливые!!!Сегодня все балконы уже застекленные. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 10, 2009, 21:14:18
Один знакомый вначале купил только матрасы для будущих кроватий,так и спали.А позже и кровати.А на счет ремонта-лучше немножко подождать,хотя бы год.А потом вперед самые нетерпеливые!!!Сегодня все балконы уже застекленные. :P :-*
Отлично) каждый день хорошие новости:)

Adel

Цитата: Иля от декабря 10, 2009, 20:58:01
У нас есть начем спать--ДИВАН (о, удобный и большой друг!) Если честно, мечтаю о кровати!!!!!! Замучилась уже большого друга каждый день складывать и раскладывать  :D :D :D
У нас тоже диван ))) только с собой взять не получиться. Тут должен остаться

РЕГИНА02

Ну, у нас как у большинства -тоже диван. И больше ничего - это я имею ввиду мебель. А остальное по мелочам имеется. Так как у нас однушка - кровать нам только снится!!!  :D

РЕГИНА02

Ильдару , уже не в первый раз, - спасибо!!!

ИЛЬДАР 63

Сегодня звонил в кооператив,они сказали, что сдача дома планируется на 15 декабря.Если все проидет нормально ,то заселение планируют после 20 января. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 11, 2009, 13:56:45
Сегодня звонил в кооператив,они сказали, что сдача дома планируется на 15 декабря.Если все проидет нормально ,то заселение планируют после 20 января. :P :-*
Отлично) Спасибо!!!

РЕГИНА02

А нам охранник сказал, что сдачу планируют 14 декабря. Ну, день, другой, третий - роли не играют, подождем..... :-*

Натуля

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 11, 2009, 16:25:23
А нам охранник сказал, что сдачу планируют 14 декабря. Ну, день, другой, третий - роли не играют, подождем..... :-*
Нам сегодня тоже сказали, что в понедельник комиссия будет.

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 11, 2009, 13:56:45
Значит не получится Новый год в новой квартире встретить :(

Натуля

В доме есть мусоропровод, кто за то, чтобы от него отказаться?

РЕГИНА02

Я !!!! Полностью согласна с отказом: летом- вонь, круглый год-крысы. Вот и вся польза. Единственное, я не обратила внимание на наличие мусорных контейнеров около дома.

ИЛЬДАР 63

Есть Новый год,а еще есть СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!Это я так ,к слову. :P :-*А ВДРУГ!!!... :P :-*

РЕГИНА02

Ильдар, железная логика!! Как я понимаю, то Старый Новый Год в планах справить на Трамвайной,17! :-* :D  Мы тоже не прочь ;)

Дмитрий-2

Цитата: Натуля от декабря 11, 2009, 18:21:52
В доме есть мусоропровод, кто за то, чтобы от него отказаться?
Двумя руками за!!!! :)

Иля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 11, 2009, 19:52:12
Есть Новый год,а еще есть СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!Это я так ,к слову. :P :-*А ВДРУГ!!!... :P :-*

А есть еще Китайский Новый год :D (но это крайний случай)

По поводу мусоропровода, я то же за то чтоб его в доме не было, пусть запаивают :-* Жила в доме с мусопроводом, грязь ужасная и вонь!!!!!

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 11, 2009, 18:50:10
Я !!!! Полностью согласна с отказом: летом- вонь, круглый год-крысы. Вот и вся польза. Единственное, я не обратила внимание на наличие мусорных контейнеров около дома.
В прошлое воскресенье возле дома стояло два контейнера

Игорь

Привет! Мы тоже за то, чтобы мусоропровода не было! В домах где есть мусоропровод живёшь как на свалке. Такая же вонь и грязь. :D

Игорь

Давайте проведём голосование. Кто за, а кто против мусоропровода :)

ИЛЬДАР 63

Пора мусорную тему заканчивать,а то скоро спать,а мы все про мусор!А голосовать будем в новом доме и не виртуально! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 11, 2009, 22:37:12
Пора мусорную тему заканчивать,а то скоро спать,а мы все про мусор!А голосовать будем в новом доме и не виртуально! :P :-*
Это точно :)
Там разберемся