• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: milka от декабря 09, 2009, 16:47:16
Была с дочкой на квартире. Прошли без проблем наша квартира пока используется под склад. Вроде бы все доделано не хватает только наличников на дверях сказали что не успели довезти. Я мало что понимаю в стройке может что не досмотрела. Ключница сказала сдача 15 декабря. Был у нас молодой мужчина на днях сказал что будущий жилец все осмотрел. Может скажете кто это был и как оценили ремонт? Сказали что по всему дому остались мелкие недоделки и в туалете трубы со счетчиками закрывать ничем не будут чтобы были видны показания. Жду коментарий.
Трубы со счетчиками в туалете? Это в однушках так?

Adel

Цитата: Новосел от декабря 09, 2009, 16:40:35
...и еще старожилами как я понимаю ;)
Ну вы тоже будете таким, вот подрастете... ;)

РЕГИНА02

Я, конечно не мужчина, но мне в квартире все-все нравится.  milka, а у вас однушка?

РЕГИНА02

У нас в однушках счетчики на кухне, надеюсь их будут закрывать :)

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 09, 2009, 17:15:09
У нас в однушках счетчики на кухне, надеюсь их будут закрывать :)
В двушках тоже на кухне)

ИЛЬДАР 63

Они сдают этажами,т.е. бригады отделочников отвечают за определенныйэтаж.Например сегодня вечером на 12эт.докрашивали плинтуса,внутри балконов сделали 2-ой покрас белым цветом,в кранах и унитазах есть вода,в ван.комнатах тоже сегодня красили- стена аж блестит! Стояк 3-х комн.балконов-кухни,еще не стеклили.Счетчиков еще нет,дверные ручки не везде.ИНФОРМАЦИЯ С 12-ЭТАЖА.

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 09, 2009, 21:09:10
Они сдают этажами,т.е. бригады отделочников отвечают за определенныйэтаж.Например сегодня вечером на 12эт.докрашивали плинтуса,внутри балконов сделали 2-ой покрас белым цветом,в кранах и унитазах есть вода,в ван.комнатах тоже сегодня красили- стена аж блестит! Стояк 3-х комн.балконов-кухни,еще не стеклили.Счетчиков еще нет,дверные ручки не везде.ИНФОРМАЦИЯ С 12-ЭТАЖА.
Здравствуйте Ильдар! А вы во всех квартирах были?

РЕГИНА02

Интересно, какой этаж по  счету сдали?

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 09, 2009, 21:09:10
Благодарим за новости. :)

ИЛЬДАР 63

В 72 квартире в прихожей красили плинтусы,прихожия была почти готовая и девушка маляр сказала,что на 12-ом этаже почти всё готово.В 67 квартире вид был тоже уже нормальным.Маляр сказала,что их работы на этаже уже кончаются и куда их дальше пошлют-не знают,так как на других этажах работают другие бригады. :P :-*

РЕГИНА02

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 09, 2009, 21:56:12
В 72 квартире в прихожей красили плинтусы,прихожия была почти готовая и девушка моляр сказала,что на 12-ом этаже почти всё готово.В 67 квартире вид был тоже уже нормальным.Моляр сказала,что их работы на этаже уже кончаются и куда их дальше пошлют-не знают,так как на других этажах работают другие бригады. :P :-*
Спасибо большое! Очень хорошая новость. :D

Adel

ИЛЬДАР 63

Так это предположительно соседи 12-этажа,но не ВСЕ? :P :-*

milka

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 09, 2009, 17:10:19
Я, конечно не мужчина, но мне в квартире все-все нравится.  milka, а у вас однушка?
Нет у нас трешка и 2 санузла т.е. ванная с туалетом и отдельно туалет. Я имела в виду трубы в туалете.

РЕГИНА02

Цитата: milka от декабря 09, 2009, 22:28:11
Нет у нас трешка и 2 санузла т.е. ванная с туалетом и отдельно туалет. Я имела в виду трубы в туалете.
Понятно :) Тут каждый о своей квартирке говорит.

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 09, 2009, 22:26:29
Так это предположительно соседи 12-этажа,но не ВСЕ? :P :-*
Я смотрю с 12 нас пока трое: 67, 70, 72 квартиры.
Ильдар, не заметили, на кухне проем со счетчиками заделали? Это у двушек.

Натуля

Цитата: Adel от декабря 09, 2009, 22:39:52
Я смотрю с 12 нас пока трое: 67, 70, 72 квартиры.
Ильдар, не заметили, на кухне проем со счетчиками заделали? Это у двушек.
трое-это уже хорошо: скоро со всеми познакомимся ;)

ИЛЬДАР 63

Конкретно в вашей кв-ре делали что-то на кухне,дальше я не заходил.Это про 67кв. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 09, 2009, 22:51:06
Конкретно в вашей кв-ре делали что-то на кухне,дальше я не заходил.Это про 67кв. :P :-*
Понятненько. Спасибо ;)

Ramil_

Всем привет!
Никто не знает в нашем доме в ванной-туалете можно плитку сразу класть на стены или подождать 2-3 года в связи с усадкой. На какой-то ветке вроде бы кто-то сказал , что в панельных домах ванная/туалет - это единый блок-коробка, поэтому вроде бы усадки не боится. Кто что думает?

Adel

Цитата: term от декабря 10, 2009, 17:58:26
Всем привет!
Никто не знает в нашем доме в ванной-туалете можно плитку сразу класть на стены или подождать 2-3 года в связи с усадкой. На какой-то ветке вроде бы кто-то сказал , что в панельных домах ванная/туалет - это единый блок-коробка, поэтому вроде бы усадки не боится. Кто что думает?
Я буду ждать, там не монолитный блок, это видно, стены тонкие

Иля

Цитата: term от декабря 10, 2009, 17:58:26
Всем привет!

А у нас пока и денег на ремонт нет))) Так что, придеться ждать :D :D :D

РЕГИНА02

А мы сначала все для житья будем покупать. Пока, на 1, 2, 3 года ремонт есть.

Иля

Цитата: РЕГИНА02 от декабря 10, 2009, 18:39:20
А мы сначала все для житья будем покупать. Пока, на 1, 2, 3 года ремонт есть.

Мы тоже и в первую очередь кухню. А  то готовить не начем  :D :D :D