• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Иля от декабря 06, 2009, 19:04:42
Мы были где то около 13.00. Я вас там высматривала,но не высмотрела  :D :D :D У нас тоже лежат плинтуса еще не прибитые, на кухне стоит плита не подключенная. А что особенно понравилось, так что на кухне и в туалете есть электрическая вытяжка (мы сами хотели ставить, а теперь не придется)  :-* В квартиру даже кабель телевизионный выведен. Что не понравилось, так коробка автомат  в прихожке, посреди стены  ??? и зачем так не красиво сделано, не понимаю ???
А мы были примерно в 12. Видели соседей с двушки под нами и с однушки на 16 этаже.

А вытяжек у нас пока нет. Еще не поставили.
Коробку с автоматами думаем шкафом купе закрыть во всю стену. Так и зоне доступа останется и вид портить не будет )))

ИЛЬДАР 63

Привет всем,кто на 12-м и всему дому!Кстати,если менять входную дверь,то дверной проем стоет расширить.Только не перфоратором,стену можно испортить,это делают специальным пропилом -получается ровно,но очень пыльно!!! ВСЕМ УДАЧИ!  

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 22:01:58
Привет всем,кто на 12-м и всему дому!Кстати,если менять входную дверь,то дверной проем стоет расширить.Только не перфоратором,стену можно испортить,это делают специальным пропилом -получается ровно,но очень пыльно!!! ВСЕМ УДАЧИ!  
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду. А вы там сегодня не были?

ИЛЬДАР 63

Я проходил утром и помахал ручкой,а вообще постараюсь зайти завтра посмотреть на внутр.двери.Пока есть возможнасть повлиять на некоторые работы,т.к. отделочники и рабочие рядом.

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 22:01:58
Взаимно. Ильдар вы же вроде в Авиастроительном живете? подскажите какая там школа хорошая, желательно конечно рядом с домом :)

Adel

Цитата: Натуля от декабря 06, 2009, 22:28:49
Взаимно. Ильдар вы же вроде в Авиастроительном живете? подскажите какая там школа хорошая, желательно конечно рядом с домом :)
Вообще там рядом 33 школа хорошая.

Ajgul

Привет соседи!!! Мы были в доме вчера вечером. Пропустили без проблем,но долго искали ключи... Чем выше этаж,тем больше работы. У нас (8эт.)на кухне плиты еще не было, не было плинтусов,ванна была не распакована и мн.др. По поводу сдачи дома никто ничего не знает... По поводу зала хотела спросить,во всех двушках он такой узенький(2,8м)?

ИЛЬДАР 63

В нашем районе недавно открылась -новая школа №33-английский,француский,два бассейна,много кружков,хорошие спортивные площадки и спорт зал.Она находится 10-15 минут ходьбы.Есть школа №36-немецкий язык,тоже берут по конкурсу.Школы №37,62,54,112,117-тоже недалеко,но... :P :-*

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 22:39:37
В нашем районе недавно открылась -новая школа №33-английский,француский,два бассейна,много кружков,хорошие спортивные площадки и спорт зал.Она находится 10-15 минут ходьбы.Есть школа №36-немецкий язык,тоже берут по конкурсу.Школы №37,62,54,112,117-тоже недалеко,но... :P :-*
Спасибо. Ну в 33 школу наверное не попадешь: говорили, что там в 4утра очередь уже занимали чтобы на подготовку ходить.

arhon

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 22:39:37

Из этих школ еще хорошие считаются 37 (вроде физико-математическая) и 54 (но она очень старая и без спортзала), жена сказала она в РОО Авиастроительного района работала.
ул. Глушко, 8

Натуля

Цитата: arhon от декабря 06, 2009, 22:48:49
Из этих школ еще хорошие считаются 37 (вроде физико-математическая) и 54 (но она очень старая и без спортзала), жена сказала она в РОО Авиастроительного района работала.
мне тоже эту школу хвалили, да я на той неделе сходила туда: меня директор и слушать не хотела, говорит все забито мест нет и наш дом к этой школе не относится. Надо знакомых искать :(

Игорь

Привет! Соседи с первого этажа откликнитесь! А то складывается ощущение что мы одни будем жить на первом этаже.

Adel

Цитата: Ajgul от декабря 06, 2009, 22:34:41
Привет соседи!!! Мы были в доме вчера вечером. Пропустили без проблем,но долго искали ключи... Чем выше этаж,тем больше работы. У нас (8эт.)на кухне плиты еще не было, не было плинтусов,ванна была не распакована и мн.др. По поводу сдачи дома никто ничего не знает... По поводу зала хотела спросить,во всех двушках он такой узенький(2,8м)?
Во всех. Они же стандартные. Хотя мне казалось что он все таки 3 метра шириной

ИЛЬДАР 63

Я бы не советовал стремиться в школу№37.Я сомневаюсь на счёт физико-математическая.Просто эту школу очень хорошо знаем!Да и директора тоже.Школа конечно старая,когда то её хвалили,но это было когда то :P :-*

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 23:10:36
Я бы не советовал стремиться в школу№37.Я сомневаюсь на счёт физико-математическая.Просто эту школу очень хорошо знаем!Да и директора тоже.Школа конечно старая,когда то её хвалили,но это было когда то :P :-*
Понятно :)

ИЛЬДАР 63

Ответ:по проекту у двушек -ширина 3,04 метра. :P :-*

Игорь

Кто-нибудь видел как выглядит плита, каких она размеров и т.д. ???

margo

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 06, 2009, 23:10:36
Знаете, её и сейчас хвалят, у моей знакомой там дочка учится - говорит, программа по математике очень сильная. А вот хваленая 33 кстати, учится по Петерсону, если это о чем-то говорит. Школа, конечно, оборудована по последнему слову техники, денег туда вбухано оооочень много, но уровень преподавания, по словам родителей первоклашек, оставляет желать лучшего... :-[
А хорошо еще отзываются о 26 лицее, и еще недалеко от вас 145 лицей, физико-математический,только к нему по-любому дорогу переходить надо будет, причем довольно оживленную
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

Цитата: Игорь от декабря 06, 2009, 23:23:35
Кто-нибудь видел как выглядит плита, каких она размеров и т.д. ???
У вас скорее всего плиты Идель будут, у них размеры стандартные  50 (ширина)*60 (глубина)*84 (высота)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Иля

Цитата: margo от декабря 07, 2009, 00:14:55
У вас скорее всего плиты Идель будут, у них размеры стандартные  50 (ширина)*60 (глубина)*84 (высота)
Да плиты у нас Идель, она на кухне  у нас тояла, но в упаковке. Я сейчас на ней готовлю (где мы пока живем), ничего плита нормальная, греет быстро и я уже привыкла))) Насколько я поняла, ремонт идет сверху вниз, так как у нас почти все сделано, только плинтуса не прибиты  :-*

ИЛЬДАР 63

Эл.счетчики поставят в последнюю очередь,сегодня доклеевали в 5-угольных комнатах линолеум. :P :-*около раковины была открытая ниша с трубами,её закрывают гипсокартоном.Но не везде.Это связано с проектом. А так получается симпотично. :P :-*

milka

Цитата: Игорь от декабря 06, 2009, 23:06:49
Привет! Соседи с первого этажа откликнитесь! А то складывается ощущение что мы одни будем жить на первом этаже.
Привет!

РЕГИНА02

Ильдар, а о сроках сдачи ничего?

ИЛЬДАР 63

Во многих разговорах в доме упоминается-20 декабря :P :-*

Игорь

Привет! Ну наконец-то нашли соседей ;D Ми из кв. № 3.