• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Дмитрий-2

А в угловой комнате отопление провели? Ещё неделю назад в угловых комнатах батарей небыло. Из сантехники что нибудь установили?

Alsu S.

Сегодня смотрели квартиру у сестры, обои везде поклеены, в некоторых квартирах сантехника уже установлена. В спальне провели батареи. Привезли электр. плиты (стояли в коробках в подъезде). К дому подвезли оконные рамы со стеклами, наверное, для балконов. В подъезде на каждом этаже установили лампы, провели батареи. Рабочие, в основном, копошатся в ванных и туалетах.

Иля

Радует,что дом понемногу обретает окончательный вид)))). Волнует только информация о проверке, можно ли будет спокойно жить в ТАКОМ доме ??? ??? ??? И как будет решаться вопрос с заселением, а главное с оформлением бумаг :( :( Как бы не пришлось долго долго бегать ???

Иля

Цитата: Alsu S. от ноября 21, 2009, 18:09:59
Сегодня смотрели квартиру у сестры, обои везде поклеены, в некоторых квартирах сантехника уже установлена. В спальне провели батареи. Привезли электр. плиты (стояли в коробках в подъезде). К дому подвезли оконные рамы со стеклами, наверное, для балконов. В подъезде на каждом этаже установили лампы, провели батареи. Рабочие, в основном, копошатся в ванных и туалетах.
А какой этаж смотрели?

Adel

Цитата: Иля от ноября 21, 2009, 18:47:36
А какой этаж смотрели?
Иля, сами не собираетесь на выходных? У меня в этот раз похоже не успеется...

Иля

Цитата: Adel от ноября 21, 2009, 21:30:54
Иля, сами не собираетесь на выходных? У меня в этот раз похоже не успеется...
Адель мы тоже не сможем, должны друзья в гости приехать))) Так что будем ждать вестей от других  :) :) Да и потом , когда долго не видишь, сразу всего так много нового появляется :) :) :) Я уж тут вовсю мечтаю, план как кухню обустрою нарисовала, муж уж смеется надо мной  :D

Adel

Цитата: Иля от ноября 21, 2009, 21:39:43
Адель мы тоже не сможем, должны друзья в гости приехать))) Так что будем ждать вестей от других  :) :) Да и потом , когда долго не видишь, сразу всего так много нового появляется :) :) :) Я уж тут вовсю мечтаю, план как кухню обустрою нарисовала, муж уж смеется надо мной  :D
Мы уж в столплите всю квартиру обставили ;)
Сын даже участвует :)

ИЛЬДАР 63

Сегодня ставили унитазы,раковины на 12 этаже,обои уже есть кроме спальни -3кв.квартира.В спальне 4 батареи.Правда в некоторых кв-рах обои клеют на сырые стены,их торопят!!!Я бы не торопил!!!!!!!!!!В некоторых кв-рах обои уже висят !!!!! :'( >:(Линолеум говорят до 6 этажа,плиты на этажах,но не в ква-рах.До 6-7этажа ква-ры уже заперты!Дом еще продолжают докрашивать.Говорят счетчики эл-е будут в кв-рах,но это говорят....А так занимаются территорией около дома.ВСЕМ УДАЧИ!!!! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 22, 2009, 15:16:48
Сегодня ставили унитазы,раковины на 12 этаже,обои уже есть кроме спальни -3кв.квартира.В спальне 4 батареи.Правда в некоторых кв-рах обои клеют на сырые стены,их торопят!!!Я бы не торопил!!!!!!!!!!В некоторых кв-рах обои уже висят !!!!! :'( >:(Линолеум говорят до 6 этажа,плиты на этажах,но не в ква-рах.До 6-7этажа ква-ры уже заперты!Дом еще продолжают докрашивать.Говорят счетчики эл-е будут в кв-рах,но это говорят....А так занимаются территорией около дома.ВСЕМ УДАЧИ!!!! :P :-*
Спасибо за вести.
А обои в каких квартирах висят?
Двери межкомнатные не поставили еще?

ИЛЬДАР 63

отклеенные верхи обоев видел в 2-х кв-рах,номера не знаю,но строители обещают все доделать.Межкомнатные двери я в квар-рах не видел,батареи покрывают белыми кожухами,балконы еще не стеклят. :P :-*

nadin

Скажите пожалуста как вы думаите сдача дома 25 ноября или 4 декабря?

Adel

Цитата: nadin от ноября 22, 2009, 20:51:33
Скажите пожалуста как вы думаите сдача дома 25 ноября или 4 декабря?
Думаю 4 декабря.
Рабочие говорили, что им поставили условие доделать все до конца ноября.

ЛЛ

В своем интервью Г-н Абдуллин назвал дату 4 декабря - день рождения Авиастроительного района! Поздравляем! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Adel

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2009, 10:22:49
В своем интервью Г-н Абдуллин назвал дату 4 декабря - день рождения Авиастроительного района! Поздравляем! :)
Спасибо за хорошую весть!

Дмитрий-2

Сегодня во время обеда побывали на стройке. После чего сделал вывод к 25 точно не успеют, да и к 4 вряд ли. У нас в квартире только начали потолок первым слоем красить, стены вобще не тронуты ни где, ни обоев, ни линолеума. Правда сантехнику установили везде. Ванна 1,5 и ещё остаётся сантиметров 15-20 до стены. На лестничных пролетах уже стены покрашены, а двери ещё нет. В квартирах где есть обои на стенах там нет ещё плинтусов и межкомнатных дверей. На улице часть двора асфальт, перед подъездом только щебень.

Дмитрий-2

А это наша с Вами сантехника.

Дмитрий-2

Дмитрий-2

А так выглядят кожухи на радиаторах на лестнице.

Иля

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 23, 2009, 15:02:39
Сегодня во время обеда побывали на стройке. После чего сделал вывод к 25 точно не успеют, да и к 4 вряд ли. У нас в квартире только начали потолок первым слоем красить, стены вобще не тронуты ни где, ни обоев, ни линолеума. Правда сантехнику установили везде. Ванна 1,5 и ещё остаётся сантиметров 15-20 до стены. На лестничных пролетах уже стены покрашены, а двери ещё нет. В квартирах где есть обои на стенах там нет ещё плинтусов и межкомнатных дверей. На улице часть двора асфальт, перед подъездом только щебень.
Молодец за донесения с фронта событий! А сантехника ничего симпатичная))

Дмитрий-2

Приношу извинения за неудобное расположение снимков(не смог развернуть). На снимках видно, что стены ещё не покрашены.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 23, 2009, 16:00:39
Приношу извинения за неудобное расположение снимков(не смог развернуть). На снимках видно, что стены ещё не покрашены.
Спасибо за снимки! Сами развернем, было бы что разворачивать)))

ВЕТА

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 23, 2009, 15:47:45
А это наша с Вами сантехника.
Дмитрий, на фото плохо видно, а что это с ванной такое?  :o Рисунок чтоли?

Adel

Цитата: ВЕТА от ноября 23, 2009, 16:16:07
Дмитрий, на фото плохо видно, а что это с ванной такое?  :o Рисунок чтоли?
Мне кажется это просто защитная пленка

Игорь

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если знаете, будут ли на первом этаже на окнах решётки или самим надо ставить ???

Дмитрий-2

Ванная просто ещё в картонной упаковке. Её не убирают, т.к. будут стены красить.