• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Adel, я совсем запуталась, у нас уже есть сертификат на субсидию, но для него мы никакие документы не обновляли

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от ноября 11, 2009, 20:21:09
Да, мы тоже первый платеж сделали сегодня. Но я хочу завтра в гжф съездить все точно узнать. А с другой стороны, как люди говорят, вдруг мы перестали быть нуждающимися - может и надо собирать. Завтра все узнаю и вам напишу.
Мы подтвердили то что мы все еще нуждаемся в администрации после того как получили предварительный протокол. Вы же сдавали справки с регпалаты?

Ajgul

Мы еще не получили сертификат на субсидию. Квартиру получили по МС,были в резервном списке. Еще есть кто-нибудь,кто не получил? И подскажите пож-та,что за протоколы,кот. выдавать будут 16.11?

Игорь

16.11.09 будут выдавать предварительные протоколы с указанием выигранной квартиры и площади сверхнорматива. В нём также указано, что в 30-ти дневный срок нужно пройти перерегистрацию, после чего ждать сдачи дома. После сдачи дома вас вызовут в кооператив для подписания окончательного протокола. Предварительный протокол не даёт права на заселение в выигранную квартиру. Этим он отличается от окончательного.

Ajgul

А я здесь прочитала,что по МС в перерегистрации нет необходимости. Что это касается только социальщиков. Запуталась.... 16.11., как я понимаю,будут выдавать еще один предварительный протокол???

Иля

Цитата: Ajgul от ноября 12, 2009, 09:59:05
А я здесь прочитала,что по МС в перерегистрации нет необходимости. Что это касается только социальщиков. Запуталась.... 16.11., как я понимаю,будут выдавать еще один предварительный протокол???
ВЫ уж определитесь, кто вы МС или соципотечники. МС уже предварительные протокола дали  :)

Ajgul

Спасибо Иля! Вроде разобралась...

Иля

РЕГИНА02

Сегодня ездили в кооператив, нам сказали что перерегистрация нужна только бюджетникам, а МС сидят дома и ждут сдачи дома и платят кредит. :-*

Иля

Цитата: РЕГИНА02 от ноября 12, 2009, 18:34:30
Сегодня ездили в кооператив, нам сказали что перерегистрация нужна только бюджетникам, а МС сидят дома и ждут сдачи дома и платят кредит. :-*
Будем ждать, кретид уже заплатили :P, вот бы дом так бысто сдавали,как мы за кредит платям))) :P

РЕГИНА02

Будем надеяться на скорую сдачу!!!!

nadin

Сейчас смотрела программу город в которой показывали заседание с Абдуллиным, где говорилось что сдача к домов по соц ипотеки откладывается из за проблем с отоплением. Миниханнов отчитал сказав что у нас каждый год сдача домов происходит под новый год. Интересно про какие он дома говорил?

Adel

Ильдар писал, что отопление в некоторых квартирах уже дали. Значит не про наш дом

ИЛЬДАР 63

В нашем доме на Трамвайной-тепло реальное(в батареях),правда не во всех квартирах,дом почти весь покрасили,на нас тоже стало приятно смотреть,а сейчас во многих квартирах горят лампочки.Можно подумать-уже кто-то там живёт!!! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 12, 2009, 22:09:54
В нашем доме на Трамвайной-тепло реальное(в батареях),правда не во всех квартирах,дом почти весь покрасили,на нас тоже стало приятно смотреть,а сейчас во многих квартирах горят лампочки.Можно подумать-уже кто-то там живёт!!! :P :-*
А какие квартиры подключили к теплу?)

ИЛЬДАР 63

Так ответить трудно,в некоторых квартирах нет батарей. :P :-*

ВЕТА

Ильдар а вы спрашивали у прораба, по поводу окон?

Иля

На ветке Побежимова написали,что сдача дома ожидается в декабре)))) УРА ТОВАРИЩИ!!!!  :P :P (все громко кричат, скандируют и машут плакатами  :D :D :D)

Adel

Цитата: Иля от ноября 13, 2009, 19:23:59
На ветке Побежимова написали,что сдача дома ожидается в декабре)))) УРА ТОВАРИЩИ!!!!  :P :P (все громко кричат, скандируют и машут плакатами  :D :D :D)
Ага. А заселение в 1 квартале)))

Иля

Адель, ты еще не решил где кредит брать?

ИЛЬДАР 63

В ванн.комнатах стены красят второй раз,в квартирах уже есть звонки,монтируют пожарную сигнализацию,стены около квартир обещают -светло зеленый или ....А вообще еще очень много покрасочных работ!Про двери сказали КИТАЙСКИЕ! :P :-*

Дмитрий-2

Откройте тему " ГРАЖДАНЕ БЕРЕГИТЕ КАРМАНЫ!" это как раз про наши двери.

ВЕТА

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 14, 2009, 20:44:31
В ванн.комнатах стены красят второй раз,в квартирах уже есть звонки,монтируют пожарную сигнализацию,стены около квартир обещают -светло зеленый или ....А вообще еще очень много покрасочных работ!Про двери сказали КИТАЙСКИЕ! :P :-*
Спасибо что держите в курсе! :-*
Значит первым делом поменяем дверь 

Иля

Товарищи, ура свершилось"!!!!! Мы только что побывали в нашем доме))))). Пустили без проблем, там все открыто, мы ни у кого разрешения не спрашивали :-* Так что смело идите! а теперь отчет: короче работы идут полным ходом. Везде красят, плитка в туалетах почти  во всех квартирах, полотенцесушители тоже. Стены прогрунтованы, но еще не покрашены и не поклеены, я сужу по нашему 15 этажу.  Порадовало то, что потолки достаточно ровные :) :) Венткороб в туалете и кухне не такой уж и большой))) Ванна конечно в двушках не очень большая, но ничего. Трубы проведены на кухне, в туалетах не было. Двери надо менять, это точно)))

Adel

Цитата: Иля от ноября 13, 2009, 19:52:05
Адель, ты еще не решил где кредит брать?
Решил, в Абб :)