• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Так выглядит наш близнец на Побежимова с 15 этажа на Трамвайной! :P :-*где то вдали :P :-*

Иля

Ильдар, а вы не из нашей (надеюсь. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) квартиры фоткали)))) Вид замечательный  :) :) :)

Adel

Цитата: Иля от ноября 10, 2009, 20:47:23
Ильдар, а вы не из нашей (надеюсь. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) квартиры фоткали)))) Вид замечательный  :) :) :)
Судя по виду это 90 квартира))

ИЛЬДАР 63

Фотография сделана с межэтажного перехода на 15-ый этаж.А вообще добираться до верхов лучше на лифте! :P :-*

ИЛЬДАР 63

Может поиграем в игру:"Отгадай чья квартира???" :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 10, 2009, 21:10:29
Может поиграем в игру:"Отгадай чья квартира???" :P :-*
Да не вопрос  ;)
Главное чтобы фотогрфии были :)

ИЛЬДАР 63

Кстати,снимки каких квартир были опубликованы 9.11.2009???(хотя бы этаж.) :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 10, 2009, 21:17:46
Кстати,снимки каких квартир были опубликованы 9.11.2009???(хотя бы этаж.) :P :-* :P :-*
Этаж у двушек явно с 6 по 12.
Пусть будет 12 ;) Коридор в двушке, которая слева на лестничной площадке, соответственно 67 :)
Комната с линолеумом наверное 2 этаж :)

Гюзель

Цитата
Документы необходимые для перерегистрации:
1. выписка из домовой книги с указанием даты выдачи-оригинал
2. фин-лиц. счет с указанием общей площади жил. помощения и датой выдачи-оригинал
3. справка о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению из федеральной службы по РТ- на заявителя и членов его семьи
4. справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведенья о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и завереная печатью организации-на заявителя и членов его семьи
5. справка о заработной плате ) по форме 2 НДФЛ за текущий год) -на заявителя и членов его семьи
6. справка о получении пособий ( если имеется)
7. студ. билет , для учащихся
8. документы, потверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей
9. копии паспортов
10.копия протокола.
11.копия договора соц.ипотеки  У каждого индивидуально,ко всему вышеперечисленному списку у нас еще справку из детсада с ИНН запросили и новый техпаспорт (на частный дом ),оказалось он у нас на 1 месяц просрочен. Мы в администрацию Советского р-на документы сдавали. :o

ИЛЬДАР 63

Фотографии квартир были сделаны на 3-ем,6-ом и 12-ом этажах.Квартиры смотрят на юго-запад и запад. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 11, 2009, 10:33:13
Фотографии квартир были сделаны на 3-ем,6-ом и 12-ом этажах.Квартиры смотрят на юго-запад и запад. :P :-*
Ну что то угадал  ;)

ИЛЬДАР 63

На нижних этажах клеят бумажные обои-цвет(бежевый),Кое где кидают линолеум.В больших ванных комнатах 3-х комнатных квартир появились круглые настенные светильники,а в туалетах обыкновенные лампы на стене,везде в квартирах висят провода с патронами для ламп,на кухне стены будут покрываться эмульсионной краской(цвет легкий абрикос)снизу до потолка.В некоторых квартирах появились полотенцесушители упрощённой формы в виде каре, покрытие напоминает-никелерованное.Входные двери в квартиры конечно придётся по возможности менять,уж больно лёгкие.Дом должны красить 2 раза(со слов прораба).Около дома убрали часть забора,выравнивают площадку при домовой территории.В доме прокладывают сантехнические трубы...  :P :-*

Иля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 10, 2009, 21:08:23
Фотография сделана с межэтажного перехода на 15-ый этаж.А вообще добираться до верхов лучше на лифте! :P :-*

А кстати, лифты еще не монтируют? ;)

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 11, 2009, 13:39:11
На нижних этажах клеят бумажные обои-цвет(бежевый),Кое где кидают линолеум.В больших ванных комнатах 3-х комнатных квартир появились круглые настенные светильники,а в туалетах обыкновенные лампы на стене,везде в квартирах висят провода с патронами для ламп,на кухне стены будут покрываться эмульсионной краской(цвет легкий абрикос)снизу до потолка.В некоторых квартирах появились полотенцесушители упрощённой формы в виде каре, покрытие напоминает-никелерованное.Входные двери в квартиры конечно придётся по возможности менять,уж больно лёгкие.Дом должны красить 2 раза(со слов прораба).Около дома убрали часть забора,выравнивают площадку при домовой территории.В доме прокладывают сантехнические трубы...  :P :-*
Спасибо за прекрасное донесение с фронта)

ИЛЬДАР 63

Строители говорят,что лифт уже есть,вот только когда его пустят???Обои конечно простенькие .Теперь можно наблюдать,что делается вокруг дома,так как часть забора убрали. :P :-*

РЕГИНА02

А для чего нужна перерегистрация? Ведь у нас предварительный договор на руках. Когда я его забирала в гжф, мне девушка сказала, чтобы мы ждали сдачи дома и что пока никакие документы больше не требуются.  Что же делать-то

ВЕТА

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 11, 2009, 13:39:11
::) Ильдар и когда вы успеваете, через день подробный отчёт! Хотя огромное спасибо, вы единственная надежда узнать что то с линии фронта! Тем более нам с Побежимова!  ::)

t-gra

Цитата: РЕГИНА02 от ноября 11, 2009, 19:20:29
А для чего нужна перерегистрация? Ведь у нас предварительный договор на руках. Когда я его забирала в гжф, мне девушка сказала, чтобы мы ждали сдачи дома и что пока никакие документы больше не требуются.  Что же делать-то
а вдрук у вас улучшились жилищные условия (и тп. изменения) и вы теперь не подходите под требования соц. ипотеки?
тада ваш предварительный договор аннулируют..

Cvetlana

А для чего нужна перерегистрация? Ведь у нас предварительный договор на руках. Когда я его забирала в гжф, мне девушка сказала, чтобы мы ждали сдачи дома и что пока никакие документы больше не требуются.  Что же делать-то
И нам так же сказали.Регина ,а вы по какой программе получили?

РЕГИНА02

Мы по МС, но мы с августа. А предварительный протокол получила я в сентябре, займ оформила в октябре. Я ,наверное, самая последняя и отстающая. А вы где всю информацию черпаете? Когда я ходила в гжф мне сказали сидите, ждите звонка, вот я и сижу. . .

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от ноября 11, 2009, 20:07:15
Мы по МС, но мы с августа. А предварительный протокол получила я в сентябре, займ оформила в октябре. Я ,наверное, самая последняя и отстающая. А вы где всю информацию черпаете? Когда я ходила в гжф мне сказали сидите, ждите звонка, вот я и сижу. . .
Перерегистрация нужна для социальщиков. Вы же получили субсидию?

nadin

Помоему переригистрация МС не касается.

Cvetlana

Да Регина похоже по молодой семье ничего не надо,потому что у нас есть уже график платежей по которому мы уже платим :)

Adel

Цитата: Cvetlana от ноября 11, 2009, 20:16:11
Да Регина похоже по молодой семье ничего не надо,потому что у нас есть уже график платежей по которому мы уже платим :)
Для МС надо только обновлять документы в администрации для получения сертификата на субсидию.
Вы скорее всего прошли этот этап. Мы ведь тоже с августа

РЕГИНА02

Да, мы тоже первый платеж сделали сегодня. Но я хочу завтра в гжф съездить все точно узнать. А с другой стороны, как люди говорят, вдруг мы перестали быть нуждающимися - может и надо собирать. Завтра все узнаю и вам напишу.