• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Мы  Адель сецчас живем рядом с трамвайными путями, приваыкли и даже не замечаем  :) :)

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 18:21:12
Вобщем мы увидели только два стекла, в одной камере. Как Это называется? Разве не однокамерные? Давайте я утверждать не буду, пусть ещё кто нибудь посмотрит, на верняка.
Если два стекла, то все верно однокамерный

Adel

Цитата: Иля от ноября 07, 2009, 18:33:20
Мы  Адель сецчас живем рядом с трамвайными путями, приваыкли и даже не замечаем  :) :)
У нас сейчас под окном только троллейбус и автобус ездит :) и то шумно. Хотя сейчас 4 этаж, а будет 12. ;)

Иля

жалко конечно ,что двери не железные и окна не те ((((. Может мы бы ничего и не говорили, но ведь бумаги официальные есть, как говориться не с потолка данные взяты >:(

Иля

Цитата: Adel от ноября 07, 2009, 18:39:13
У нас сейчас под окном только троллейбус и автобус ездит :) и то шумно. Хотя сейчас 4 этаж, а будет 12. ;)

А о чем и речь, чем выше, тем меньше шума, мы кстати сейчас на 6 живем))0

Cvetlana

Адель не переживай на 12 ты точно слышать не будешь. :)
Мне кажется даже комары долетать не будут :) :)

Иля

Ага, это точно про комаров.  :D :D :D Крылья сломают пока до нас долетят  :D :D :D

Урфин

И чем выше, тем чище воздух. Потом уже так сложилось, что подъезд потихоньку будет загаживаться (ну люди у нас такие, что поделаешь) Так вот - чем выше этаж, тем лестничная площадка чище.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Adel

Цитата: Иля от ноября 07, 2009, 18:40:45
жалко конечно ,что двери не железные и окна не те ((((. Может мы бы ничего и не говорили, но ведь бумаги официальные есть, как говориться не с потолка данные взяты >:(
Как думаете имеет смысл писать в гжф насчет несоответствия документации?

Иля

Прям даже не знаю что и делать в этой ситуаци ??? ???

Adel

Цитата: Урфин от ноября 07, 2009, 18:57:30
И чем выше, тем чище воздух. Потом уже так сложилось, что подъезд потихоньку будет загаживаться (ну люди у нас такие, что поделаешь) Так вот - чем выше этаж, тем лестничная площадка чище.
Как переедем бинокль куплю. Виды буду осматривать :)

Cvetlana

Я видела на первом этаже место по-моему для вахтера.Может если будет вахтер подъезды будут чистыми и посторонних не будет. :) :) :)

Урфин

Цитата: Cvetlana от ноября 07, 2009, 19:08:10
Я видела на первом этаже место по-моему для вахтера.Может если будет вахтер подъезды будут чистыми и посторонних не будет. :) :) :)
Гадят часто не посторонние, а свои жильцы,увы.....

Adel

Цитата: Cvetlana от ноября 07, 2009, 19:08:10
По плану это вроде место лифтера

Игорь

Люди! Ау!!! На первом этаже кто-нибудь квартиру выиграл ???

misha23

Цитата: Урфин от ноября 07, 2009, 18:57:30
не факт!!! 8) свиньи могут и на верхних этажах жить! :o тогда мусор потихоньку начинает кочевать с верхнего этажа вниз... :-[ пока или уборщица не уберет его или кто нибудь из сосодей не захватит на мусорку... 8) вот так вот...

ИЛЬДАР 63

В первое время шум трамвая будет заглушаться приятными звуками перфоратора,а потом будем надеяться,что трамвай от нас уберут.Ходят разговоры, что трамвай хотят убрать, когда построят метро в Соцгороде. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 07, 2009, 22:15:45
В первое время шум трамвая будет заглушаться приятными звуками перфоратора,а потом будем надеяться,что трамвай от нас уберут.Ходят разговоры, что трамвай хотят убрать, когда построят метро в Соцгороде. :P :-*
Ну значит к 13 году примерно уберут ;)
Ильдар, а вы не заметили, на нашем этаже двери входные и окна какие?

Иля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 07, 2009, 22:15:45

Про перфоратор, это точно :D :D :D После всего пережитого этот звук будет просто музыкой души :P :P :P

Иля

Людииии, плиз кто внутрь попадет сфоткайте хоть что нибудь.... ::) Так хочется посмотреть...

ИЛЬДАР 63

Окна пластиковые с двумя стеклами,расстояние между стеклами около 2 см.Входная дверь в квартиру показалась легкой,отсюда вопрос из чего она?В квартиру завели коробки с электрическими автоматами.В каждой комнате по два стояка с батареями.Немного смущает ширина входной двери, показалась узкой. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 08, 2009, 09:49:28
Окна пластиковые с двумя стеклами,расстояние между стеклами около 2 см.Входная дверь в квартиру показалась легкой,отсюда вопрос из чего она?В квартиру завели коробки с электрическими автоматами.В каждой комнате по два стояка с батареями.Немного смущает ширина входной двери, показалась узкой. :P :-*
По идее там место есть чтобы расширить проем.
Плинтуса не видели еще? Дерево или пластик?

ИЛЬДАР 63

Плинтусов пока нет.В подъезде плинтуса делают раствором. :P :-*

misha23

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 08, 2009, 09:49:28
Немного смущает ширина входной двери, показалась узкой. :P :-*
на сколько узкой она вам показалась??? :o стиральная машина с холодильником пройдут? :-[ :)

Урфин

Стандартные стиралка и холодильник проходят. Вот если холодильник сайд-бай-сайд купите,то он не проходит, при заносе холодильника его двери снять придётся.