• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Ляля

У меня на личной странице,в графе необходимая сумма на ваше счету,увеличилась сумма с 3,до 4,5.хотя заплатила на три месяца вперед по графику платежей. может кто нибудь подскажет в чем дело,и вообще откуда берется эта сумма ??? 

Alsu S.

Цитата: Adel от ноября 06, 2009, 18:25:33
Дом насколько процентов покрашен примерно, не заметили?)
Со стороны садика выкрашен почти полностью, начали красить со стороны детских площадок, процентов 50 точно есть, если не больше. Около дома сильно пахнет краской. Кстати, случайно услышала разговор бабулек с соседних домов о том, что на свою детскую площадку с нового дома никого пускать не будут ;D Очень сильно возмущались по поводу строительства вашего дома. Так что держите оборону :D

Adel

Цитата: Alsu S. от ноября 06, 2009, 19:39:51
Со стороны садика выкрашен почти полностью, начали красить со стороны детских площадок, процентов 50 точно есть, если не больше. Около дома сильно пахнет краской. Кстати, случайно услышала разговор бабулек с соседних домов о том, что на свою детскую площадку с нового дома никого пускать не будут ;D Очень сильно возмущались по поводу строительства вашего дома. Так что держите оборону :D
А мы уже неоднократно испробовали все детские площадки вокруг дома. Так что плацдарм захвачен)))

Adel

Цитата: Иля от ноября 04, 2009, 10:44:08
я зашла на страничку, но там они не отображаются
Иля, посмотри на страничке. Мне кажется уже дошли.

Иля

Цитата: Adel от ноября 06, 2009, 21:07:39
Иля, посмотри на страничке. Мне кажется уже дошли.

У нас сайт вообще не открывается(((, а у вас уже отображаюися деньги?

Марат

Цитата: Alsu S. от ноября 06, 2009, 19:39:51
Очень сильно возмущались по поводу строительства вашего дома. Так что держите оборону :D
Там они и пикеты проводили когда строительство только начиналось ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Игорь

А есть кто с первого этажа?

ВЕТА

Цитата: Марат от ноября 06, 2009, 22:54:23
Там они и пикеты проводили когда строительство только начиналось ))
Пусть пикетируют сколько угодно, нам тоже надо где то жить!

Иля

Ну что за народ, не живется им спокойно))) НЕ больно то и место много у них отняли ;D, этим бабаулькам просто делать нечего, вот и с ума сходят. Пусть радуются, что возле них стоянку не отгрохали или супермаркет, а только наш дом  :D

Adel

Цитата: Иля от ноября 06, 2009, 21:24:41
У нас сайт вообще не открывается(((, а у вас уже отображаюися деньги?
Ага :)

Дмитрий-2

[quote author=Alsu S. link=topic=331.msg46309#msg46309 date=125752559 Кстати, случайно услышала разговор бабулек с соседних домов о том, что на свою детскую площадку с нового дома никого пускать не будут ;D Очень сильно возмущались по поводу строительства вашего дома. Так что держите оборону :D
[/quote]Это кто кого еще не пустит? Сами еще к нам бегать будут! Нам чужого не надо, своя площадка будет.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 13:59:17

Это кто кого еще не пустит? Сами еще к нам бегать будут! Нам чужого не надо, своя площадка будет.
Там вокруг дома 5 площадок. Всем хватит)))))

Дмитрий-2

Вот и я про то же. Что нужно этим бабкам?
Мы сегодня в свою квартиру поднимались. :P Рабочих в доме, как муравьев, делают все подрят. Кто дом с наружи докрашивает,кто эллектрику делает, маляры красят в квартирах потолки, на лестничных пролетах плитку укладывают (кое-где уже отлетела.) Пообщались с одним из строителей, он подтвердил срок сдачи 25ноября. На следующей неделе будут завозить межкомнатные двери и сантехнику. Обещали доделать отопление в угловых комнатах (его только там и нет)и запустить тепло. Стены отшпаклеваны везде. В ванной, туалете и на кухне будут красить на высоте 1,8м. краской (цвет не назвал, сам не знает.)Сказал балконы все застеклят.Двери входные у всех одинаковые- фанера обклееная коричневой пленкой. Легкие весят около 10кг.(со слов строителя.)Посоветовал поменять сразу замки.Вобщем сразу всего не упомниш, если интересно спрашивайте.

Soln

Да чувствую с такой скоростью строительства о качестве жилья даже говорить на стоит :(

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 15:02:54
Мы сегодня в свою квартиру поднимались. :P Рабочих в доме, как муравьев, делают все подрят. Кто дом с наружи докрашивает,кто эллектрику делает, маляры красят в квартирах потолки, на лестничных пролетах плитку укладывают (кое-где уже отлетела.) Пообщались с одним из строителей, он подтвердил срок сдачи 25ноября. На следующей неделе будут завозить межкомнатные двери и сантехнику. Обещали доделать отопление в угловых комнатах (его только там и нет)и запустить тепло. Стены отшпаклеваны везде. В ванной, туалете и на кухне будут красить на высоте 1,8м. краской (цвет не назвал, сам не знает.)Сказал балконы все застеклят.Двери входные у всех одинаковые- фанера обклееная коричневой пленкой. Легкие весят около 10кг.(со слов строителя.)Посоветовал поменять сразу замки.Вобщем сразу всего не упомниш, если интересно спрашивайте.
Я правильно понял, входные двери не железные?
Фотографий не делали?
Короба вентиляционные как обделаны?

ВЕТА

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 15:02:54
Дмитрий вы об входных говорите или о межкомнатных дверях?  ??? Прям в шок повергаете, мы с побежимова, но там наверное теже материалы, ещё квартиру то невидела а расстроена, кто плесень в панельках обещает, вы двери с плиткой.  :o

РЕГИНА02

Сегодня ездили к домику, внутрь попал Дмитрий, а мы сфотографировали лишь внешний вид.

Cvetlana

Дмитрий ,а в ванной,на кухне и в туалете будет плитка?

Дмитрий-2

Мы мимо ехали по этому без фотоаппарата и рулетки. Вы правильно поняли, двери входные и не железные. Межкомнатные не подвезли еще. Венкороб на кухне еще не доделали, т.к. ведут трубы водяные рядом. Вернее сказать сам венкороб готов, а рядом будут трубы проходить и все будет под единое целое сделано.

Дмитрий-2

На полу в ванной и туалете уже плитка. В кухне линолеум. Стены будут покрашены. В комнатах и корридоре на стенах будут обои.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 15:57:50
На полу в ванной и туалете уже плитка. В кухне линолеум. Стены будут покрашены. В комнатах и корридоре на стенах будут обои.
Спасибо за разведданные! ;)

Ramil_

Привет будущим соседям! Мы были неделю назад. По поводу дверей.
Насколько я помню входные двери были железные китайские - такие сейчас везде ставят (по соципотеке)

ВЕТА

Ну вы совсем запутали, так всё таки деревянные или китайские железные, которые говорят открываются консервным ножом :o

Дмитрий-2

Двери мы простукивали. Они точно деревянные.Глазка нет, можно и рассмотреть. А пленка  на них действительно такая как будто железные.

ВЕТА

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 17:00:17
Двери мы простукивали. Они точно деревянные.Глазка нет, можно и рассмотреть. А пленка  на них действительно такая как будто железные.
Значит первым делом не только замки менять, но желательно и дверь!
Дмитрий а плитка крупная на полу в ванной и какого цвета? А что и линолиум лежит на кухне уже?