• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Дмитрий-2

Линолеум ещё не постилили, но он уже в низу на 1 этаже в рулонах лежит.А плитка крупная 304*304мм. Керамогранит. Цвет точно не помню, толи светло бежевый, толи серый?

ВЕТА

Ну и стены покрасят наверное либо в бежевый, жёлтый, хотя могут и зелёным покрасить!  :-[
Вы на трамвайной свободно заходите, а нас на побежимке непускают, может просто не на тех нарываемся, а так хочеться уже посмотреть, а то начиталась и представила, позволяет бурное воображение :o
А вы Дмитрий через прораба договариваетесь на проход в дом?

Дмитрий-2

Да. Без разрешения прораба не пускают.

Soln

Цитата: ВЕТА от ноября 07, 2009, 17:11:29
Ну и стены покрасят наверное либо в бежевый, жёлтый, хотя могут и зелёным покрасить!  :-[
Мы когда только вселились в дом построенный по программе ветхого жилья у нас стены кухни,туалета и ванны были наполовину в зелёный цвет выкрашены,так что всё возможно. :D

Дмитрий-2

Про двери переварили теперь о потолках. Во всех комнатах швы, не сказать,что очень сильно заметно, но до идеала далеко придется делать.

ВЕТА

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 17:17:04
Да. Без разрешения прораба не пускают.
А мы никак его застать не можем, то нам говорят он сейчас бегает как в мыле, то вообще на объекте нет, даже незнаю в какое время его лучше ловить.  :-[

ВЕТА

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 17:35:52
Про двери переварили теперь о потолках. Во всех комнатах швы, не сказать,что очень сильно заметно, но до идеала далеко придется делать.
Это не страшно, деньги появятся натяжные потолки сделаем!  :D Лишь бы было где их делать  :D

Иля

Цитата: ВЕТА от ноября 07, 2009, 17:40:10
Это не страшно, деньги появятся натяжные потолки сделаем!  :D Лишь бы было где их делать  :D
[/quote
Полностью согласна))) :) :) Про натяжные потолки мы тоже думали :D

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 17:35:52
А окна там какие? Подоконники?

ВЕТА

Цитата: Adel от ноября 07, 2009, 17:53:17
А окна там какие? Подоконники?
Согласно документам, у нас планировались пластиковые окна, с тройным стеклопакетом, двухкамерные. Как на самом деле обстоит дело, Дмитрий ждём от вас ответа?

Иля

я так думаю подоконики будут не очень широкие, дом то панельный

ВЕТА

Жаль конечно, что фоток нет :(  Дмитрий хотя бы на телефончик сфоткали  :'(

Иля

Цитата: ВЕТА от ноября 07, 2009, 17:58:57
Жаль конечно, что фоток нет :(  Дмитрий хотя бы на телефончик сфоткали  :'(

Вета, ваша ветка видимо не очень активная оказалась :), кроме вас  :). Хорошо, что дома у нас одинаковые, правда? Очень удобно информацией обмениваться :) Я думаю срок сдачи домов то одинаковый  :) :)

Дмитрий-2

Подоконники около 25см примерно,стеклопакет 1. окна открываются только в сторону, в верх не открываются для этого есть форточка.

Иля

Так что если будут фотки, выкладывайте и у нас, будем ждать  :) :) :)

Иля

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 18:06:53
Подоконники около 25см примерно,стеклопакет 1. окна открываются только в сторону, в верх не открываются для этого есть форточка.
А написано по документам 2-х камерные стеклопакеты, вот и верь после этого людям :D

ВЕТА

И не говорите, мало людей на форуме с нашего дома! Вот приходиться сидеть у вас ::) Хотя я думаю скоро станет больше, как только официальные итоги станут известны! Люди боятся верить может своему счастью, я уж не думаю что у нас одни ветераны ВОВ.  :D
А вы знаете конкретный срок сдачи дома?

ВЕТА

Цитата: Иля от ноября 07, 2009, 18:09:39
А написано по документам 2-х камерные стеклопакеты, вот и верь после этого людям :D
Не может быть, как так :o Сказали двухкамерные, что за безобразие?  >:(
Дмитрий вы не ошиблись, если так надо вопрос задать прорабу при встрече!  :-[

Cvetlana

Так получается что окна холодные? :(

Иля

Цитата: ВЕТА от ноября 07, 2009, 18:10:16
И не говорите, мало людей на форуме с нашего дома! Вот приходиться сидеть у вас ::) Хотя я думаю скоро станет больше, как только официальные итоги станут известны! Люди боятся верить может своему счастью, я уж не думаю что у нас одни ветераны ВОВ.  :D
А вы знаете конкретный срок сдачи дома?

Вета я так поняла наши дома полное смешение разных категорий, тут и МС и ветераны, и соципотечники.  :) :) :)

Дмитрий-2

Вобщем мы увидели только два стекла, в одной камере. Как Это называется? Разве не однокамерные? Давайте я утверждать не буду, пусть ещё кто нибудь посмотрит, на верняка.

Cvetlana

Наши дома из за ВОВ хотят сделать быстрее.Так как обещали заселить их до Нового Года.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 18:06:53
А сами окна пластиковые?
Если двойное остекление, то звукоизоляция плохая будет. Трамвай слышно будет

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от ноября 07, 2009, 18:24:54
Кстати тел.прораба на Трамвайной-89196284518. Как зовут не помню. Спросите у охранников, они точно знают.
Бедняга прораб :) сейчас его телефон разрыватся будет;)

ВЕТА

Но всё равно надо вопрос этот задать прорабу! А у нас метро вообще рядом, тоже наверное не очень. Зачем составляли документ, если же его не соблюдают?  :-[
Если вы раньше нас увидите прораба задайте вопрос этот ему. пожалуйста.