• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Да.Мы сегодня прогулялись по всем кв. 12 этажа.Были в гостях и в вашей квартире,там девушки делали грунтовку стен. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 03, 2009, 23:17:54
Да.Мы сегодня прогулялись по всем кв. 12 этажа.Были в гостях и в вашей квартире,там девушки делали грунтовку стен. :P :-*
Не поделитесь как прораба найти? ;) Там ведь охрана сразу на входе не пускает.
Вы не фотографировали?

ИЛЬДАР 63

На стройке есть два входа,мы заходили рядом с бойлерной,там вчера привезли линолиум -прораб стоял рядом.Заходил 4 раза за 2 недели,вроде проблем не было.Удачи! :P :-*

ВЕТА

Зачем так часто ходите?  :D

ИЛЬДАР 63

Если это было бы Азино,для меня это далеко!А так на работу иду каждый день мимо этого дома! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 04, 2009, 09:34:07
Если это было бы Азино,для меня это далеко!А так на работу иду каждый день мимо этого дома! :P :-*
Кстати, на кухне и в туалете венткороб примерно какой величины?

Иля

Адель, ты тут напмсал, что субсидия дошла, откуда узнал и как посмотреть?

Adel

Цитата: Иля от ноября 04, 2009, 10:08:16
Адель, ты тут напмсал, что субсидия дошла, откуда узнал и как посмотреть?

Смотреть пока никак. В районной администрации сказали, что деньги уже в гжф.

Иля

я зашла на страничку, но там они не отображаются

Иля

Адель, блин всегда забываю, что у нас разные районы, может у нас еще деньги не дошли :)

Adel

Цитата: Иля от ноября 04, 2009, 10:46:30
Адель, блин всегда забываю, что у нас разные районы, может у нас еще деньги не дошли :)
Дойдут значит скоро)
У нас в администрации просто более "живые" работают ))

Иля

ИЛЬДАР 63

Высота потолка 2,58.А венткороб  0,9-0,36м .А вообще венткороб расположен более или менее нормально.Рядом можно сделать вертикальный шкафчик.В некоторых домах они бывают на середине стены!Вот тогда проблема!!!!!!!!!! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 04, 2009, 14:52:02
Высота потолка 2,55.А венткороб примерно 1 м-0,45м на глаз.А вообще венткороб расположен более или менее нормально.Рядом можно сделать вертикальный шкафчик.В некоторых домах они бывают на середине стены!Вот тогда проблема!!!!!!!!!! :P :-*
А про высоту 2,55 откуда данные? Низковато будет... ;)

ИЛЬДАР 63

Высота была замерена рулеткой,к тому же еще на полу нет линолиума,а вообще это специфика современных панелек. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 04, 2009, 20:18:19
Высота была замерена рулеткой,к тому же еще на полу нет линолиума,а вообще это специфика современных панелек.
Спасибо за информацию. Изнутри фотографий нет?

Cvetlana

Всем привет!А кто выиграл квартиру на 16 этаже?
Так что Иля не переживайте мы даже выше вас.Я в начале тоже очень расстроилась.Вид зато очень очень красивый.Интересно,а лифт сразу пускают,просто знакомый сказал что после сдачи дома через пол года

Иля

Цитата: Cvetlana от ноября 05, 2009, 08:46:10
Всем привет!А кто выиграл квартиру на 16 этаже?
Так что Иля не переживайте мы даже выше вас.Я в начале тоже очень расстроилась.Вид зато очень очень красивый.Интересно,а лифт сразу пускают,просто знакомый сказал что после сдачи дома через пол года

ура ура соседи сверху объявились :) :) :) А про вид, это вы точно сказали! У меня муж говорит ,что в высотных домах обычно лифт быстрее пускают, будем надеется на это ;) А у вас двушка или нет, а то интересно кто там над нами топать будет  :P

Cvetlana

Двушка.Я тоже надеюсь что лифт быстрее пустят,так как в нашем доме ветеранам квартиры давали.

Иля

Наверное вы над нами будете))), у вас какя площадь, у нас 63,9, просто в другой двушке 64,5 или что то типа того...

Cvetlana

мы в другой стороне у нас почти 65 кв

Иля

Здорово... все равно хорошо, что соседи объявились :) :) :), хоть и не над нами)))

Adel

Цитата: Иля от ноября 05, 2009, 09:57:01
Здорово... все равно хорошо, что соседи объявились :) :) :), хоть и не над нами)))
Соседей все больше и больше  :)

Alsu S.

Сегодня гуляла с детьми около вашего дома. Работа, несмотря на праздник, ведется полным ходом. Красят стены, экскаватор что-то копает. Рабочие постоянно высовываются из окон, или из балконов :)

Adel

Цитата: Alsu S. от ноября 06, 2009, 16:08:54
Сегодня гуляла с детьми около вашего дома. Работа, несмотря на праздник, ведется полным ходом. Красят стены, экскаватор что-то копает. Рабочие постоянно высовываются из окон, или из балконов :)
Дом насколько процентов покрашен примерно, не заметили?)