• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от октября 28, 2009, 18:51:15
Здравствуйте соседи!  По поводу балконов, кто нибудь знает, их застеклят или так оставят?
На проекте застекленные балконы. Значит должны застеклить.

Ajgul

Регина может быть и мы. У нас двушка. По МС. А что касается денег было всего 190 тыс. Но в приоритетах эта квартира была первой

РЕГИНА02

Не, Айгуль, вы не над нами. У нас однушка.

Иля

Цитата: Ajgul от октября 28, 2009, 21:24:44
Регина может быть и мы. У нас двушка. По МС. А что касается денег было всего 190 тыс. Но в приоритетах эта квартира была первой

Все же так наверное и не пойму как они квартиры раздают, у нас денег было больше, а выиграли мы на 15 этаже и  в приоритетах эта квартира была не первой ???

РЕГИНА02

Иля, как нам объясняли в администрации, очень многое зависит от того, как долго ваши деньги лежали в банке.Там перемножаются сумма денег на количество дней, которые эти деньги лежали на счете. Мы в июле положили на счет 200000 , в приоритетах эта квартира была далеко не первой, так как мы хотели азино. И наши деньги пролежали буквально две недели и начался конкурс. Нам сказали - мало баллов. Вот так. А когда мы выбирали квартиру, то на трамвайной отметили только до седьмого этажа, а не до 16 - седьмой и получили. Может, если бы выбрали до 16его бы и получили.....

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 30, 2009, 18:05:02
Иля, как нам объясняли в администрации, очень многое зависит от того, как долго ваши деньги лежали в банке.Там перемножаются сумма денег на количество дней, которые эти деньги лежали на счете. Мы в июле положили на счет 200000 , в приоритетах эта квартира была далеко не первой, так как мы хотели азино. И наши деньги пролежали буквально две недели и начался конкурс. Нам сказали - мало баллов. Вот так. А когда мы выбирали квартиру, то на трамвайной отметили только до седьмого этажа, а не до 16 - седьмой и получили. Может, если бы выбрали до 16его бы и получили.....
В нашем конкурсе были только этажи начиная с восьмого и выше. Вот так и вышло

аза

Самое главное есть квартира! Нельзя все предугадать, как получилось так получилось. Если про все думать........лучше радуйтесь, что есть. А потом обменяете если уж никак не получится, не понравится. Тогда уж все будут возмущаться, кто выигрывал в предыдущих конкурсах. В прошлом году вон и квадратный метр был дороже. Да этажи тоже всегда практически были первые да последние. Если бы все знали что этот конкурс будет по-другому, никто бы не заявлялся на августовский. Мы вот там пролетели только из-за того, что норматив нам не изменили. Я тогда очеееееееень растроилась, плакала, и мне было безразницы какой жтаж, 8 или 18. Я конечно понимаю что обидно, но давайте не расстраиваться из-за этажей, районов. Все равно же КАЗАНЬ, наш любимый город. Не повезло с этажом, повезет в чем-то другом. Все что не делается все к лучшему!
ЗЫ. мне прям так хочется поддержать Иля.  ;)

Иля

Ох столько приятных  и ободряющих слов ::) Всем спасибочки за это :) Лишь бы лифт работал, а какой этаж без разницы :) Просто видно не для наших это умов,  как они там квартиры распределяют  :D Короче, будем ждать заселения, так побыстрее охота, прям терпенья нет  :D

Adel

Состояние дома на 1.11.09.
Кран демонтировали.

Слышно как идут работы внутри.
Начали покраску :)

Дмитрий-2

Спасибо. Очень порадовали!!!!

Иля

Адель, здорово! Такой домик красивый получается!!! Кстати как вы растете? Молочка маминого хватает малышке? А что у вас с кредитом, где решили оформлять?

Adel

Цитата: Иля от ноября 01, 2009, 18:03:21
Адель, здорово! Такой домик красивый получается!!! Кстати как вы растете? Молочка маминого хватает малышке? А что у вас с кредитом, где решили оформлять?
Молочка хватает (тук тук тук) ;)
С кредитом вот сейчас решаем

Ajgul

Адель спасибо большое за хорошие новости.
А что касается кредита,кредитуйтесь в ГЖФ. Самые лучшие условия.(Вы ведь по МС,если я правильно поняла)

Ramil_

Привет! кто нибудь знает как там внутри дела продвигаются?

Иля

Пока нет :( Надо как то туда пробраться  :P Вопрос только как? :D

Alsu S.

Всем привет! Есть кто-нибудь с 7 этажа? У меня там сестра выиграла двушку!!!

ИЛЬДАР 63

Cегодня мы увидели свою квартиру. :P :-*Везде поставили входные двери в квартиры,стены покрыты белой грунтовкой,в ванной и туалете пол покрыт крупным кафелем,на балконах ставят перегородки между квартирами,к дому подвезли рулоны ленолиума,работают много отделочников, на нижних этажах красят стены площадок,женщина маляр сказала, что все работы должны кончить 25 ноября.Но я сильно сомневаюсь.

РЕГИНА02

Алсу, привет!!! Поздравляем  твою сестру- они наши соседи, у нас однокомнатная № 44, а у них?

Ляля

а вы как пробрались внутрь если не секрет

Alsu S.

ИЛЬДАР 63

Подошел к прорабу, он пропустил.И я с женой посмотрели нашу квартиру на 12 этаже.

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 03, 2009, 21:54:23
Подошел к прорабу, он пропустил.И я с женой посмотрели нашу квартиру на 12 этаже.
Привет сосед. Мы тоже с 12-го. У вас какая квартира?

Ajgul

А есть кто-нибудь с 8 этажа?

ИЛЬДАР 63

Привет соседям!!! У нас кв.№70. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от ноября 03, 2009, 22:50:14
Привет соседям!!! У нас кв.№70. :P :-*
У нас 67. :) у вас значит трешка. По социалке?