• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Иля от октября 13, 2009, 11:43:15
Адель, когда жену будешь забирать? Кстати как решили назвать? И еще, у меня оказывается друг в нашем доме работает.Он говорит, что не все внутренние перегородки еще поставлены. обещал внутри сфоткать, а так на стройку не пускают((( :(
Обещали в пятницу выдать, все жду ;)

Ждем с нетерпением фоток. Там кстати из чего перегородки то?

Дмитрий-2

Адель,значит Вы с другой стороны, у нас 66кв. А еще,(только по секрету,всему свету)нам удалось пройти на пару минут на стройку. Видели наши 2-ки. Остальные не смотрели т.к.не хотели людей на стройке подводить. Впечатлило очень, ведь своё всегда самое лучшее,тем более  долгожданное.

РЕГИНА02

Дмитрий, внутри там что-нибудь есть: трубы и т. д. И вы случайно не спросили когда примерно дом готов будет??

Иля

Адель из чего перегородки сама не знаю, спрошу у него.... :)
Дмитрий -2, а как смогли договориться то, и ещ когда лучше напрашиваться, вечером наверное? А на кухне венткороб много места занимает?

Adel

Цитата: Иля от октября 13, 2009, 17:22:19
Адель из чего перегородки сама не знаю, спрошу у него.... :)
Спасибо)
Цитата: Иля от октября 13, 2009, 17:22:19
Дмитрий -2, а как смогли договориться то, и ещ когда лучше напрашиваться, вечером наверное? А на кухне венткороб много места занимает?
Про венткороб вопрос тоже очень интересует

Дмитрий-2

Строители не знают когда сроки. Трубы может и есть, но наверно на первых этажах. А мы были на 6. У нас планировка с 6 по 12 этаж совпадает, там труб точно не было. На лесничных пролетах установлены перила, из стен в квартирах торчат провода. В 1 комнате и на кухне установлены окна.

Дмитрий-2

Венкороб приличных размеров(не маленький),но это ещё не всё, у нас их 2, в туалете то же есть. Проити на стройку - это кому как повезет, на кого нарветесь. Я имею в виду охрану. Мы были в восскресенье в 13ч.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от октября 13, 2009, 17:36:00
Венкороб приличных размеров(не маленький),но это ещё не всё, у нас их 2, в туалете то же есть. Проити на стройку - это кому как повезет, на кого нарветесь. Я имею в виду охрану. Мы были в восскресенье в 13ч.
А вот площадь венткороба входит в площадь квартиры?

Дмитрий-2

Скорей всего, что нет. Ведь они оба есть на чертежах в плане.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от октября 13, 2009, 18:09:08
Скорей всего, что нет. Ведь они оба есть на чертежах в плане.
Понятно. спасибо за информацию. Кстати как изнутри эти балконы круглые, маленькие?

Дмитрий-2

Их практически нет. Только название осталось.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от октября 13, 2009, 18:22:58
Их практически нет. Только название осталось.
Жаль. А как комната с урезанным углом? Тесно?

Дмитрий-2

Не пугайтесь. Квартира хорошая. Комната со срезаным углом широкая, просторная. Другая комната очень большая, с двойными дверями. Коридор хороший, кухня то же.

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от октября 13, 2009, 20:57:25
Не пугайтесь. Квартира хорошая. Комната со срезаным углом широкая, просторная. Другая комната очень большая, с двойными дверями. Коридор хороший, кухня то же.
Спасибо. Как думаете к маю успеют сдать?

РЕГИНА02

Адель, какой май,  а как же 21 декабря? Что, совсем нереально? А мы так надеялись!!!

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 13, 2009, 21:27:03
Адель, какой май,  а как же 21 декабря? Что, совсем нереально? А мы так надеялись!!!
Мы и надеемся. Просто в гжф так говорили. Что не волнуйтесь, ваш дом до мая точно заселят, так как у вас ветераны.

аза

Цитата: Adel от октября 14, 2009, 07:11:02
Мы и надеемся. Просто в гжф так говорили. Что не волнуйтесь, ваш дом до мая точно заселят, так как у вас ветераны.
Я так поняла это они всем домам так говорят.........

Иля

Людииии!! Будьте реалистыми! Если здадут дома к маю 2010 года будет просто супер!!!! Ну что они успеют к Новому году сделать! И так все дома тяп-ляп строят, лучше уж подольше,но покачественее :) Мы тоже хотим быстрее заехать, но ждали долго и еще чуть подождем, вот к маю реально дом сдадут, я в этом уверена :)

Adel

Цитата: Иля от октября 14, 2009, 09:15:01
Людииии!! Будьте реалистыми! Если здадут дома к маю 2010 года будет просто супер!!!! Ну что они успеют к Новому году сделать! И так все дома тяп-ляп строят, лучше уж подольше,но покачественее :) Мы тоже хотим быстрее заехать, но ждали долго и еще чуть подождем, вот к маю реально дом сдадут, я в этом уверена :)
+10

РЕГИНА02

Иля

Адель, ну как забрал жену с дочкой? Как они? Дочка на кого похожа? А как назвали? Короче, поздравляю вас еще раз с пополнением :) :) :) Передавай привет жене и дочке!!! Кстати мой друг снял дом изнутри на камеру, но пока еще мне не переслал, жду)))

Adel

Цитата: Иля от октября 17, 2009, 09:14:53
Адель, ну как забрал жену с дочкой? Как они? Дочка на кого похожа? А как назвали? Короче, поздравляю вас еще раз с пополнением :) :) :) Передавай привет жене и дочке!!! Кстати мой друг снял дом изнутри на камеру, но пока еще мне не переслал, жду)))
Забрали :) назвали Ралина.
Спасибо за поздравления, все передал ;)

Ждем фоток изнутри. Спасибо :)

Adel

Состояние дома на 17.10.09. Один кран уже демонтировали. Роют траншею под коммуникации

Иля

Адель ты такой молодец!!! Прям нас порадовал :) :) :) Дай бог, чтоб шло нормальное финансирование и дом вовремя сдали  :) :) :) А то тут читаю про другие дома, так у них все намного печальнее :(, по сравнению с нами.

Ляля

ВОТ У НАС КВ НА 4  ЭТАЖЕ КАКИЕ ИНТЕРЕСНО БУДУТ БАЛКОНЫ