• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Адель ,что то мало выигравших в нашем доме, все отмалчиваются что ли? :)

Альбина З.

Цитата: Иля от октября 01, 2009, 20:51:23
Нет их много, сегодня была в кооперативе, почти все были с вашего дома...

Иля

Я так поняла все МС, только вопрос? Почему когда наш конкурс был, нам достались верхние этажи, а теперь в этом конкурсе видимо все остальные . Почему такая несправедливость? Мы ведь тоже МС? Выходит, те кто играл в этот раз больше приемуществ имели? Странно всетаки! >:(

fdsa

А я бюджетник... и мне в этом доме ничего не достанется...странно всетаки...хотя внес я денег много...странноо

Иля

Я конечно рада, что квартиру выиграла, 2 года стояли в очереди. И все же еще раз убеждаюсь, что в проведении конкурсов нет никакой логики!!!! >:( Кстати моя подруга тоже бюджетник, в очереди стояла года 4 кажется или большеё, и денег у нее много на счету, вот снова играет, так я жду вместе с ней, выиграет она или нет?

РЕГИНА02

А мы тоже выиграли в июльском конкурсе на Трамвайной, 7 этаж.Подскажите пожалуйста, получили сертификат, открыли счет в банке, а что дальше делать? А еже в ГЖФ получили справку, предв протокол,выписку из реестра членов, а дальше???

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 02, 2009, 19:14:01
А мы тоже выиграли в июльском конкурсе на Трамвайной, 7 этаж.Подскажите пожалуйста, получили сертификат, открыли счет в банке, а что дальше делать? А еже в ГЖФ получили справку, предв протокол,выписку из реестра членов, а дальше???
У вас кредит в Абб или Гжф? От этого зависит...

Adel

Цитата: Иля от октября 01, 2009, 20:51:23
Будем надеятся что постепенно проявятся;)

РЕГИНА02

Adel, я ипотечный сертификат получила в Ак Барс банке, а кредит нигде еще не оформляла, а что уже пора за кредитом идти? Спасибо, что помогаете.

Vesnushca

всем привет!!!
план дома так же есть на сайте кооператива, там вся документация выложена.

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 04, 2009, 16:20:46
Adel, я ипотечный сертификат получила в Ак Барс банке, а кредит нигде еще не оформляла, а что уже пора за кредитом идти? Спасибо, что помогаете.
А вам сертификат на субсидию уже дали?
Вообще, администрация рекомендует идти в абб за кредитом после получения сертификата, но мы пошли сразу после выигрыша и сэкономили время.
В абб будут рассматривать ваше дело, потом дадут окончательный ответ.

РЕГИНА02

Да Adel, нам сертификат в администрации дали, я поняла из вашего ответа, что надо идти в абб, так ли это?

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 04, 2009, 18:13:54
Да Adel, нам сертификат в администрации дали, я поняла из вашего ответа, что надо идти в абб, так ли это?
Да. Возьмите все документы. Сделайте копии. Кстати вы счет открыли на кремлевской?

РЕГИНА02

Adel, спасибо большое!!!! Сегодня ездила в абб, сдала все документы, там сказали ждите.

Иля

Адель, а вы уже застроховались? И где, если не секрет?

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от октября 05, 2009, 17:51:00
Adel, спасибо большое!!!! Сегодня ездила в абб, сдала все документы, там сказали ждите.
Не за что. Если что обращайтесь ;)

Adel

Цитата: Иля от октября 05, 2009, 18:48:45
Адель, а вы уже застроховались? И где, если не секрет?
Пока не страховались. Ждем отмашки в Абб. Когда договор готов будет.

Adel

16 этажей отстроили, начали технический. Проезжал мимо, сфоткать не получилось.

Иля

Адель нас завтра позвали в АББ, договор подписывать? Как у вас с этим?

Adel

Цитата: Иля от октября 07, 2009, 11:57:42
Адель нас завтра позвали в АББ, договор подписывать? Как у вас с этим?

Мы пока ждем. Видимо у нас администрация дольше согласует :)
А вы где застраховались и почем если не секрет?

Иля

Адель, мы еще не страховались, вот завтра все узнаем напишу тебе)))

Adel

Цитата: Иля от октября 07, 2009, 21:26:10
Адель, мы еще не страховались, вот завтра все узнаем напишу тебе)))
Спасибо)

Alex_X

Цитата: fdsa от октября 02, 2009, 16:25:54
А я бюджетник... и мне в этом доме ничего не достанется...странно всетаки...хотя внес я денег много...странноо
+100
полное кидалово бюджета, после того как всё разберут, нам останется только ....

Adel

Цитата: Alex_X от октября 08, 2009, 12:43:01
+100
полное кидалово бюджета, после того как всё разберут, нам останется только ....
А какие квартиры в этом доме были выставлены на этот конкурс?

РЕГИНА02

Привет всем!!! Нам сегодня абб отказал в кредите.Я тут же поехала в гжф и там за 5 минут мне кредит дали, те же 12,5 %. Сказали ждите звонка после сдачи дома. Кстати, в гжф весит бумага, в которой написано, что выигравшим квартиру в авиастроит районе надо оформлять документы на газ.Может кто скажет нам рано это все делать или уже пора?