• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

liagushonok

протокол передачи квартиры помоему дается после принятия дома. На по крайней мере дали только протокол по итогам конкурса
Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

"протокол по итогам конкурса" что это тебе дает? какие приимущества ?
Без булдырабыз!!!!!!

Иля

t-gra, вообще то возврат денег это реально и я уже об этом писала, см. выше. :P

Иля

Все товарищи мы с мужем разобрались :), похоже на планах указаны 3 цифры: 1 - площадь комнаты (18 кв.м.); 2 - площадь жилая (63,7) и 3 - площадь с балконом + часть лестничной площадки (64,8) Надеюсь, что правильно  ;)

аза

Цитата: Иля от сентября 25, 2009, 21:28:38
Все товарищи мы с мужем разобрались :), похоже на планах указаны 3 цифры: 1 - площадь комнаты (18 кв.м.); 2 - площадь жилая (63,7) и 3 - площадь с балконом + часть лестничной площадки (64,8) Надеюсь, что правильно  ;)
1.жилая площадь,
2.площадь общая без балконов
3. общая площадь с балконами.
Я так поняла.

liagushonok

Цитата: BIRUS от сентября 25, 2009, 21:23:26
"протокол по итогам конкурса" что это тебе дает? какие приимущества ?
когда получала протокол(кстати расписывалась я одна, членов 4, может потому что сама заявитель) девушка из коопа сказала "теперь ждете сдачи допа и получаете протокол окончательный"
а что дает что квартира закреплена за мной
Все будет хорошо!!!!!

t-gra

Цитата: Иля от сентября 25, 2009, 21:24:31
t-gra, вообще то возврат денег это реально и я уже об этом писала, см. выше. :P
"вообще-то" про возврат и я писал))..
а обратил я свое внимание    )) на доплату за лишние метры) - мол, покажите вы им протокол)) и не будете доплачивать))
нуну - хотел бы я посмотреть на это)

BIRUS

Цитата: liagushonok от сентября 25, 2009, 22:04:35
когда получала протокол(кстати расписывалась я одна, членов 4, может потому что сама заявитель) девушка из коопа сказала "теперь ждете сдачи допа и получаете протокол окончательный"
а что дает что квартира закреплена за мной
я думал, что выигрыш дает право на заключение договора купли продажи или наема. вообщем вижу что точно никто не знает.
Без булдырабыз!!!!!!

crm221

BIRUS ТЫ С 2007 СТОИШ В ПРОГЕ НЕ УЖЕЛИ В ЭТОТ РАЗ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШ?
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

BIRUS

посмотрим, я дома поссмотрю, подумаю, потом приоритеты .....  вообщем как получится... надеюсь все будет как задумано. :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Adel

Цитата: Иля от сентября 25, 2009, 21:28:38
Если посмотреть на планах выставленных на сайте Гжф, то площади наших двушек( они в левой части подъезда) как раз 63.96. Просто у нас там похоже стена одна толще. Так что все должно быть в порядке! ;)  А окна у нас действительно выходят на максимова и немного на трамвай - это 18- метровая комната.

Иля

t-gra, извини, просто я думаю,что друг друга просто не поняли)))

Адель, ага вроде все в порядке, только я была удивлена, что комната (18 кв.м.) это по плану зал, а я то думала спальня, там и двери двойные. Хотя ведь никто не запрещает сделать эту комнату спальней :)

Иля

Адель, еще хотела спросить, ты чего так рано в инете делаешь, выходной спать надо ;D

liagushonok

Цитата: BIRUS от сентября 25, 2009, 23:26:30

я думал, что выигрыш дает право на заключение договора купли продажи или наема. вообщем вижу что точно никто не знает.
дословно из выписки"Выписка носит только увидомительный характер и не представляет Гражданину право заселения, регистрации и использования "будующей собственной квартиры" и подлежит обмену на "Протокол участия, выбора и передачи "после приемки объекта"
теперь понятно.
Все будет хорошо!!!!!

Adel

Цитата: Иля от сентября 26, 2009, 08:32:35
Адель, еще хотела спросить, ты чего так рано в инете делаешь, выходной спать надо ;D
да вот в выходной и не спится почему то)).

Мы тоже хотим 18 метровую сделать спальней. Так логичнее выйдет;)

BIRUS

Я так понимаю, что юридически "Выписка" дает иключительное право для гражданина заключить договор купли продажи квартиры (если все оплачено) или право на передачу жилья в наем.??? :-[
Без булдырабыз!!!!!!

liagushonok

Цитата: BIRUS от сентября 26, 2009, 09:44:49
Я так понимаю, что юридически "Выписка" дает иключительное право для гражданина заключить договор купли продажи квартиры (если все оплачено) или право на передачу жилья в наем.??? :-[
я так поняла что она дает закрепление за выбраной квартирой, а все остальное дает только протокол.но лучше спросить дакие тонкости в коопе
Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

поеду сегодня, дом смотреть.
Без булдырабыз!!!!!!

liagushonok

Цитата: BIRUS от сентября 26, 2009, 09:55:53
поеду сегодня, дом смотреть.
не забудь отчет о проделаной работе  :) Желательно с фотками. :)
Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

фоток, скорее всего сегодня не будет, фотоаппарат "в командировке", завтра привезут. еще на завтра часть домов "отложил". ;)
Без булдырабыз!!!!!!

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Adel

Состояние дома на 27.09.09

Иля

Адель молодец! Дом потихоньку строиться, это радует :) :)

Adel

Цитата: Иля от сентября 27, 2009, 16:40:49
Адель молодец! Дом потихоньку строиться, это радует :) :)
Спасибо ;)
Там возле дома 4 детских площадки. Сегодня, пока я фотографировал, ребенок их опробовал:)

Иля

Ну и как ему понравилось?