• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

arhon

Цитата: Бюджетница от февраля 01, 2010, 10:46:16
это мы конечно понимаем. но у МС уже есть основной протокол, а у СИ еще нет. вот это нас больше всего и беспокоит. еще данные БТИ беспокоят. точнее их отсутствие.  и еще есть куча вопросов. например, где наши доки и когда они дойдут до кооператива. сто вопросов и ни одного ответа. короче говоря над нами издеваются за наши же деньги >:(

с этого места поподробнее, откуда это у нас уже основной протокол?
как и у всех протокол предварительный.
ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: arhon от февраля 01, 2010, 12:51:58
с этого места поподробнее, откуда это у нас уже основной протокол?
как и у всех протокол предварительный.
но вы ведь уже знаете свой график платежей и начали платить (я сужу по форуму). все равно какая никакая, а гарантия

WeroNIKA

А вот посмотрите фото ,неужели не разместимся машинами? http://photofile.ru/users/lion_k/150287834/157296707/#mainImageLink
Уважаемые соседи, я в поисковике набрала :УК Жилище и комфорт, и мне  :D вышла эта страница: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=305.0 Почитайте, что нас ожидает, противники мусорпровода :P

Amigo

Цитата: WeroNIKA от февраля 01, 2010, 14:29:42
А вот посмотрите фото ,неужели не разместимся машинами? http://photofile.ru/users/lion_k/150287834/157296707/#mainImageLink
Уважаемые соседи, я в поисковике набрала :УК Жилище и комфорт, и мне  :D вышла эта страница: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=305.0 Почитайте, что нас ожидает, противники мусорпровода :P
А Вы думаете баки с мусором, выбрасываемым в мусоропровод они будут чаще вывозить?! Все таки при прочих равных условиях уж пусть мусор будет на улице в контейнерах, чем гнить на первом этаже нашего дома. Уж простите, но мнение свое изменить не могу никак.

WeroNIKA

Цитата: Amigo от февраля 01, 2010, 15:52:03
Уж простите, но мнение свое изменить не могу никак.
Вот и я остаюсь при своём мнении, тем более, что первый этаж у нас без квартир и вход в камеру с мусоропроводом отдельно от входа в подъезд :P

Бюджетница

Цитата: Amigo от февраля 01, 2010, 15:52:03
А Вы думаете баки с мусором, выбрасываемым в мусоропровод они будут чаще вывозить?! Все таки при прочих равных условиях уж пусть мусор будет на улице в контейнерах, чем гнить на первом этаже нашего дома. Уж простите, но мнение свое изменить не могу никак.
Амиго, я с вами

-=Руслан=-

Уф, давайте по 10му кругу не будем запускать спор про мусоропровод!

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 01, 2010, 16:11:54
Уф, давайте по 10му кругу не будем запускать спор про мусоропровод!
согласна, просто дадим ссылочку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.575 ;D

ЗЫ: привет Веронике

WeroNIKA

dml

А почему этот дом должен относиться к УК "Жилище и комфорт" ? Во вском случае, дома в Азино, те что не по ипотеке, относятся к ТСЖ «Азино-2». Все равно, кто-нибудь да в доме полностью выкупит квартиры до заселения или сразу после. А как известно, ТСЖ могут создать чуть ли не 2 и более собственников жилья (или вступить в существующий ТСЖ «Азино-2».). И вот  они захотят, чтобы их обсуживало это ТСЖ, а не УК "Жилище и комфорт". И как тут быть??? Может конечно УК "Жилище и комфорт" здесь наиболее предпочтилен, а может и нет.

dml

Посмотрел на сайт УК "Жилище и Комфорт". Странное заявление:    http://www.ukgik.ru/index/0-32   о том, что нужно клапанны оконые ставить. А ведь спроектированная вентиляция должна справляться с доступом воздуха. Что-то мне уже не нравиться заочно этот ".....Комфорт".

arhon

вам может нравиться и не нравиться УК. Но все дома ГЖФ обслуживает именно она.
ул. Глушко, 8

Ona

Площадь БТИ увеличиалсь с 44,9 до 45,4....и еще вопрос у меня строка выходит необходимая минимальная сумма на счету 6495, эту сумму до первоначального взноса мне нужно добавитмь что ли?

Kitty

Цитата: Бюджетница от февраля 01, 2010, 14:16:44
но вы ведь уже знаете свой график платежей и начали платить (я сужу по форуму). 

Мы свой график не знаем - нам сказали, что даже примерный дать не могут...  :( Все только после основного протокола - т.е. после сдачи дома...

Kitty

Ой, у нас сегодня площадь и фактическая и БТИ изменилась - выросла аж на целый метр кв. ???

NGR

Цитата: Ona от февраля 01, 2010, 18:58:14
Площадь БТИ увеличиалсь с 44,9 до 45,4....и еще вопрос у меня строка выходит необходимая минимальная сумма на счету 6495, эту сумму до первоначального взноса мне нужно добавитмь что ли?
А у нас вообще 47095!!! :o Я тоже не понимаю что это число означает ??? ??? ??? Может кто нибудь объяснит?
Глушко, 8

Amigo

Цитата: NGR от февраля 01, 2010, 21:18:34
А у нас вообще 47095!!! :o Я тоже не понимаю что это число означает ??? ??? ??? Может кто нибудь объяснит?
Эта сумма равна половине минималки (4330р:2=2165), умноженной на количество месяцев ожидания. Ну в вашем случае целое число при делении 47095 на 2165 не получается, т.к. Вы состоите в программе уже давно, а в 2008 году была цругая цифра МРОТ.
И видимо 47095 - это минимальная сумма денег, которая ежемесячно сейчас увеличивается на 2165 и в итоге должна быть к моменту заселения на вашем счету - так я понимаю. Если у вас на данный момент денег уже больше - то и беспокоиться не нужно.
(если прикинуть, то в программе вы примерно с августа 2007 года?  ;))
А Ona:
Цитата: Ona от февраля 01, 2010, 18:58:14
и еще вопрос у меня строка выходит необходимая минимальная сумма на счету 6495,
- 3 месяца  :P

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от февраля 02, 2010, 07:56:26

А Ona:  - 3 месяца  :P

Офигеть, Она что квартиру всего после 3х месяцев стояния получила? Для бюджетников это не реально!

WeroNIKA

А у молодых семей что она означает тогда? На ежемесечный платеж она не походит :-[

t-gra

чо тут думать - просто от  предприятия...

NGR

Цитата: Amigo от февраля 02, 2010, 07:56:26

(если прикинуть, то в программе вы примерно с августа 2007 года?  ;))

Так точно, Ватсон!! :P
Глушко, 8

Гуля

у нас до сих пор нет площади БТИ. Есть еще такие?

Надюша

Цитата: Гуля от февраля 02, 2010, 13:32:02
У наспоявились данные: выиграли 79,01м2 стало 79,6 м2, БТИ тоже 79,6м2, увеличилось на 05 м2

ruzia

у нас тоже нет

SVN

Цитата: ruzia от февраля 02, 2010, 14:20:54
у нас тоже нет
Не переживайте,у нас(5под.9эт)площадь БТИ вчера появилась,так что в день по 1-му этажу ;)