• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Andrei

http://www.kzn.ru/news/show/10429
В ближайшие недели планируется начать поэтапное заселение этого нового дома.
Сибгата Хакима 41

Ya

Муж вчера ездал в ГЖФ, там сказали, что дом не сдан еще. Больше новостей нет, сказали, что смотрите новости на личной странице. Вот так  :-\

Ona

Цитата: Amigo от февраля 02, 2010, 07:56:26
Эта сумма равна половине минималки (4330р:2=2165), умноженной на количество месяцев ожидания. Ну в вашем случае целое число при делении 47095 на 2165 не получается, т.к. Вы состоите в программе уже давно, а в 2008 году была цругая цифра МРОТ.
И видимо 47095 - это минимальная сумма денег, которая ежемесячно сейчас увеличивается на 2165 и в итоге должна быть к моменту заселения на вашем счету - так я понимаю. Если у вас на данный момент денег уже больше - то и беспокоиться не нужно.
(если прикинуть, то в программе вы примерно с августа 2007 года?  ;))
А Ona:  - 3 месяца  :P
ничего не понимаю, да я от предприятия, я 3 месяца что ли  должна уже платить по полминималки, объясните кто нибудь

Amigo

Цитата: Ona от февраля 02, 2010, 16:23:20
ничего не понимаю, да я от предприятия, я 3 месяца что ли  должна уже платить по полминималки, объясните кто нибудь
ничего вы не должны. Если вы от предприятия, то вы наверное уже внесли 20%, раз выиграли квартиру. Не обращайте внимание на эти цифры. Видимо это какой то гжфшный показатель. Не обращайте внимание на него

Бюджетница

Цитата: ruzia от февраля 02, 2010, 14:20:54
у нас тоже нет
у меня 3подъезд 13 этаж тоже нет БТИ

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 02, 2010, 16:42:43
у меня 3подъезд 13 этаж тоже нет БТИ
может они по этажам забивают данные БТИ? есть у кого БТИ и выше 12 этажа7
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Мне кажется( я вроде уже говорила) появляются размеры БТИ у кого нет "проблем" с документами! ;), т.е у кого нет собственности. Для нас ждут окончательного решения поп.совета. Вот по-этому интересно, появились ли данные у тех "собственников" - кто на Побежимого и на Трамвайной?
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: NGR от февраля 02, 2010, 17:05:48
Мне кажется( я вроде уже говорила) появляются размеры БТИ у кого нет "проблем" с документами! ;), т.е у кого нет собственности. Для нас ждут окончательного решения поп.совета. Вот по-этому интересно, появились ли данные у тех "собственников" - кто на Побежимого и на Трамвайной?
нет не так. отвечу за Милку (надеюсь можно?) ,у которой и данные БТИ есть и собственность имеется

кто знает почему в Солнечном городе дома называют повышенной комфортности? что там такого есть чего нет у нас??

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 02, 2010, 17:07:31
нет не так. отвечу за Милку (надеюсь можно?) ,у которой и данные БТИ есть и собственность имеется

кто знает почему в Солнечном городе дома называют повышенной комфортности? что там такого есть чего нет у нас??
можно ответить конечно. на самом деле собственность есть. и данные БТИ есть. и не известность с документами есть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Гуля от февраля 02, 2010, 13:32:02
у нас до сих пор нет площади БТИ. Есть еще такие?
Добрый вечер..... да, мы такие, т.е. у нас до сих пор нет данных БТИ.... :-[ к чему бы это?!
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 02, 2010, 18:46:11
Добрый вечер..... да, мы такие, т.е. у нас до сих пор нет данных БТИ.... :-[ к чему бы это?!
не знаю какой у Гули этаж. Но с Бюджетницей Вас обьединяет что вы выше 12 этажа.

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 02, 2010, 18:52:20
не знаю какой у Гули этаж. Но с Бюджетницей Вас обьединяет что вы выше 12 этажа.
вот-вот.... остается пока только ждать.... :-X
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Гуля

Цитата: Милка от февраля 02, 2010, 18:52:20
У Гули 14-й

Милка

Цитата: Гуля от февраля 02, 2010, 19:38:27
У Гули 14-й
ну значит я наверное права то появляется не по подьездно а по этажно. раз был уже 12 этаж. значит в ближайштие 1-2 дня появится и 13-14 этажи. будем ждать

Ирэна

Цитата: Милка от февраля 02, 2010, 16:53:25
 может они по этажам забивают данные БТИ?

Если это так, то у меня будут данные у самой последней.

NGR

Цитата: Милка от февраля 02, 2010, 19:42:11
 ну значит я наверное права то появляется не по подьездно а по этажно. раз был уже 12 этаж. значит в ближайштие 1-2 дня появится и 13-14 этажи. будем ждать

А мы 12 этаж 4 подъезд тоже ведь нет  данных! :'(
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от февраля 02, 2010, 23:27:09
А мы 12 этаж 4 подъезд тоже ведь нет  данных! :'(
не нервничаем.... мы не можем точно утверждать скакого подьезда они забивают. будем ждать . посомтрим что сегодняшний день нам готовит. завтра Попсовет.. ждемс.. с еще большим интересом

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 03, 2010, 08:08:27
  не нервничаем.... мы не можем точно утверждать скакого подьезда они забивают. будем ждать . посомтрим что сегодняшний день нам готовит. завтра Попсовет.. ждемс.. с еще большим интересом

А откуда вообще информация, что 4 февраля будет попсовет? Я посмотрел мероприятия кабинета министров на неделю - ничего близкого даже нет. Уже прошла неверная информация по поводу попсовета 25 января, сейчас вот эта.

Яна

Из статей -*Кроме того, он предложил главам муниципалитетов более внимательно отнестись к формированию списков очередников по программе. «Как же вы подаете заявки на строительство жилья в 2010 году, когда у вас дома стоят незаселенными и невостребованными», - обратился Рустам Минниханов к муниципалитетам. Он предложил в оперативном порядке принять решение по этому вопросу, напомнив, что на 4 февраля намечено
проведение Попечительского совета Госжилфонда при Президенте РТ. *
Вот где прочитать, что они там насовещали, вот это вопрос?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 02, 2010, 17:07:31
Там есть гостевой сан.узел, у нас его нет, а не помешал бы, даже можно было бы на месте кладовки, там даже вент. шахта имеется (по-моему) :)

Andrei

Какие критерии определяют принадлежность конкретного объекта к категории «жильё повышенной комфортности»?
Их достаточное количество. Вопервых, хорошее местоположение объекта — не обязательно центр города, но достаточно престижный квартал, однородность застройки, удобная транспортная доступность. Вид из окон может быть на благоустроенный двор. Вовторых, качество архитектурнопланировочных решений здания. Качество строительных работ. Втретьих, уровень сервиса или высокий, или менее развитый, но его наличие обязательно. Подразумевается повышенное качество отделки и современное оборудование. Должна быть удобная планировка квартир с большой площадью кухни и ванных комнат. Соответствующая высота потолков. Наличие охраняемой парковки (не обязательно встроенный гараж). Высокое техническое оснащение здания. Обязательный параметр — обеспечение автономности коммунальных сетей (очистка воды, своя котельная и пр.). Круглосуточная охрана. Непременное условие — хорошее состояние прилегающих к дому территорий (тротуарная плитка у здания, благоустроенные дворы с детскими площадками) и, конечно, хорошо освещаемая улица.
Сибгата Хакима 41

Бюджетница

прочитала тему про заселяемость домов в соседних ветках. оказывается пока 80проц. жильцов не заедут, лифт работать не будет. а в заявках до сих пор остаются квартиры на верхних этажах нашего дома. возникает вопрос
соседи, как скоро  вы планируете переехать  после выдачи ключей?

arhon

сразу после установки входной двери
ул. Глушко, 8

NGR

Мы хотим сразу как получим ключи. Надоела в съемной квартире жить и деньги в некуда платить.
Глушко, 8

Kitty

Мы тоже хотим сразу заселяться :) Вот только интересно как они будут определять заселились мы или нет? По выданным ключам? Или по утрам у подъезда будут считать сколько человек из подъезда вышло  ;D
И вообще как заселяться без лифта, особенно тем кто с верхних этажей?