• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Andrei

Цитата: Amigo от февраля 04, 2010, 10:57:42
Странно, что у нашего дома до сих пор нет почтового адреса! Интересно, в чем проблема?
Ваш адрес по стр.№6А-1: Академика Глушко, 8
Сибгата Хакима 41

NGR

Цитата: Andrei от февраля 04, 2010, 11:51:10
Ваш адрес по стр.№6А-1: Академика Глушко, 8
под этим адресом вроде бензозаправка если не ошибаюсь. :D
Глушко, 8

NGR

Кошмаррррр!!! :o У нас появился сегодня данные БТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он увеличился!!!!!!  ??? ??? ??? ???Было фактически 72.1 Сейчас стал = размерам БТИ-73.5  Аж на 1.4 кв.м больше! :o :o :o :o :o :o :o И так же норматив изменился. Наш 54 превратился 31.97. Неужели все таки будут учитывать собственность в родительской квартире???  ??? ??? ??? у кого еще норматив поменялся, ответьте пожалуйста!!!
Глушко, 8

NGR

Ждала ждала этого и вот тебе!! :'( :'( :'(
Глушко, 8

-=Руслан=-

Ну думаю сегодня после 15 00 уже будет известно - будут учитывать или нет. По крайней мере надеюсь на это, а то этот "концерт" уже затянулся

Andrei

Цитата: NGR от февраля 04, 2010, 12:41:33
под этим адресом вроде бензозаправка если не ошибаюсь. :D
ошибаетесь, распоряжение заместителя руководителя Исполнительного комитета Казани от 22.10.2009 № 1731р
Сибгата Хакима 41

NGR

Цитата: Andrei от февраля 04, 2010, 13:07:30
ошибаетесь, распоряжение заместителя руководителя Исполнительного комитета Казани от 22.10.2009 № 1731р
Тогда можно  друзьям и родственникам спокойно назвать свой адрес!  ;)
Глушко, 8

Ирэна

Цитата: NGR от февраля 04, 2010, 12:50:53
И так же норматив изменился. Наш 54 превратился 31.97. Неужели все таки будут учитывать собственность в родительской квартире???  ??? ??? ??? у кого еще норматив поменялся, ответьте пожалуйста!!!

У нас поменялся, стал меньше в 3 раза

Бюджетница

Цитата: NGR от февраля 04, 2010, 12:51:45
Ждала ждала этого и вот тебе!! :'( :'( :'(
не переживайте раньше времени. всякое можеть быть. может просто ГЖФ не поставил в известность СБ и они там по старинке вбивают всякую чушь
дождемся вечерних новостей

dml

Так  раз изменился норматив, значит советпоп все таки либо принял, либо уже заказ на решение про учет собственности. И ложили они с прибором на нас всех. Кризис, денег не хватает.... Итак наши первоначальные взносы без процентов для них провалялись по 3 и более года. Никто же  бастовать в Кремль не пойдет, все равно все проглотят....

Dotsent

Вчера за номером 53 вышло постановление Кабинета Министров по поводу Соципотеки. никаких изменений к упоминавшимся ранее проекту не внесено. :)

Бюджетница

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2010, 15:43:22
Вчера за номером 53 вышло постановление Кабинета Министров по поводу Соципотеки. никаких изменений к упоминавшимся ранее проекту не внесено. :)
ой. слава богу :-* :-* :-*

Бюджетница

позвонила по одному из телефонов в СБ. задала вопрос про отсутсвие Данных БТИ.ответили очень дружелюбно. сказали что мои доки еще до СБ не дошли. а квартир очень много. поэтому не переживайте

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2010, 15:43:22

Что это значит на практике? Можете на пальцах объяснить? Будут учитывать собственность?

Где можно почитать это постановление номер 53? Оно секретное или будет в общем доступе?

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 16:00:57
Что это значит на практике? Можете на пальцах объяснить? Будут учитывать собственность?

Где можно почитать это постановление номер 53? Оно секретное или будет в общем доступе?
???

я Вам в личку как то скидывал, по Вашей просьбе цитату из проекта. по моей информации все осталось также
По поду других вопросов не кажется ли Вам, что они не  по адресу?
Естественно я не могу знать где и когда оно выйдет, и уж точно не располагаю сведениями о его секретности  ;D
А насчет почитать я думаю можно будет здесь http://prav.tatar.ru/rus/

t-gra

Dotsent

Последнее постановление там за номером 52, так что следующее наше

-=Руслан=-

Да, я тоже только что посмотрел - последнее действительно 52.

По поводу по адресу вопросы или нет: я предпологал, что у вас высокая степень осведомленности, НУ ИЗВИНИТЕ )))

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 16:28:26
Да, я тоже только что посмотрел - последнее действительно 52.

По поводу по адресу вопросы или нет: я предпологал, что у вас высокая степень осведомленности, НУ ИЗВИНИТЕ )))

:o ???
по вашему мое сообщение довольно малой степени осведомленности, я так просто сказал то что все знали  :o

Amigo

господа, не ссорьтесь!
понятно, что все в напряженном ожидании и с жадностью хватают любую новую инфу!
Dotsent, спасибо. Они ведь должны опубликовать в течение какого то времени - 10 дней кажется?

t-gra

Цитата: Amigo от февраля 04, 2010, 16:34:11
Они ведь должны опубликовать в течение какого то времени - 10 дней кажется?
от 2 февраля уже опубликовано)

Бюджетница

не надо выяснять отношения и кому-то что-то доказывать.
радоваться надо. новость то хорошая :)

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от февраля 04, 2010, 16:34:11
господа, не ссорьтесь!
понятно, что все в напряженном ожидании и с жадностью хватают любую новую инфу!
Dotsent, спасибо. Они ведь должны опубликовать в течение какого то времени - 10 дней кажется?
Да я и не ссорюсь. Вообще, действительно, Dotsent, большое спасибо!
Я вообще не наезжаю, просто спрашиваю без наезда, причем ничего про маленькую степень не говорю и не намекаю. Видимо банальное непонимание произошло. Бывает

Dotsent

:)
вечером обещали постановление привести показать