• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Рамиль Яфизов

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 04, 2010, 20:54:24
Может на следующей неделе заселять начнут? Мы бы сразу заселились, только нам без лифта никак, у нас 17 этаж. Ходить я еще согласна, а переезжать...
А переасчет то нас коснется или нет все таки

-=Руслан=-

Цитата: Урфин от февраля 04, 2010, 23:46:06
Имеется в виду дополнительная дверь на две квартиры? Тут уже говорили про недостаток "глухих" дополнительных дверей. Если "визитёр" их вскроет, то потом "работать" над дверью вашей квартиры ему уже никто не помешает - его же за этой дополнительной дверью не видно никому с лестничной площадки будет. Поэтому если ставить допдверь, то типа "решётка" лучше будет,хотя и неэстетично :D

А у нас в доме планировка такая - 5 квартир на коридор отделены общей дверью от лифта, так что никакой случайный свидетель там и не пройдет. Так что думаю имеет смысл именно на эту имеющуюся дверь поставить кодовый замок или видеодомофон. И 2 панарамные цветные видеокамеры с ночной видеосъемкой и блок видеофиксации.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от февраля 05, 2010, 07:56:05
на эту имеющуюся дверь поставить кодовый замок или видеодомофон. И 2 панарамные цветные видеокамеры с ночной видеосъемкой и блок видеофиксации.
Ух ты, ух ты :D И сколько такие средства видеонаблюдения нам обойдуться? :-[ Ойей наверно как это всё дорого да? :)

Милка

меня вопрос лифта очень интересует, на фиг вообще тогда грузовой лифт если он не будет работать при переезде?
Цитата: Bionic от февраля 05, 2010, 07:56:05
А у нас в доме планировка такая - 5 квартир на коридор отделены общей дверью от лифта, так что никакой случайный свидетель там и не пройдет. Так что думаю имеет смысл именно на эту имеющуюся дверь поставить кодовый замок или видеодомофон. И 2 панарамные цветные видеокамеры с ночной видеосъемкой и блок видеофиксации.
да уж.... хорошо бы... нонаверное очень дорого будет... мы на свою квартирку все арвно сигналку будем ставить.. да дорого но хоть какая то гарантия.
и дверь по любому меня ть будет, это обязательно. не каких двойных дверей. одну ну хорошую.
я то же думаю в связи со вчерашними событиями думаю до 23 февраля будет засление. единственное вот думаюв се атки илиоп категориям или по подьездам будут заселять нас, уж больно дому нас большой. елси сразу всех.. то представь те какая очередь будет за ключами)))))))))))))))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Урфин от февраля 04, 2010, 23:46:06
Имеется в виду дополнительная дверь на две квартиры? Тут уже говорили про недостаток "глухих" дополнительных дверей. Если "визитёр" их вскроет, то потом "работать" над дверью вашей квартиры ему уже никто не помешает - его же за этой дополнительной дверью не видно никому с лестничной площадки будет. Поэтому если ставить допдверь, то типа "решётка" лучше будет,хотя и неэстетично :D
Доп. дверь, конечно же, ставить нужно (на две квартиры).В нашей квартире, в которой мы сейчас живем, визитер  железную дверь открыл спокойно, хотя там было 3 замка, а внутреннюю (она оборудована сигнализацией) открыть не смог и выломал ее с ноги вместе с откосом. Сработала сигнализация, ничего не взяли. Это было в воскресенье, летом, все были на даче, приехали поздно ночью в 11.30. Нас ждала охрана, она сидела целый день, охраняла квартиру.

Милка

Цитата: Надюша от февраля 05, 2010, 08:34:45
Доп. дверь, конечно же, ставить нужно (на две квартиры).В нашей квартире, в которой мы сейчас живем, визитер  железную дверь открыл спокойно, хотя там было 3 замка, а внутреннюю (она оборудована сигнализацией) открыть не смог и выломал ее с ноги вместе с откосом. Сработала сигнализация, ничего не взяли. Это было в воскресенье, летом, все были на даче, приехали поздно ночью в 11.30. Нас ждала охрана, она сидела целый день, охраняла квартиру.
вот вот сигналка хорошая вещь. а мне лично и не с кем обьединятся в моем углу моя квартира одна, так уж думаю будем ставить замок на ту дверьчто от лифта идет на 5 квартир
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от февраля 05, 2010, 08:37:51
  вот вот сигналка хорошая вещь. а мне лично и не с кем обьединятся в моем углу моя квартира одна, так уж думаю будем ставить замок на ту дверьчто от лифта идет на 5 квартир

А вот какой замок ставить на нее? Обычный - как то лень 2 двери открывать постоянно!
Вот электромагнитный, как у домофона было бы хорошо, но он наверное легко открывается каким нибудь универсальным ключом.
Кто в курсе, какой замок лучше на общую дверь?

А есть ли в нем вообще толк?
1. Поставишь там какие нибудь коляски, а сосед уйдет и не закроет ее! Значит надо ставить еще и доводчик.
2. Дверь с большим окошком  - разбил и залез.

Милка

Цитата: Lion от февраля 05, 2010, 08:53:39
А вот какой замок ставить на нее? Обычный - как то лень 2 двери открывать постоянно!
Вот электромагнитный, как у домофона было бы хорошо, но он наверное легко открывается каким нибудь универсальным ключом.
Кто в курсе, какой замок лучше на общую дверь?

А есть ли в нем вообще толк?
1. Поставишь там какие нибудь коляски, а сосед уйдет и не закроет ее! Значит надо ставить еще и доводчик.
2. Дверь с большим окошком  - разбил и залез.
там кажется не большое окно и на окно можно решетку сделать не большую.
да с замком конечно решить что то надо.
Вы в аську вообще не заходите?

Семья 2009

Ура появились данные бти только не понятно как,
№ квартиры   кв №147
Площадь фактическая   72,9 (до этого было 72,1) :o
Площадь по данным БТИ   72,9
Кол-во комнат   2
Этаж   14
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Amigo

у нас тоже двушка во вторм поъезде и тоже млощадь стала такой  - 72,9. раньше была 72,66

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 05, 2010, 09:52:15
№ квартиры   кв №147
Кол-во комнат   2
Этаж   14
у всех совпадает и фактическая и БТИ. и всех фактическая увеличилась как и БТИ

Бюджетница

у меня тоже появились данные БТИ. :)
площадь фактич. 83.6 (хотя была 82.76)
площадь по данным БТИ 83.6

Семья 2009

может уже у всех появились данные БТИ? :-[

nata_tih

У нас появились данные БТИ - совпали один в один

ruzia

у нас тоже появилась площадь БТИ, в отличие от других она уменьшилась, была 78,47, стала 78,1

Милка

Цитата: ruzia от февраля 05, 2010, 10:35:32
у нас тоже появилась площадь БТИ, в отличие от других она уменьшилась, была 78,47, стала 78,1
о первая квартира которая уменьшалась, а то у сех увеличилась

nata_tih

скорее всего на следуюющей неделе появится данные у всего дома и начнут пригашать для подписания основного протокола.
Ruzia  а вы переезжать сразу планируете?

Гуля

а у нас нет данных БТИ :(
14 этаж

Рамиль Яфизов

№ квартиры   кв №147
Кол-во комнат   2
Этаж   14
[/quote
Вы ошиблись наверное у нас 145 кв на 3 этаже а не на 14 м

Семья 2009

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 05, 2010, 11:27:19
№ квартиры   кв №147
Кол-во комнат   2
Этаж   14
Вы ошиблись наверное у нас 145 кв на 3 этаже а не на 14 м
нет, у нас все верно, 14 этаж, 147 кв.это вы ошиблись 145 квартира, на 13 этаже.

Рамиль Яфизов

Цитата: Семья 2009 от февраля 05, 2010, 11:44:16
нет, у нас все верно, 14 этаж, 147 кв.это вы ошиблись 145 квартира, на 13 этаже.
мы же были там и своими глазами видели что на 3-м этаже и по протоколу так

Рамиль Яфизов

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 05, 2010, 11:53:38
иЗВИНЯЮСЬ 175 ОКАЗЫВАЕТСЯ

Семья 2009

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 05, 2010, 11:53:38
посморите тут

Семья 2009

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 05, 2010, 11:57:01
иЗВИНЯЮСЬ 175 ОКАЗЫВАЕТСЯ
ну вот видите и подъезд другой и квартира. :)

Dotsent

звонили в жилфонд по поводу нормативных метров, сказали что когда будете подписывать протоколо, то к тому времени и на сайте все будет исправлено согласно вчерашнему постановлению.