• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Милка от февраля 05, 2010, 10:39:06
о первая квартира которая уменьшалась, а то у сех увеличилась
Нет не первая, у меня уменьшилась скорее всего -было 83.44, стало 83.4, но и фактическая и БТИ

Бюджетница

Цитата: Dotsent от февраля 05, 2010, 16:32:53
звонили в жилфонд по поводу нормативных метров, сказали что когда будете подписывать протоколо, то к тому времени и на сайте все будет исправлено согласно вчерашнему постановлению.
а когда будем подписывать основной протокол случайно не сказали, может хоть намекнули ::)

Dotsent

звонили в жилфонд, а договор подписывать это в кооператив наверное надо, но до них что то не дозвониться было

Бюджетница

Цитата: Dotsent от февраля 05, 2010, 18:40:51
звонили в жилфонд, а договор подписывать это в кооператив наверное надо, но до них что то не дозвониться было
аа понятно, а то вчера в новостях показывали прораба нашего дома. сказал, что все готово. ждем новоселов

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 05, 2010, 18:40:51
до них мне кажется вообщее не реально дозвонится.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Вот и разобрались с кв.м в собственности!  ;) Теперь надо уточнить на сколько лет выдадут нам кредит. ??? Надо же со своим бюджетом определиться. Может кто-нибудь подскажет где об этом прочитать? Может ссылку дадите? Вот например со стажем 6 лет(в бюджете) на сколько лет рассчитывать?
Глушко, 8

Ханна (Lanann)

А у нас, как будто решили поиздеваться, только вчера изменили нормативные квадраты, уменьшили до 19,5. Сегодня ничего не исправили, и данных БТИ нет. Переезжать договорились сразу, вот только дверь нужно поменять. Скорей бы!

t-gra

Цитата: NGR от февраля 05, 2010, 19:09:53
Может кто-нибудь подскажет где об этом прочитать? Может ссылку дадите?
читать тут http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php
Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан

Lion

Цитата: Милка от февраля 05, 2010, 09:17:26
Вы в аську вообще не заходите?
Я из нее не выхожу!  ;D
А что хочешь мне написать?

NGR

Цитата: t-gra от февраля 05, 2010, 19:14:30
читать тут http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php
Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан
Спасибо! :)
Глушко, 8

Tatyana

Соседи,(5 под 8этаж)есть тут кто?

WeroNIKA

Соседи, а как вам новость о том, что 3-х слойную кладку запретили? А у нас дом именно с такой кладкой? А?
Но радует одно-что у нас не цельная кладка из отделочного кирпичика во весь дом, а стенка высотой в этаж стоит на плите перекрытия-является заполнением каркаса и в случае чего-легче будет "вынуть утеплитель и заменить его.  :D Сама спрашиваю-сама отвечаю :D

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 05, 2010, 21:21:18
Соседи, а как вам новость о том, что 3-х слойную кладку запретили? А у нас дом именно с такой кладкой? А?
Но радует одно-что у нас не цельная кладка из отделочного кирпичика во весь дом, а стенка высотой в этаж стоит на плите перекрытия-является заполнением каркаса и в случае чего-легче будет "вынуть утеплитель и заменить его.  :D Сама спрашиваю-сама отвечаю :D
еще бы знать что такое "3х слойная кладка" :D
нам, девушкам, лучше вообще этими вопросами себе голову не забивать. пусть мужья думают хорошо это или плохо :D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 05, 2010, 21:28:15
еще бы знать что такое "3х слойная кладка" :D
в нашем случае-это пеноблок, утеплитель, отделочный кирпич :)

Ирэна

Цитата: nata_tih от февраля 05, 2010, 10:29:31
У нас появились данные БТИ - совпали один в один

Поздравляю!  значит все таки забивают по этажам. До нас еще не добрались. Вот как доберутся, тогда и заселять дом начнут!!!

Dotsent

Цитата: Ирэна от февраля 05, 2010, 22:17:16
Поздравляю!  значит все таки забивают по этажам. До нас еще не добрались. Вот как доберутся, тогда и заселять дом начнут!!!
::)Можем мы им поможем набить эти данные,глядишь быстрее заселимся ;D

Семья 2009

Цитата: Dotsent от февраля 05, 2010, 23:46:34
мы тоже поможем. ;D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

1o1man

ы. у меня тоже данные появились, было 72.1

Площадь фактическая     73
Площадь по данным БТИ   73

Урфин

Цитата: Dotsent от февраля 05, 2010, 23:46:34
Из мультика про Чебурашку и Гену :D
Гена пионерам на субботнике - Вам помочь?
Пионеры - Спасибо, у нас и без вас много дел! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Kitty

Сегодня ездили к дому.
Краткий отчет: никого нет, никто ничего не делает. Пырвый подъезд закрыт, остальные открыты. Мусоропровод заварен.

РАЗуМ

мы тоже сегодня ездили. Охраны нет, в свой подъезд зашли, ключницы не было. Все чисто и ждет новоселов))

Гуля

И у нас появились данные БТИ - Площадь стала 44,9 вместо прежних 44, 27

Милка

Цитата: Lion от февраля 05, 2010, 19:20:28
Я из нее не выхожу!  ;D
А что хочешь мне написать?
может лично хотела пообщатся ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

rusu

Соседи, вот они и до 18го этажа (4 подъезд) добрались :)
Данные БТИ изменились:
Площадь фактическая   45,1
Площадь по данным БТИ   45,1
А было 44,27 - надеюсь кухня стала больше,а не балкон)))

1o1man

ну значит скоро позовут протокол подписывать)