• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

artur_315

Прекрасное выступление нашего президента! Метшин теперь,видимо,"политический труп"....

Alexandr

Цитата: artur_315 от февраля 07, 2010, 19:20:19
Прекрасное выступление нашего президента!
c удовольствием послушал))))

rusu

злодейка

и у меня площадь увеличилась, теперь 55,4, вместо 54,9

artur_315

тут совет был посмотреть "7 дней" по ТНВ, выступал М.Шаймиев на заседании попечительского совета. Осуждал Метшина и Абдуллина, прозвучало предложение освободить их от должности. Назвал их "Провальщиками".

rusu

что-то я не очень "кипишь" люблю, когда к моему дому праздник подходит...
Не начали бы палки в колеса эти два господина вставлять((

Lion

Цитата: artur_315 от февраля 07, 2010, 19:20:19
Прекрасное выступление нашего президента! Метшин теперь,видимо,"политический труп"....
Да уж, жестко он их:)
Второго уволили?
Только я не понял, в 2009 году столько жилья ввели, один наш дом чего стоит, разве это провал программы?

Ханна (Lanann)

rusu, у вас какой № квартиры? У нас 4 подъезд, 17 этаж, последний, кв.№ 330. Или я не с того конца подъезд считаю, или над нами еще этаж есть?  :o

rusu

а может и я путаю. в общем, 248 квартира. Это что значит 3ий!?....

Семья 2009

Соседи, сюжет повторяют!!!!! ТНВ.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

РАЗуМ

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 07, 2010, 21:49:29
rusu, у вас какой № квартиры? У нас 4 подъезд, 17 этаж, последний, кв.№ 330. Или я не с того конца подъезд считаю, или над нами еще этаж есть?  :o
нет, у вас последний)

Милка

расскажите чего там презедент говорил. интересно. я не успела вчера посомтреть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Kitty от февраля 07, 2010, 12:39:49
Не подумайте, что я кого-то рекламирую, но
Есть один товарищ, который нам все в офисе делал. Он еще делает и мебель для квартир. Я про нашу однокомнатную спрашивала. Он мне сказал, что кухня + шкаф-купе + мебель в гостинную на однокомнатную квартиру обойдется где-то тысяч в 80-90. У них это вроде шабашки (поимо основной работы в фирме по изготовлению мебели) поэтому так дешево.
Все, что они нам в офисе сделали - очень приличного качества. Если кому нужно - напишите сообщение в контакте - скину телефончик.
Соседи! Кто нибудь снял размеры с кухни, что-то мы не додумались измерить. Сообщите пожалуйста, хотели заказать кухню, но нужны размеры. Спасибо заранее! (трешка -79,01)

Надюша

Цитата: Альбина З. от февраля 07, 2010, 11:12:54
Вчера были в ТК "Савиново", вот посмотрите, на сайте очень много различной мебели WWW.enli.ru (цены разные)
Посмотрела, вообщем ничего, есть что посмотреть, цены бы узнать!

Kitty

Цитата: Надюша от февраля 08, 2010, 09:57:54
Соседи! Кто нибудь снял размеры с кухни, что-то мы не додумались измерить. Сообщите пожалуйста, хотели заказать кухню, но нужны размеры. Спасибо заранее! (трешка -79,01)
В любом случае те, у кого вы заказываете мебель, снимают размеры сами. И если уж совсем по-хорошему, то должны эту мебель прорисовать в эл. виде.

Надюша

Цитата: Kitty от февраля 08, 2010, 10:06:31
В любом случае те, у кого вы заказываете мебель, снимают размеры сами. И если уж совсем по-хорошему, то должны эту мебель прорисовать в эл. виде.
Нет, конечно же,  я знаю если уж мы соглашаемся на какую нибудь компанию, то их дизайнер приезжает и снимает замеры, составляет картинку на комп-ре и тд. Но хотелось бы знать примерную стоимость кухни на 1 пог.метр (он не у всех есть) Ну вы меня поняли!

Альбина З.

Цитата: Надюша от февраля 08, 2010, 09:59:15
По ценам ничего сказать не могу, если только ехать в ТЦ "Савиново"...

Гуля

Празднование 23 февраля растянется на четыре дня
http://www.business-gazeta.ru/article/20364/6/

Вот бы ключи до 23 дали, а?

WeroNIKA

Цитата: Гуля от февраля 08, 2010, 12:51:13
Вот бы ключи до 23 дали, а?
Это чтоб мужчины все 4 дня, вместо того чтоб праздновать, в новой квартире пахали?  :D

t-gra

Ирэна

Цитата: rusu от февраля 07, 2010, 21:52:53
а может и я путаю. в общем, 248 квартира. Это что значит 3ий!?....

ДА у вас 3-й

Наконец-то и у меня данные БТИ появились - кв-ра стала меньше аж на целых 6 см. А я так хотела чтобы кухня или зал выросли метра на 3...  Ну все, теперь и до выдачи пртокола осталось недолго.

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 08, 2010, 09:59:15
цены как правило в районе 20 тыс. руб за пог. метр

Надюша

Цитата: Бюджетница от февраля 08, 2010, 14:24:23
цены как правило в районе 20 тыс. руб за пог. метр
Это уже дорого, мне сказали, что цены в Казани дороже, чем в пригороде. Можно сфоткать понравившуюся мебель и заказать в Волжске или Зеленодольске (там много цехов по производству мебели). Это выйдет на 20 % дешевле, если не больше!

Kitty

Мы уже убедились - дешевле не всегда лучше... :-[ Иногда начинают ручки отваливаться, или мебель рассыхаться начинает... А обратиться здесь в Казани не к кому... :'(

Lion

Был сегодня в доме, почти никого нет, первые подъезды закрыты. Квартиры заперты, везде чисто. Нашу входную помятую дверь поменяли, а может только ручку. Интересно санузел отмыли?!  >:(
В квартиру не пустили, сказали скоро заселение, подождите чуток. :)

Дина! 20 000 руб/метр это кухня из массива дерева. Это уже не бюджетная цена!

Был в ИКЕЕ -внимательно посмотрел мебель, очень понравилась, все таки чувствуется фирма, а не всякие шабашники.
Кухня самая дешевая - чуть больше 5 000 руб (1,8 м), дешевая, но выглядит нормально и качество фирменное, ну а средняя где 20 т.р. Хорошие от 40000, ну и так далее :)
Что хорошо у ИКЕИ - есть все, набирай по частям, дизайнерствуй на здоровье!

По поводу двери на 5 квартир - там не надо ничего придумывать, дверь хорошая, толстая, с окошком из стеклопакета и в ней уже стоит английский замок. Надо только ключи раздобыть 8)

PS: С фирмой ИКЕА никак не связан :D