• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 19:21:14
ну я не согласна платить за 2 лифта, на фиг надо, есл буду ездить на 1?!
ой... боюсь что у нас может так же сделать((( что бы лифт не сломали...
вообще может кто в курсе практикуется такое безобразие при заселение? или трамвайная отлечилась?
у родителей тоже включили лифт только через год после заселения, но у них была 10 этажка.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 19:21:14
ну я не согласна платить за 2 лифта, на фиг надо, есл буду ездить на 1?!
ой... боюсь что у нас может так же сделать((( что бы лифт не сломали...
вообще может кто в курсе практикуется такое безобразие при заселение? или трамвайная отлечилась?
а еще обычно грузовой лифт потом отключают.

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:29:58
а еще обычно грузовой лифт потом отключают.
надеюсь.... за фиг в принципе 2 лифта потом. это первый год актуально когда люди заезжают. всяки ехолодильники диваны тоскают
Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:27:34
у родителей тоже включили лифт только через год после заселения, но у них была 10 этажка.
огого как не оптимистично
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

иду завтра на разведку по садикам... кому интересно потом отчет напишу. в дом врядле успею заглянуть, да и ка поняла наш подьезд уже закрыт
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 19:31:21
надеюсь.... за фиг в принципе 2 лифта потом. это первый год актуально когда люди заезжают. всяки ехолодильники диваны тоскают огого как не оптимистично
будем надеяться, что лифты при заселении будут работать.......

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:34:59
будем надеяться, что лифты при заселении будут работать.......
[/quo
только и остается надеется.

Lion

Цитата: arhon от февраля 08, 2010, 19:01:51
грузовой у вас, дверь действительно узкая
см. план этажа, там всё видно
Ладно хоть так, но согласитесь, грузить вещи в широкий лифт удобнее.
Требуйте скидку при оплате!  :D

nata_tih

Милка, ждем отчет по садикам, очень интересно

Милка

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 20:09:19
Милка, ждем отчет по садикам, очень интересно
очень хотелось ыб найти ровестников что бы один садик ходить

nata_tih

Милка, напомни какой возраст у твоего ребенка. Моему старшему 3 года недавно исполнилось, а младшей 8 мес.

Милка

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 20:14:48
Милка, напомни какой возраст у твоего ребенка. Моему старшему 3 года недавно исполнилось, а младшей 8 мес.
14  января 3 года исполнилось

Kitty

Кто смотрел сюжет по тнв "7 дней" расскажите поподробнее или скиньте ссылочку, плиз  ::) Я посмотреть не успела, а в инете про это заседание поп совета как всегда "вода"!

Бюджетница

позвонила по тел 517 25 76 в СБ. сказали что мои доки до СБ еще не дошли (оказывается их пересылают в электр. виде). может еще кто нибудь позвонит и спросит про свои доки, а потом поделится информацией ::)
сказали, про заселение будет известно на след. неделе

Милка

когда был конкурс я выделяла в нашем доме все трешки до 100 метров и все двушки.
у меня осталось 51 трешек и 9 двушек.....

Бюджетница

соседи, у кого есть знакомые в ГЖФ, объясните мне пож-та, что там можно в наших доках так долго проверять ???
президент на заседании поп совета сказал: "раз поставили на учет, будьте добры дайте жилье как и положено. а наличие собственности надо проверять когда ставите на учет. раз поставили, давайте"

dml

На счет садика. Наш ребенок в 2009 пошел в 1 класс. А до этого водили в № 180, тот что во дворах домов через Глушко получается (напротав дома ). Вполне нормальный садик, и воспитатели и вообще содержание так сказать. ВСе остальные не лучше. Одно время, он даже второе место по каким-то там параметрам занимал. Ну а вообщем, смотрите сами.

Милка

Цитата: dmitrylog от февраля 09, 2010, 11:41:23
На счет садика. Наш ребенок в 2009 пошел в 1 класс. А до этого водили в № 180, тот что во дворах домов через Глушко получается (напротав дома ). Вполне нормальный садик, и воспитатели и вообще содержание так сказать. ВСе остальные не лучше. Одно время, он даже второе место по каким-то там параметрам занимал. Ну а вообщем, смотрите сами.
о спасибо , с него как раз и хотела начать обход

nata_tih

Цитата: Милка от февраля 09, 2010, 10:32:47
14  января 3 года исполнилось
Наши дети могут в одну группу ходить, мы сейчас пока в ясельной, а осенью переходим в младшую садиковскую.

nata_tih

я тоже думала про этот садик - самый ближайший к дому, да и вид снараружи неплохой.

SVN

Цитата: Бюджетница от февраля 09, 2010, 11:30:14
соседи, у кого есть знакомые в ГЖФ, объясните мне пож-та, что там можно в наших доках так долго проверять ???
Попробуйте позвонить в адм.вашего района уточните как там дела по вашему вопросу,если откажут звоните в Жил.политику,или Жил.фонд 2216884.Меня консультировала Наталья.требуется назвать ФИО и когда подали док.в адм.У меня на личной странице появилась строчка-перерегистрация пройдена и дата.

Бюджетница

Цитата: SVN от февраля 09, 2010, 12:58:46
Попробуйте позвонить в адм.вашего района уточните как там дела по вашему вопросу,если откажут звоните в Жил.политику,или Жил.фонд 2216884.Меня консультировала Наталья.требуется назвать ФИО и когда подали док.в адм.У меня на личной странице появилась строчка-перерегистрация пройдена и дата.
спасибо, попробуем

Andrei

Цитата: SVN от февраля 09, 2010, 12:58:46
.............У меня на личной странице появилась строчка-перерегистрация пройдена и дата.
подскажите, строка по перерегистрации появилась на личной странице или в ссылке "Выигранная квартира"? И сколько времени в вашем случае прошло с момента подачи документов на перерегистрацию и появившейся даты?
Сибгата Хакима 41

SVN

Цитата: Andrei от февраля 09, 2010, 13:05:42
подскажите, строка по перерегистрации появилась на личной странице или в ссылке "Выигранная квартира"? И сколько времени в вашем случае прошло с момента подачи документов на перерегистрацию и появившейся даты?
Строчка на личной странице,перед составом семьи.с момента подачи док.прошло1,5месяца.но у меня нет собственности,и справка из рег.палаты была готова к концу конкурса

Надюша

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 20:10:47
очень хотелось ыб найти ровестников что бы один садик ходить
Сыну исполнится 10.08.10г.  3 года, планируем отдать в садик осенью

Andrei

Цитата: SVN от февраля 09, 2010, 13:17:19
Строчка на личной странице,перед составом семьи.с момента подачи док.прошло1,5месяца.но у меня нет собственности,и справка из рег.палаты была готова к концу конкурса
вы не поверите, пока вел переписку с Вами, ниже строки "Три члена в семье" появилась надпись: "Дата перерегистрации после выигрыша". Но чета даты нет. У меня тоже к моменту подписания предварительного протокола справки были на руках. Прошло более 2 месяцев.
Сибгата Хакима 41