• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Лион , спасибо за инфо! Вчера смотрели фотоальбом (добрался до безлимитного инета))  - классно пофоткано, прям как экскурсия по дому.

По подъездам вопрос - первые закрыты, а другие? Открыты заходи кто хочет или там охрана есть еще? Есть будка строителей? Прораб есть на стройке?

WeroNIKA

Соседи, а вы пользуетесь икеевской программкой? Очень удобная и смету составляет сразу ;)...Я уже нарисовала себе ::)

SVN

Цитата: WeroNIKA от февраля 08, 2010, 16:44:50
Соседи, а вы пользуетесь икеевской программкой? Очень удобная и смету составляет сразу ;)...Я уже нарисовала себе ::)
Пользовалась,не получилось :(.воображение лучше работает,а еще лучше подойти к дизайнеру специалисту в ИКЕА,все нарисует,расскажет,покажет в наличие,в каталоге смотрится как-то не так

Kitty

Я тоже все выходные с этой программой ковырялась в компьютере... Програмка-то прикольная, только моего воображение явно не хватает! Решила съездить в Икею к дизайнеру - уж очень они там прикольно пространство планируют!
Мы с мужем решили кухню точно в Икее покупать, а вот спальню по инд. проекту под заказ ::)

Lion

Цитата: Bionic от февраля 08, 2010, 16:21:47
Лион , спасибо за инфо! Вчера смотрели фотоальбом (добрался до безлимитного инета))  - классно пофоткано, прям как экскурсия по дому.

По подъездам вопрос - первые закрыты, а другие? Открыты заходи кто хочет или там охрана есть еще? Есть будка строителей? Прораб есть на стройке?

Пожалуйста!
Первые 3 вроде даже опечатаны. Остальные открыты. Охранник есть возле 6-го, просто сидит в будке. Прораба не видел, женщины на первом этаже есть.

Кстати, интеренсно устроен 6-ой подъезд - вход и со  двора и с улицы, поэтому думаю что территорию огородить не удастся - большая слишком и во все стороны :D

В пятом подъезде нет грузового лифта, 2 пассажирских  :-\

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 08, 2010, 16:21:47
вы про какой фотоальбом? новый? где можно посмотреть

Альбина З.

Цитата: WeroNIKA от февраля 08, 2010, 16:44:50
Я ни как не могу ее найти, скиньте сылочку пожалуйста....)

Kitty

Альбина З.

Рамиль Яфизов

[про заселение таки никаких новостей нет?

Friends

Кто-как считает, 19,20,и ваш дом вместе будут заселять?

nata_tih

[/quote]

Я в шоке, как нет грузового лифта? откуда знаете? правда там действительно ширина двери 70 см у обоих лифтов, но может он потои расширяется или удлиняется?

Семья 2009

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 18:55:37

Я в шоке, как нет грузового лифта? откуда знаете? правда там действительно ширина двери 70 см у обоих лифтов, но может он потои расширяется или удлиняется?
он скорее всего в длину, длинный, а ширина двери стандартная. :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

arhon

грузовой у вас, дверь действительно узкая
см. план этажа, там всё видно
ул. Глушко, 8

nata_tih

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:00:18
он скорее всего в длину, длинный, а ширина двери стандартная. :)

Пусть хоть длинный - можно многое все равно перевезти, а если нет? Соседи 5 подъезд, что думаете?

nata_tih

Почему наш подъезд обделили, что за безобразие?!

Милка

а интересно плата за 2 лифта как производится????
Цитата: Friends от февраля 08, 2010, 18:51:51
Кто-как считает, 19,20,и ваш дом вместе будут заселять?
скорее всего вместе. ну или плюс минус неделя. т.к. наш дом большой протокоов подписовать много
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 19:06:06
Тоже интересно, тем более с этого года теперь с метража будем платить

Милка

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 19:09:03
Тоже интересно, тем более с этого года теперь с метража будем платить
за один то будет сумма приличная.. а за 2 вообще страшно :o
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 19:05:39
Почему наш подъезд обделили, что за безобразие?!
скорей всего проект не позволял....

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 08, 2010, 19:14:57
  за один то будет сумма приличная.. а за 2 вообще страшно :o
самое главное чтобы они работали, вон трамвайной мучаются - не могут переехать.

nata_tih

теперь тем более не терпится посмотреть свой так называемый "грузовой лифт"

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:19:07
самое главное чтобы они работали, вон трамвайной мучаются - не могут переехать.
ну я не согласна платить за 2 лифта, на фиг надо, есл буду ездить на 1?!
ой... боюсь что у нас может так же сделать((( что бы лифт не сломали...
вообще может кто в курсе практикуется такое безобразие при заселение? или трамвайная отлечилась?

Kitty

скорее всего вместе. ну или плюс минус неделя. т.к. наш дом большой протокоов подписовать много
А когда будут заселять 19 и 20-ый?

Милка

Цитата: Kitty от февраля 08, 2010, 19:24:13
А когда будут заселять 19 и 20-ый?
увы подобной информацией не владею))))
свой то не знаю когда заселят