• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: Andrei от февраля 09, 2010, 13:05:42
подскажите, строка по перерегистрации появилась на личной странице или в ссылке "Выигранная квартира"? И сколько времени в вашем случае прошло с момента подачи документов на перерегистрацию и появившейся даты?

У нас появилась эта строка на личной странице, где стоит норматив. Прошло 2,5 мес. (Подавали 11 ноября)

Ирэна

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 19:03:04
Пусть хоть длинный - можно многое все равно перевезти, а если нет? Соседи 5 подъезд, что думаете?

Хороший у нас лифт, помоему он даже удобнее, чем тот котоорый расположен поперек. Сразу заносишь длинную выещь во всю длину (типа взрословго велосипеда или там дивана) и крутиться с ним не надо.

Надюша

Цитата: Ирэна от февраля 09, 2010, 13:23:50
У нас появилась эта строка на личной странице, где стоит норматив. Прошло 2,5 мес. (Подавали 11 ноября)
У нас пока нет такой строчки

NGR

У нас тоже появился!!! Написано
Дата перерегистрации после выигрыша
21.01.10
Глушко, 8

NGR

Ну только вот норматив так и остался без изменений. :'( Надеюсь исправят? :-[
Глушко, 8

Andrei

Цитата: NGR от февраля 09, 2010, 14:29:42
У нас тоже появился!!! Написано
Дата перерегистрации после выигрыша
21.01.10
значит перерегистрацию прошли, поздравляем.
Сибгата Хакима 41

Lion

Цитата: nata_tih от февраля 08, 2010, 20:09:19
Милка, ждем отчет по садикам, очень интересно
Сколько денег требуют, что бы взять ребенка в садик?

NGR

Цитата: Andrei от февраля 09, 2010, 14:31:54
значит перерегистрацию прошли, поздравляем.
УРРРАААА!!!!  :D :D :D Спасибо!!!! :-* :-* :-* :-*
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 09, 2010, 14:35:49
Сколько денег требуют, что бы взять ребенка в садик?
сегодня ездили в 180 садик. группы переполнены. ясли, например, 34 человека вместо 25. Намекнули, на спонсорскую помощь садику ;)

Милка

приехала.
было в 408 садике, нет заведующей. без нее отказались говорить. даже не путили, через домофон говорила. но отзовы хорошие о садике
была в 272, вроде хороший и спальня отдельная, и занятия ведут и ухоженный садик.отзовы в инете хорошие
180, говорила с заведующей лично, онеь понравилась, хорошая милая женщина. будем пробовать туда пробится.
мы пойдем в 2 мл. группу. т.к. девочка у нас развитая ейскучно сейчас со свертниками. т.е. в школу она пойдет в 6.5 лет
видела дом. 1 и 4 подьезды аообще закрыты. остальные открытые. на 3 подьезде сорвана лист-опечатка с датой егодняшней. народу нет. охрана идит и бдит. на первом этаже кто уже ремонт делает ( ну там где магазины).
что скажите то за тепловой узел у нас будет в доме???? за фига он и какие нам плюсы?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Бюджетница от февраля 09, 2010, 15:14:57
сегодня ездили в 180 садик. группы переполнены. ясли, например, 34 человека вместо 25. Намекнули, на спонсорскую помощь садику ;)

И на сколько потянул намек?
А вы с ребенком ходили?

Бюджетница

Цитата: nata_tih от февраля 09, 2010, 15:24:37
И на сколько потянул намек?
А вы с ребенком ходили?
нет без ребенка.
по этому поводу точно не сказали. думаю, довольно таки много. так как садик не резиновй. всего 6 групп. коммерческих групп нет, садик маленький.
сами подумайте, в группу до бесконечности в любом случае набирать не будут. а уже 34 ребенка в группе. спят на двухярусных кроватях

NGR

Милка, а на счет заселения не спрашивала?
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от февраля 09, 2010, 15:30:15
Милка, а на счет заселения не спрашивала?
кого охрану что ли спрашивать????
то же появилась страка дата после перерегистрации, но даты нет.. значит вс еок?? или надо дату ждать? позвонила по тмоу телефону в ГЖФ мне сказали что наши доки до них даже н едошли.. я вшоке.. чгео делать. администрация трубку не берет. уроды.
по поводу адиков. елси есть возможность, лучше возить, в том плане то стоит устроить в садик очень дорого будет похоже тут. т.к. мало мет. когда заведующие узновали с какого я дома. хватались за головы, т.к. очнеь наделись что наш дом хотя к лету только сдатся. когда они все в отпусках будут...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от февраля 09, 2010, 15:23:25
что скажите то за тепловой узел у нас будет в доме???? за фига он и какие нам плюсы?

В шестом подъезде на первом этаже через окна можно видеть какие трубы, манометры.... :-[
Архон, просвети нас, что это такое, наверняка ты знаешь?  :D

Цитата: Бюджетница от февраля 09, 2010, 15:14:57
ясли, например, 34 человека вместо 25.

Да ну такой садик! Буду возить в старый - 10 человек группа. 8)

nata_tih

Мы тоже пока будем возить в свой, в нашей руппе по списку 28, а ходит 18-19. А когда очередь подойдет - там посмотрим

Милка

Цитата: nata_tih от февраля 09, 2010, 16:45:08
Мы тоже пока будем возить в свой, в нашей руппе по списку 28, а ходит 18-19. А когда очередь подойдет - там посмотрим
нам в любо случае надо переводится.т.к. садик сейчас у нас яслевый, потмо всех детей по садам разбрасывают. поэтому и будем ближе к дому

Розо4ка

у нас тоже появилась строка. :)  Дата перерегистрации после выигрыша
16.10.09

dml

У многих появилось. Только у кого-то с датой,а у большинства без. Что сие означает интересно.

Милка

Цитата: dmitrylog от февраля 09, 2010, 17:11:08
У многих появилось. Только у кого-то с датой,а у большинства без. Что сие означает интересно.
Думаю что у кого то документы наконец-то дошли до кооператива а у кого нет

dml

Судя по всему, выиграть-то все кто участвует в обсуждении выиграли, смотря на даты (например, за октябрь). Но почему-то у одних есть эти даты, у других нет. И вот же "редиски" все эти кооперативщики, никогда доходчиво для людей не могут сделать, все время какие-то нелепые тайны и разночтения законных актов.

Бюджетница

вообще все очень странно как то.
сегодня в группе в контакте кто-то написал, что по словас СБ процесс заселения тормозится из-за того, что еще не все СИ прошли перер-цию. можно подумать, что за эту неделю все СИ ее пройдут, если в кооперативе все делают очень очень долго. и в чем смысл ждать всех СИ  ???
хотя бы постепенно бы уж начали заселять.
а может быть проблема в чем то другом?

злодейка

урааа! мне только что позвонили и пригласили мою семью в этот четверг  подойти для подписания основного протокола на Четаева!

Amigo

Обалдеть!!!!
а вы СИ, бюджет или от предприятия?

злодейка