• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

И у нас почтовый адрес появился!!!  :)

Ирэна

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 00:17:12
Бюджетникам, "молодым" семьям, скидки на мзду предусмотрены?  :D

Если вы бюджетник или МС - это чисто ваши проблемы, тогда стойте в очереди. Это не я говорю, это так заведующие отшивают, когда приходишь и просишься - я такой бедный и несчастный. Там льготы предусмотрены: мать-одиночка, многодетные, семья милиционера и т.д. ит.п. Кстати, моему ребенку в школу идти в этом году, а  очередь не подошла до сих пор.

Я написала +-10, это зависит от вашего личного обаяния

Dotsent

Цитата: Милка от февраля 10, 2010, 08:22:32
мммм БТИ почти 2 недели вбивали.. сейчас дату перерегистрации будут вбивать долго.... а вот поч. адресс сразу и всех появился.
Почтовый адрес у всех один и тот же достаточно один раз его в бить и появиться у всех  ;) (приграмотной организации сайта) :D

Dotsent

Цитата: dmitrylog от февраля 10, 2010, 01:14:17
Все это верно. Только вот посмотрите на даты (у кого они есть). Там написано, что. Почему прошедший январь, а не нынешний февраль в дате? Впрчем, через пару дней все выяснится и нужно только потерпеть. Но всегда хочется заранее предвосхитить будущие события.
январь потому что ваши доки в январе пришли :)  я не думаю что бы вам хотелось увидеть февральскую дату, тем более что февраль еще только начался)))  ;D

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 10, 2010, 11:43:17
(приграмотной организации сайта) :D
вот вот... именно.. вы уверены что это про сайт коператива? ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Лёд тронулся, процесс пошёл! И это радует. Глядишь вов заселят, потом мс, потом предприятия, а потом и бюджетников. Надеюсь до праздников справяться они)

-=Руслан=-

Про ак. Глушко
Валенти́н Петро́вич Глушко́ (20 августа (2 сентября) 1908, Одесса — 10 января 1989, Москва) — инженер, крупный советский учёный в области ракетно-космической техники; один из пионеров ракетно-космической техники; основоположник отечественного жидкостного ракетного двигателестроения; главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор многоразового ракетно-космического комплекса «Энергия — Буран», академик Академии наук СССР (1958; член-корреспондент с 1953)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глушко,_Валентин_Петрович

Lion

Цитата: Ирэна от февраля 10, 2010, 11:41:41
Если вы бюджетник или МС - это чисто ваши проблемы.

Ну для Вас это может  быть и проблема, а для нас наоборот - большой плюс! :D

lladium

Щас с соцзащитой общался,говорят на сл неделе переезд начнется.спрашивали кто квартиру принимать будет.

NGR

А причем тут соц защита при приемке? ??? Растолкуйте, пожалуйста, кто в танке. :D :D
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от февраля 10, 2010, 13:56:20
А причем тут соц защита при приемке? ??? Растолкуйте, пожалуйста, кто в танке. :D :D
я как понимаю это любимые внуки-дети ВОВ, а ВОВ на соцзащите наверное завязаны. там наверное контроль идет за выдачей квартир ВОВ
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 13:22:53
Ну для Вас это может  быть и проблема, а для нас наоборот - большой плюс! :D
это не я так говорю, а мне заведующие так отвечали
В смысле раз бюджетник - значит денег много не попросишь, а лучше взять чьего-нибудь ребенка, у которого папа скажем нефтяник или предприниматель

Милка

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 13:22:53
Ну для Вас это может  быть и проблема, а для нас наоборот - большой плюс! :D
и для нас плюс, меньше народу больше кислороду))))))

Lion

Цитата: Ирэна от февраля 10, 2010, 14:13:07
В смысле раз бюджетник - значит денег много не попросишь,

А если вообще безработный значит бесплатно возьмут?  :D

Цитата: Ирэна от февраля 10, 2010, 11:41:41
Если вы бюджетник или МС - тогда стойте в очереди.

А мы ее уже отстояли в другом районе и ходим в садик, нам снова в очередь вставать?  :-[
Кстати товарищи, кто последний? :D

Цитата: Милка от февраля 10, 2010, 14:14:12
 и для нас плюс, меньше народу больше кислороду))))))

Поверьте, количество кислорода никак не зависит от того молодая мы семья или нет!  ;D
Именно это я называю плюсом, а не то что вы подумали.  8)

Ирэна

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 14:25:57
А если вообще безработный значит бесплатно возьмут?  :D

А мы ее уже отстояли в другом районе и ходим в садик, нам снова в очередь вставать?  :-[

Поверьте, количество кислорода никак не зависит от того молодая мы семья или нет!  ;D
Именно это я называю плюсом, а не то что вы подумали.  8)

Значит вообще не возьмут
Попробовать поменяться садами или поговорить с заведующий об обмене
Знакомые вставали в этом году были 7000. В год очередь движется где-то НА 1,5-2 тыс., потом вообще замедляется. Вот считайте, когда ребенок по очереди попадет в сад

lladium

Цитата: NGR от февраля 10, 2010, 13:56:20

да фиг знает зачем им надо знать кто поедет,ну может машину организовать для участников хотят или еще чето такое...щас ч с кооперативом пообщался ,все говярят с седняшнего для можно приезжать подписывать доки.а заселение начнется когда доки подпишут 80% по их словам.

Ирэна

Интересно, почему для такого большого дома не нешлось собственного адреса (Глушко 8 А).
Наверное  следущим "стенкам" дадут номера 8Б и 8В

nata_tih

А мы встали сразу в 2 района, в один получили и ходим (где сейчас живем), а в советский ждем (очень медленно идет)

РАЗуМ

звонили в СБ сейчас, там сказали, что если на личной странице есть дата переригистрации , то можно ехать за основным протоколом, если нет, то звонить в конце недели

arhon

Нам позвонили из кооператива, сказали оплатить увеличившиеся кв. метры т.к. готовят основной протокол.
ул. Глушко, 8

NGR

по какому номеру звонить? ??? ??? ??? ??? все 5 номера не берут!!! :o :-[
Глушко, 8

Amigo

мы указывали и мобильный и рабочий. На какой телефон звонят то? Ладно, если на мобилу.

arhon

мне позвонили на мобильный
ул. Глушко, 8

SVN

Цитата: РАЗуМ от февраля 10, 2010, 15:08:58
звонили в СБ сейчас, там сказали, что если на личной странице есть дата переригистрации , то можно ехать за основным протоколом, если нет, то звонить в конце недели
Еще должна быть дата сдачи дома!на личной странице!только что дозвонилась до коопа.

РАЗуМ

Цитата: NGR от февраля 10, 2010, 15:16:06
по какому номеру звонить? ??? ??? ??? ??? все 5 номера не берут!!! :o :-[
дозвонились по номеру517-25-76