• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Цитата: SVN от февраля 10, 2010, 15:20:56
Еще должна быть дата сдачи дома!на личной странице!только что дозвонилась до коопа.
И мне тоже так же ответили. на вопрос когда сдается, нет точного ответа. Надо следить за лич. стр.
Кстати, а где именно на личке дата сдачи будет отражаться? Вроде нет там такой графы.
Глушко, 8

nata_tih

А у меня не открывается личная страница, так же было перед подведением итогов конкурса, скорее всего что-то произойдет на этой неделе ...

t-gra

а у меня открываецца... также было и на прошлой неделе када ниче не было... скорее всего на этой неделе ниче не будет тоже

Милка

Цитата: t-gra от февраля 10, 2010, 15:38:55
а у меня открываецца... также было и на прошлой неделе када ниче не было... скорее всего на этой неделе ниче не будет тоже
а ты что с нашего дома??? :o
Цитата: НатальяТырышкина от февраля 10, 2010, 15:40:38
вам позвонили и что сказали?
а я дозвонилась до кооператива, мне ответили - ждите звонка.
о новые соседи. от куда?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

А вы с нашего дома? С какого подъезда

Amigo

вам позвонили и что сказали?
то что сказали архону он написал на странице 121))):
Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 15:13:46
Нам позвонили из кооператива, сказали оплатить увеличившиеся кв. метры т.к. готовят основной протокол.

Ирэна

Цитата: НатальяТырышкина от февраля 10, 2010, 15:47:22
я с 5 под. 15 этаж
Наконец-то кто-то с верхних этажей появился. А скольки комнатная

lladium

я тоже против...по нему  крысы с 1 этажа поднимаются...

Милка

ооооо нет только не снова обсуждение мусоропровода :o
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Это уже обсуждалось стократно!!!!!
Глушко, 8

Amigo

Дорогая Натали01!
Мы тут с лета прошлого года наобсуждали уже больше 100 страниц! Вы почитайте эту ветку форума, там и фото, и про мусоропровод, и про стоянку, и про забор, и про детские сады, площадку детскую и еще много всего! Я серьезно. Будет очень познавательно

Надюша

NGR

Вам уже посоветовали форум прочитать,там и про обои есть и даже... фото!!! :D :D :D
Глушко, 8

arhon

Цитата: Натали01 от февраля 10, 2010, 16:38:31
говорят обои поклеяны неплохии, виниловые, светлые...

вы вообще читаете, что вам пишут?
или вам пофигу на других?

зы пора уже помоему ставить в этот раздел модератора, например t-gra вполне для этого подходит.
вкатал бы неделю ридонли, сразу б появилось время прочитать тему от и до
ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 16:46:48
вы вообще читаете, что вам пишут?
или вам пофигу на других?
ну зачем же так грубить новичкам. все мы ими когда то были.
все нормально, новые наши соседи. вступайте в наши ряды.
а вы еще вообще свои квартиры не видели что ли ???

arhon

где грубость?
а вот со стороны Натали01 вижу только неуважение ко всем участникам.

придя на форум вначале сам прочитал все темы, которые меня интересовали. И только потом, что-то стал писать и спрашивать.
ул. Глушко, 8

Бюджетница

пора уже помоему ставить в этот раздел модератора, например t-gra вполне для этого подходит.
:D :D насмешили

arhon

ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: Натали01 от февраля 10, 2010, 16:56:42
ЗЛЫЕ ВЫ!!!!
не надо обижатся, хотя Архон у нас конечно не много резковат, но он прав. мы много тем уже обсуждали и нет смысла опять занова поднимать этот вопрос, елси конечно нет новый предложений и высказыванией. я сама пришла когда сидела и читала все страницы. а потом уже спокойно писала. в это нет не чего оскорбительного нормальное поведение для форума.

Рамиль Яфизов

Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 15:13:46
Нам позвонили из кооператива, сказали оплатить увеличившиеся кв. метры т.к. готовят основной протокол.
а КАКИЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ У ВАС УВЕЛИЧИЛИСЬ, ЭТО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДАННЫХ БТИ ЧТОЛИ

Бюджетница

ну вот. постояльцы и ветераны напугали всех новичков. даже все сообщения всои стерли.
молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

Бюджетница

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 10, 2010, 17:05:39
а КАКИЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ У ВАС УВЕЛИЧИЛИСЬ, ЭТО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДАННЫХ БТИ ЧТОЛИ
скорее всего да

t-gra

зы пора уже помоему ставить в этот раздел модератора, например t-gra вполне для этого подходит.
да-да-да)))... как начну тут насаждать порядок и причинять добро!!  >:(

arhon

ул. Глушко, 8

Ирэна

Зачем вы девушку обидели, я познакомиться хотела, как никак единственный человек, который ко мне по этажам ближе всех...