• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Amigo

как то она отреагировала неадекватно просто. нормально же говорили. Ирэна, успеете еще лично познакомиться?
Тут еще ни разу никто ни с кем не поругался, все друг друга уважают. А новички тоже должны прислушиваться к советам. мне так кажется. Тем более советы были по существу

Бюджетница

Цитата: Amigo от февраля 10, 2010, 17:43:34
как то она отреагировала неадекватно просто. нормально же говорили. Ирэна, успеете еще лично познакомиться?
Тут еще ни разу никто ни с кем не поругался, все друг друга уважают. А новички тоже должны прислушиваться к советам. мне так кажется. Тем более советы были по существу
ну зато появилась новая тема для обсуждения. :D а то все ...данные БТИ, основной протокол и надоевшая мусорка

Lion

Сколько нафлудили! :-)
Мне тоже позвонили, надо идти и дать им еще денег. :(

Friends

Не успели заселиться, а уже в ругань с соседями. Совет-то по своей воле дать нетрудно. А если проигнорировать, то и у вас и у аппанента нервы цельнее.А???? Всего лишь форумчане-старожилы, а ощущение, что ордина за это получили. радуйтесь, у вас заселение на носу......

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 18:11:06
Мне тоже позвонили, надо идти и дать им еще денег. :(
А мне никто не звонит. сама сегодня позвонила в ГЖФ. доков там нет. потом позвонила в адм-цию. оказалось, что адм-ция только на прошлой неделе отвезла наши доки в город. >:( хотя мы их сдавали в конце ноября!! а в городе раз в неделю формируют общий список и отправляют его в ГЖФ. вот такие пироги. я в шоке :o

dml

Все кто звонил на счет документов, ответ один - к концу недели дескать. Так что осталось
пару дней потерпеть. Сами видете, каждый день на странице что-то да меняется. Надеюсь все форумчане передут, все устаканится и через годик уже будет ощущение, что всю жизнь в этом доме живешь. Я так уже 10 лет в Азино. Раньше было трудно и транспортом и инфраструктурой, а сейчас вообще классный район. Пока дома не стали на этом месте строить мы пол Азино в рощу березовую в мае на шашлыки ходили. Жаль, что стройкой все зеленую зону испоганят потом и поспиливают, судя по ситуационному плану.

1o1man

собственно нахрена денег то платить еще? или у вас мало оч? поясните плз
у нас 350к лежит

dml

У кого лишние метры их необходимо оплатить до заселения и по цене 26800. Вот у кого не хватает на счету- доплачивают.

NGR

Цитата: 1o1man от февраля 10, 2010, 18:30:49
у нас 350к лежит
Это наверное молод. семьям надо платить.
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: 1o1man от февраля 10, 2010, 18:30:49
у нас 350к лежит
это для МС. т.к. после замеров БТИ у них площадь увеличилась на метр. вот за этот метр им и надо доплатить.
а СИ это не касается

dml

Кстати, на счет зеленой зоны. В мае в этой роще оч. много майских жуков. Будет чем с детьми заняться.

Dotsent

Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 16:46:48
зы пора уже помоему ставить в этот раздел модератора, например t-gra вполне для этого подходит.
вкатал бы неделю ридонли, сразу б появилось время прочитать тему от и до
Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 16:55:12
чем насмешил?
действительно хорошая шутка))) тигра - модератор))))

arhon

сегодня заплатили, ксерокопию квитанции сдали в 5 кабинет. Ждем протокол
ул. Глушко, 8

1o1man

Цитата: Бюджетница от февраля 10, 2010, 18:38:03
это для МС. т.к. после замеров БТИ у них площадь увеличилась на метр. вот за этот метр им и надо доплатить.
а СИ это не касается
а, ну ладно тогда
у нас на 0.9квм выросла...

NGR

Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 18:39:27
сегодня заплатили, ксерокопию квитанции сдали в 5 кабинет. Ждем протокол
Вроде я уже у каждого спрашиваю, 8) ну..... на счет неделе заселения что говорят?
Просто на след. нед. день рождение дочки :P,интересно где мы его будем справлять.... :-[
Глушко, 8

Lion

Цитата: NGR от февраля 10, 2010, 18:56:23
Вроде я уже у каждого спрашиваю, 8) ну..... на счет неделе заселения что говорят?
Просто на след. нед. день рождение дочки :P,интересно где мы его будем справлять.... :-[

Мне девушка из кооператива сказала, что недели через 2.

WeroNIKA

Соседи, нас седня пригласили подписать окончательный протокол, но мы спросили ключи, потому что есть пункт 3.2 и 3.3 в этом протоколе, где черным по белому написано, что Я ознакомилась со своей квартирой и техническое состояние квартиры меня устраивает. А меня не может устраивать её состояние ,потому как я её не видела >:(. Говорим дайте нам ключи, мы посмотрим, на что они-подписывайте так, потом будете с УК "ЖиК" состовлять договор, где мол и будете свои замечания писать...Так как же понять эти строчки что меня всё в квартире устраивает? Кто-нибудь уже с такой ситуацией столкнулся??? А может в моей квартире жили китайцы ???. А я уже с этим получается должна согласиться заочно ,а потом ф. кому докажешь, что я её не видела-вот же подписала. Вы как считаете, я же права?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 10, 2010, 19:42:08
Соседи, нас седня пригласили подписать окончательный протокол, но мы спросили ключи, потому что есть пункт 3.2 и 3.3 в этом протоколе, где черным по белому написано, что Я ознакомилась со своей квартирой и техническое состояние квартиры меня устраивает. А меня не может устраивать её состояние ,потому как я её не видела >:(. Говорим дайте нам ключи, мы посмотрим, на что они-подписывайте так, потом будете с УК "ЖиК" состовлять договор, где мол и будете свои замечания писать...Так как же понять эти строчки что меня всё в квартире устраивает? Кто-нибудь уже с такой ситуацией столкнулся??? А может в моей квартире жили китайцы ???. А я уже с этим получается должна согласиться заочно ,а потом ф. кому докажешь, что я её не видела-вот же подписала. Вы как считаете, я же права?
Вероника я в шоке. такая милая девушка, мать двоих детей. перешли к таким активным действиям! вы не первая кто обратил на это внимание, но первая кто отказался подписывать этот окончательный протокол. я бы на это не решилась. конечно вы правы. но этим врядли что докажете. видимо вам все равно придется его подписать

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 10, 2010, 19:44:33
Вероника я в шоке. вы первая кто обратил на это внимание. конечно вы правы. но этим врядли что докажете. видимо вам все равно придется его подписать
В шоке? и всё? А если у Вас жили китайцы? И там всё покоцанно, Вам всё равно?  ???
Кстати, одна радость, дом наш под номером не 8а, а 8, просто Глушко, 8. Но меня это уже и не радует :(

arhon

подписывайте, бесполезно что то оспаривать
претензии будете писать уже УК
ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 10, 2010, 19:52:02
В шоке? и всё? А если у Вас жили китайцы? И там всё покоцанно, Вам всё равно?  ???

кстати, про китайцев вы что-то загнули. естественно мне далеко не все равно. но раз наш дом сдали, его приняли, значит там все как надо. раз такие правила в СБ, придется им подчинится. другого выхода я не вижу. вам конечно некоторые люди могут предложить составить договор разногласий. но этим вы просто оттянете получение ключей и заселение.
ничего личного, просто высказываю свое мнение, как и заведено на форуме

Lion

Вероника, ты не подписала протокол? Ну и правильно! Или пусть вычеркивают эти пункты >:(

Бюджетника - Что  значит такие условия? Они же сами придумали такой документ, так пусть и выполняют - дают ключи и показывают квартиру.
Писать на них президенту, так мол и так, нарушают собственный протокол, он их и так недавно отлюбил по полной  :D

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 10, 2010, 20:00:07
Или пусть вычеркивают эти пункты >:(
чтобы вычеркнули эти пункты понадобится очередной поп. совет или заседание кабмина. согласны ждать?

1o1man

Цитата: Бюджетница от февраля 10, 2010, 20:02:03
чтобы вычеркнули эти пункты понадобится очередной поп. совет или заседание кабмина. согласны ждать?
зачем? просто ручкой сами вычеркиваете в обоих экземплярах. и всё.

arhon

Цитата: 1o1man от февраля 10, 2010, 20:06:33
зачем? просто ручкой сами вычеркиваете в обоих экземплярах. и всё.
гениально :)
ул. Глушко, 8