• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

arhon

Ведь еще будет актировка недоделок УК.
Обычно перед получением ключей, в тот же день, вы будете подписывать и акт.
В чем весь сыр бор? Протокол в любом случае подписывать, моё мнение.
Все недочеты будет устранять УК, а не ГЖФ.
ул. Глушко, 8

1o1man

т.е. предлагаешь не париться и подписать сразу?

arhon

ул. Глушко, 8

1o1man

WeroNIKA

Цитата: arhon от февраля 10, 2010, 21:46:09

Все недочеты будет устранять УК, а не ГЖФ.

Нет, подождите, подождите. Но ведь это ГЖФ сдает УК? А потом УК не скажет: "Нам ГЖФ такою квартиру сдало-Вы подписали, что техническое состояние квартиры вас устраивает, какие проблемы?  :-\Нет? Что мало случаев было отфутболивания?

arhon

а вы считаете, что отфуболить причину сложно найти?
не подписав протокол вы можете до стадии ключей не дойти
ул. Глушко, 8

dml

Наверное вы зря такую бучу разводите. Да, протокол неправильный. Но он уже такой видимо не один год. И предыдущие ипотетчики так же получали. Все недоделки все равно при беглом осмотре не выявите. Еще год целый будете то на то, то на это обращать внимание. Так что, я думаю нужно подписывать...

WeroNIKA

Ребята, я бы не поднимала такую бучу, если бы не случай, когда люди подписали протокол, а потом нашли в квартире серьезные недочеты, найти не могу, как найду, так дам ссылку

Ya

Я извиняюсь, что не очень по теме, Вероника а вы МС или СИ? Просто я так поняла, что начали уже обзванивать не только ВОВ , но и остальных?

WeroNIKA

Цитата: Ya от февраля 10, 2010, 22:00:55
Вероника а вы МС или СИ? Просто я так поняла, что начали уже обзванивать не только ВОВ , но и остальных?
Я МС, ладно, соседи, радуйтесь, уже стали обзванивать и звать на подписание протокола окончательного. Не буду портить больше праздник  :). У нас в доме праздник, а это мои заморочки. Просто предупреждаю, кому ещё не порвали протокол, перед тем как ехать на Четаева, посмотрите свою квартиру по возможности :)

Lion

Короче я все таки попробую завтра попасть в квартиру, объясню ключнице, что так и так.

Ya

Спасибо , Вероника. Давайте на самом деле не расстраиваться, будем надеяться на лучшее. Желаю, чтобы нам всем достались квартиры без особых проблем и "без китайцев"  :D

lladium

завтра чувствую толпа будет в кооп...там хотя всегда толпа.

rusu

Дамы и господа, я вспомнил, что у меня хорошая знакомая есть в ГЖФ (ничего скрывать не будет))) Завтра в первой половине дня буду звонить.
В общем список вопросов от меня (помимо главного-когда заселение)))):
1) Как подписывать протокол, т.е соглашаться без приемки квартиры?
2) Нужно ли доплачивать за "лишние метры" после данных БТИ?

Сформулируйте свои вопросы, кого еще какие интересуют (не индивидуального характера)?

1o1man

Цитата: rusu от февраля 10, 2010, 23:29:17
Сформулируйте свои вопросы, кого еще какие интересуют (не индивидуального характера)?
1.как и когда можно попасть в квартиру?
2.когда они всем доделают эти протоколы?

Lion

А что, можно не платить за добавленные метры? Насколько вообще законно это требование? Пусть раскидывают их на кредит! Давайте напишем в электронное правительство! :)

ALINA 18

Цитата: Надюша от февраля 08, 2010, 09:57:54
Соседи! Кто нибудь снял размеры с кухни, что-то мы не додумались измерить. Сообщите пожалуйста, хотели заказать кухню, но нужны размеры. Спасибо заранее! (трешка -79,01)

У вас все размеры вроде здесь есть http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Kitty

Соседи! Мы свою квартиру видели только в стадии черновой отделки... :'( Скажите если кто и главное во сколько к дому завтра соберется - мы тоже приедем. С ключницами всегда проще толпой разговаривать :)

Baixinho

а если посмотреть квартиру, а там реально следы от кучи китайцев остались, то, что делать?

-=Руслан=-

В темах про побежимова и трамвайную интересно расписано. Берешь у УК ключ и акт приемки квартиры и идешь смотреть квартиру. Записываешь данные счетчика, претензии прямо в акт и отдаешь обратно в УК. Они устраняют.
А какие следы пребывания проживания китайцев или других рабочих вы боитесь увидеть? Развечто прокурено может быть, но как это будет устранять ГЖФ? Раз уж сданы квартиры, то никаких бушлатов в кладовке или сюрпризов в унитазе быть не должно уж. Может не стОит так кипишить? Хотя ваше право

-=Руслан=-

Всем удачи с подписанием пртоколов!
Когда ключи давать будут и где? Как и при заселении трамвайной - на объекте, или в УК? Уже когда хоть кто то заселиться?

Милка

я как понимаю. получают протокол сейчас ВОВ и МС. бюджетники в пролете???? наши доки вообще еще в администрации, хотя сжалди их в середине ноября. обещали к концы февраля что будут наши данные.. так обидно.... :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Почему, мы же тоже бюджетник, а документы дошли, тоже сдавали 24 ноября.
Глушко, 8

Lion

Ну вот теперь и не знаю ехать или нет.
Кто нибудь уже подписал этот протокол?

Милка

Цитата: NGR от февраля 11, 2010, 08:46:38
Почему, мы же тоже бюджетник, а документы дошли, тоже сдавали 24 ноября.
у вас какая администрация???
у нас ново-савиновская, и там девушка не правильно приняла документы, и потом уволилась. почти всех занова вызывали уже в декабре дописовать анкеты и заявления. и сейчас там новые люди, которые еще толком не чегон е знают и не умеют.... не успевают говорят такой обьем обрабатывать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!