• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: neighbour от февраля 11, 2010, 11:16:01
Мы ВОВ. Но в очереди не только ВОВ были. Так что скоро все Алла бирсэ подпишем и заселемся! ;)
а вам звонили? и про вручение ключей ни чего там не говорят? :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Neighbour

Сами то они ничего не сказали. Но в очереди слышалось о скором заселении. 1-2 неделя после подписания протоколов. Если посмотреть соседние ветки, примерно так и было.

Neighbour

Не звонили. Мы по пути решили заехать. А вдруг...и вдруг получилось.

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 11, 2010, 11:10:21
Бюджетница, вы когда поедете?
я бы хоть сейчас, да только муж на работе. скорее всего завтра.
нужно ехать всем членам семьи кто старше 14 лет с паспортами и предварит. протоколом.
а вы с какой целью интересуетесь? :D

dml

ЦитироватьВсем доброго дня. Сейчас только съездили, протокол подписали
И как это происходит?

nata_tih

Я от предприятия - мне никто не звонил. А когда подписываешь протокол график платежей выдают?

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от февраля 11, 2010, 11:26:08
а вы с какой целью интересуетесь? :D

с корыстной)))

на самом деле не хочется завтра, взяв отгул обламаться. нам ведь не звонили. вот если б кто то из бюджетников уже подписал бы сегодня, было бы ясно, что можно. Перерегитрацию мы прошли

Neighbour

Цитата: nata_tih от февраля 11, 2010, 11:40:53
Я от предприятия - мне никто не звонил. А когда подписываешь протокол график платежей выдают?

Нам выдали.

nata_tih

Цитата: neighbour от февраля 11, 2010, 11:43:41
Нам выдали.
а там с кого числа надо начать выплаты?

Гуля

А наши документы еще до сих пор в Приволжской администрации лежат. уже с ноября. Говорят, что перерегистрацию прошли, просто кто-то подписать не может. и таких из нашего дома еще много. Все документы обещают переправить в ГЖФ в понедельник ли среду. вот так

Милка

Цитата: Гуля от февраля 11, 2010, 11:51:18
А наши документы еще до сих пор в Приволжской администрации лежат. уже с ноября. Говорят, что перерегистрацию прошли, просто кто-то подписать не может. и таких из нашего дома еще много. Все документы обещают переправить в ГЖФ в понедельник ли среду. вот так
нам вообще сказали только в конце февраля отправят, т.е данные в компьютере будут толлько после 8 марта... вот сижу.. читаю все радостные сообщения.. а сама чуть не плачу... :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

Цитата: nata_tih от февраля 11, 2010, 11:44:17
а там с кого числа надо начать выплаты?
дада, когда дата первого платежа?

nata_tih

NGR

Заинтриговал и ушел!!! :D :D :D
Кстати я опять не могу дозвониться до них.  :-\ Что делать?
Глушко, 8

Neighbour

16 февраля в течение месяца. т.е. до 16/03.
заработался однако.

Милка

Цитата: neighbour от февраля 11, 2010, 12:47:18
16 февраля в течение месяца. т.е. до 16/03.
заработался однако.
ммм прикольно значит мы толкьо получим совй играфик и бегом платить и то не факт что дойдет..... кошмар...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

первая выплата до 16 марта. еще более месяца, всё дойдет. А если после 16 февраля подписать основой протокол, то до 16 апреля. видимо так. по крайней мере логично

arhon

оплата через месяц после получения графика платежей, до 16 числа каждого месяца.
мы уже с декабря платим.
ул. Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: arhon от февраля 11, 2010, 12:53:28
оплата через месяц после получения графика платежей, до 16 числа каждого месяца.
мы уже с декабря платим.
МС видимо график платежей сразу получает? Нам (бюджет) еще никакого графика не давали - дадут при подписании основного протокола

arhon

после заключения договора займа,по МС дается график платежей.
потому и доплачиваем за лишние квадратные метры, т.к они не учтены не в договоре займа, ни в графике платежей.
ул. Глушко, 8

Рамиль Яфизов

Всем быстрей получать  протокола. Там все готово. Мы только что получили. Звоните всем и пишите. Если хотя бы 80% получат протокола сегодня завтра то заселение уже на этой неделе.
Передайте всем. Мы были и в жилищной компании. А там говорят мы ждем только Вас . Спасибо что пришли.
А коператив молчит хотя кто подходит всем дают и график и протокол основной

Бюджетница

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 13:04:00
Всем быстрей получать  протокола. Там все готово. Мы только что получили. Звоните все и пишите. Если хотя бы 80% получат протокола сегодня завтра то заселение уже на этой неделе
не может быть такого. заселять в выходные нас никто не будет
кстати, народу много да? долго стояли в очереди?

1o1man

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 13:04:00
Всем быстрей получать  протокола. Там все готово. Мы только что получили. Звоните всем и пишите. Если хотя бы 80% получат протокола сегодня завтра то заселение уже на этой неделе.
Передайте всем. Мы были и в жилищной компании. А там говорят мы ждем только Вас . Спасибо что пришли.
А коператив молчит хотя кто подходит всем дают и график и протокол основной
бюджетникам тоже идти?

SVN

Респект,кто переименовал страничку,очень приятно,что не просто так,а уже с адресом ::)
Просьба,кто бывает в коопе.уточните про БЮДЖЕТНИКОВ когда же нам выдадут протокол????Никто не звонит!!!Кто нибудь знает тел.Жил.компании?может там уточнить?

Бюджетница

Цитата: 1o1man от февраля 11, 2010, 13:09:06
бюджетникам тоже идти?
если есть дата перер-ции то тоже