• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Ну вот замечательно, так мы наберем 80% и заселимся! УРРА!!!
Глушко, 8

Милка

Цитата: G.Gulnara от февраля 11, 2010, 14:23:23
Звонила только-что в администрацию Приволжского района (тел. 2770402), сказали, что учетные дела тех кто прошел перерегистрацию по домам Глушко 8, 5-19, 5-20,  в срочном порядке отправили в СБ. Наши данные (дата перерегистрации) появятся только 15.02.2010.
может тогда и ново-савиновская администрация пошевелится
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

УРА!мне дали окончательный протокол,и график платежей!только что была в СБ,народу дееспособного мало,очень много старичков ветеранов.
Цитата: Милка от февраля 11, 2010, 14:25:27
может тогда и ново-савиновская администрация пошевелится
Позвоните Начальнику 519-34-30 Ляля Ильдархановна,в принципе,для адм.срок 1 мес или 1,5,а уж по Вам,Милка,действительно затянули ;)

Семья 2009

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 14:57:47
УРА!мне дали окончательный протокол,и график платежей!только что была в СБ,народу дееспособного мало,очень много старичков ветеранов.Позвоните Начальнику 519-34-30 Ляля Ильдархановна,в принципе,для адм.срок 1 мес или 1,5,а уж по Вам,Милка,действительно затянули ;)
завтра тоже поедем за основным протоколом. ;D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

УРА!мне дали окончательный протокол,и график платежей!только что была в СБ,народу дееспособного мало,очень много старичков ветеранов.Позвоните Начальнику 519-34-30 Ляля Ильдархановна,в принципе,для адм.срок 1 мес или 1,5,а уж по Вам,Милка,действительно затянули ;)
а толку то звонить. мама вчера туда ходила. сказали постораются быстрее но не раньше конца февраля(((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 11, 2010, 15:13:50
Милка! Все будет хорошо. ;)
будет когда нибудь.... застолбите мне место стоянки на против 3 подьезда... :'(

Яна

Цитата: Милка от февраля 11, 2010, 15:21:40
будет когда нибудь.... :'(
Милка, сочувствую. Но, действительно, и на нашей улице будет праздник! Поищите в этом какие-нибудь плюсики, может полегче станет.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: яна от февраля 11, 2010, 15:25:14
Поищите в этом какие-нибудь плюсики, может полегче станет.
предлагаю помочь поискать плюсики Милке ;)-все будут таскать вещи на себе, а ВЫ будете на лифте их возить, может к тому времени включат :D. Не бойтесь, мы с Вами :D

Kitty

Милка, вы не одна такая... Мы тоже еще перерегистрацию не прошли. У нас все доки были заморожены до января. Поэтому мы только-только подали документы в администрацию.

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2010, 16:15:45
предлагаю помочь поискать плюсики Милке ;)-все будут таскать вещи на себе, а ВЫ будете на лифте их возить, может к тому времени включат :D. Не бойтесь, мы с Вами :D
или что всех форумчан буду звать тоскать вещи)))) благо их не так много

NGR

Мы вот тоже подписали основной договор. Дааа, сейчас начинается....
Девушка из коопа оказалась как партизан. :D Ничего про заселение не хочет говорить.  :D
Глушко, 8

Яна

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2010, 16:15:45
предлагаю помочь поискать плюсики Милке ;)
Опять же, меньше будет музыки от перфораторов и молотков.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

SVN

Кто нибудь дозвонился до ЖиК?Когда ключи дадут?В коопе сказали ,что ЖиК сам обзвонит ???.сдача дома до конца месяца-точно.

Рамиль Яфизов

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 17:05:48
Я БЫЛ ТАМ СЕГОДНЯ, ГОВОРЯТ ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ НАЧИНАТЬ С ПЯТНИЦЫ НО ТАК КАК ПРОТОКАЛА ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО КАКОЙ СМЫСЛ НАЧИНАТЬ ЗАСЕЛЕНИЕ. эТО БЫЛО В 12.30

Колибри

если не секрет, как там с графиком платежей? не страшно? примерно какая сумма в месяц?

SVN

Цитата: Колибри от февраля 11, 2010, 17:41:34
если не секрет, как там с графиком платежей? не страшно? примерно какая сумма в месяц?
У меня квартирка маленькая,в мес около4500 для начала.

NGR

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 17:47:34
А на сколько лет дали?
Глушко, 8

Олечка

Мы получали от предприятия. Никого не дожидаясь просто поехали сегодня и подписали основной протокол. Сказали с понедельника ждите звонка из УК. Народа нет вообще, говорят, чтобы все приходили!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Олечка

Нам на 11 лет дали, ежемесячно платежи увеличиваются.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Neighbour

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 13:04:00
Всем быстрей получать  протокола. Там все готово. Мы только что получили. Звоните всем и пишите. Если хотя бы 80% получат протокола сегодня завтра то заселение уже на этой неделе.
Передайте всем. Мы были и в жилищной компании. А там говорят мы ждем только Вас . Спасибо что пришли.
А коператив молчит хотя кто подходит всем дают и график и протокол основной
80% = 384 квартиры нашего дома.

Колибри

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 17:47:34

спасибо. удачи вам.

Галина Сергеевна

сегодня сходили в "Кооператив СБ"
подписали основной протокол,не дожидаясь звонка от них
при нас они обзванивали других людей и приглашали на подпись протокола
так что можете смело идти туда и подписывать
на счет заселения сказали что позвонят из УК

Надюша

Цитата: Колибри от февраля 11, 2010, 17:41:34
Мы начали платить с ноября 2009г.-4500, каждый месяц по нарастающей-4800и тд.( на 20 лет) последний платеж по графику составит 15000 руб. Справиться можно!

1o1man

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 17:28:56
Я БЫЛ ТАМ СЕГОДНЯ,...
слыш ты ШКОЛЯР, А НУ ПРЕКРАТИЛ КАК БЛОНДИНКА ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ  >:(