• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Рамиль Яфизов

коператив пустует.Нету там никого. Когда об этом мы сказали в ЖК онивсе удивились, говорят что думали там толпо народу, и хотели нас заселять или завтра или в субботу

1o1man

Цитата: Бюджетница от февраля 11, 2010, 13:10:38
если есть дата перер-ции то тоже
хммм.. а куда идти? на четаева?

Рамиль Яфизов

Lion

Так адрес Глушко 8, вроде 8а было сначала?

SVN

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 13:11:01
коператив пустует.Нету там никого. Когда об этом мы сказали в ЖК онивсе удивились, говорят что думали там толпо народу, и хотели нас заселять или завтра или в субботу
Я ЗАВТРА заселюсь,мне переезжеть на легке-возьму кота и косметичку! ;D

Рамиль Яфизов

я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ

Lion

Архон! Тут снова любители кричать появились! Наведи порядок! :D

А я повременю наверное с заселением, пусть инет протянут 8)

Милка

Цитата: Рамиль Яфизов от февраля 11, 2010, 13:04:00
Всем быстрей получать  протокола. Там все готово. Мы только что получили. Звоните всем и пишите. Если хотя бы 80% получат протокола сегодня завтра то заселение уже на этой неделе.
Передайте всем. Мы были и в жилищной компании. А там говорят мы ждем только Вас . Спасибо что пришли.
А коператив молчит хотя кто подходит всем дают и график и протокол основной
такое ошущение что вы вообщен е в курсе ситуации!!! у многих бюджетников нет еще документов окончательных. чего еахть кого подписовать.. прямо и так сижу расстроеная, да еще и на мозги капаете, езжайте вас ждут... :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Lion от февраля 11, 2010, 13:21:04

Заселение заселением, а протокол подписать надо, а то действительно не дадут ключи, будут ждать 60% когда подпишут протокол. Выгоднее как раз сейчас поехать, пока обзванивать не начали, а то потом толпень будет, 5-19,5-20 дома тоже подтягиваются

Рамиль Яфизов

Цитата: Lion от февраля 11, 2010, 13:21:04
Архон! Тут снова любители кричать появились! Наведи порядок! :D

:PПриходите жду

Надюша

Цитата: arhon от февраля 11, 2010, 12:53:28
оплата через месяц после получения графика платежей, до 16 числа каждого месяца.
мы уже с декабря платим.
Мы выплачиваем кредит по квартире аж с ноября 2009г., а вы даже договор не подписали! Ничего не пойму....

NGR

Уф, запуталась я вообще. ??? :o   Так надо ехать и или нет? У нас все данные уже есть? Мы бюджетники! Над ехать? Звоню уже с утра в СБ никто не берет трубку!!!
Глушко, 8

Надюша

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 13:10:13
Респект,кто переименовал страничку,очень приятно,что не просто так,а уже с адресом ::)
Просьба,кто бывает в коопе.уточните про БЮДЖЕТНИКОВ когда же нам выдадут протокол????Никто не звонит!!!Кто нибудь знает тел.Жил.компании?может там уточнить?
Приемная ЖиК 278-27-67

NGR

Цитата: Надюша от февраля 11, 2010, 13:31:51
Приемная ЖиК 278-27-67
на счет протоколов в жик что-ли звонить?
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 11, 2010, 13:31:01
Уф, запуталась я вообще. ??? :o   Так надо ехать и или нет? У нас все данные уже есть? Мы бюджетники! Над ехать? Звоню уже с утра в СБ никто не берет трубку!!!
Здесь вам уже никто одназанчно не ответит. Уже вся инфа по кругу идет. Можно либо не ехать, либо рискнуть и поехать завтра (или сегодня) и возможно всё подписать и ждать ключей уже.

SVN

ПАСПОРТ НУЖЕН?хотелось бы сьездить узнать хотя бы :(

Милка

Цитата: SVN от февраля 11, 2010, 13:37:28
ПАСПОРТ НУЖЕН?хотелось бы сьездить узнать хотя бы :(
хорошо бы узнать подробности кому  надо ехать кому нет.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

dml

Так у кого даты перерегистрации нет, что толку ехать, если значит доки еще не дошли.

NGR

наконец-то дозванилась!!! :P Сказали уже точно, у кого дата переригистрации появился, тем можно приехать с паспартами всем членам семьи. кроме детей до 14 лет. Поехали!!!! :D В ЖиКе сказали что ключи будут давать обязательно в этом месяце.  :-* :-* :-* :-*
Глушко, 8

-=Руслан=-

Сдается мне к 23 февр. будут заселять. На след неделе опять приедет телевидение снимать наш дом и по всем каналам будут показывать ветеранов и наш дом. Заодно думаю УК ключи и остальным категория раздаст (МС, препр, бюджетники с датой перерегистр.) Так что думаю тормозить не стоит, на след. неделе - ключи, мой прогноз

Бюджетница

Цитата: NGR от февраля 11, 2010, 13:57:37
наконец-то дозванилась!!! :P Сказали уже точно, у кого дата переригистрации появился, тем можно приехать с паспартами всем членам семьи. кроме детей до 14 лет. Поехали!!!! :D В ЖиКе сказали что ключи будут давать обязательно в этом месяце.  :-* :-* :-* :-*
если бы вы читали внимательнее я уже об этом с утра пишу
Цитата: Бюджетница от февраля 11, 2010, 13:10:38
если есть дата перер-ции то тоже ехать

Милка

Цитата: NGR от февраля 11, 2010, 13:57:37
блина и почему из-за тормознутой администрации мы должны страдать :'(

NGR

Цитата: Бюджетница от февраля 11, 2010, 14:04:24
если бы вы читали внимательнее я уже об этом с утра пишу
Я читала внимательно, просто самой хотелось все уточнить, мы же бюджетники, а вдруг .....
И с ребенком просто так ехать тоже не хочется.
Вот проснется детё , съездим, и.... все расскажу. ;) :D
Глушко, 8

Бюджетница

сегодня наша ветка побьет все рекорды по активности :D

G.Gulnara

Звонила только-что в администрацию Приволжского района (тел. 2770402), сказали, что учетные дела тех кто прошел перерегистрацию по домам Глушко 8, 5-19, 5-20,  в срочном порядке отправили в СБ. Наши данные (дата перерегистрации) появятся только 15.02.2010.