• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Надюша

Цитата: Галина Сергеевна от февраля 11, 2010, 18:20:30
сегодня сходили в "Кооператив СБ"
подписали основной протокол,не дожидаясь звонка от них
при нас они обзванивали других людей и приглашали на подпись протокола
так что можете смело идти туда и подписывать
на счет заселения сказали что позвонят из УК
Сегодня вечером звонили из СБ, сказали доплатить за увеличенную жилплощадь, показать квитанцию, и сказали после пригласят для подписания док-ов.

Ona

Цитата: Надюша от февраля 11, 2010, 18:31:38
Мы начали платить с ноября 2009г.-4500, каждый месяц по нарастающей-4800и тд.( на 20 лет) последний платеж по графику составит 15000 руб. Справиться можно!
сколько у вас был первоначальный взнос? у нас 180, каартира 45, ежемесячный платеж 6500!!!!!! дали рассрочки тока на 11 лет ((((((( хотелось больше, сказали пишите заяваление с обоснованием причин, на увеличение срока рассрочки

LI$ENOK

;)Надюша в личку я вам написала  ::)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Ya

Мы с предприятия, сегодня сама позвонила и спросила приходить или нет. Сказали, что ДА ПРИХОДИТЕ!!! Так что завтра поедем :)

Милка

эх.. сижу ив сем завидую....
  а звуки перфоратора будут греть наши ушки еще не один год
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка, чего завидовать. Может ваши документы еще до раздачи ключей будут готовы.И вы ( ты) еще одни из первых за селитесь.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от февраля 11, 2010, 19:57:21
Милка, чего завидовать. Может ваши документы еще до раздачи ключей будут готовы.И вы ( ты) еще одни из первых за селитесь.
жду не дождусь..
пока будешь главной по площадке))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Ладно,наведу разведку по соседям.

Надюша

Цитата: Ona от февраля 11, 2010, 18:52:51
сколько у вас был первоначальный взнос? у нас 180, каартира 45, ежемесячный платеж 6500!!!!!! дали рассрочки тока на 11 лет ((((((( хотелось больше, сказали пишите заяваление с обоснованием причин, на увеличение срока рассрочки
на счет срока предоставления кредита- нам предложили разные сроки, мы выбрали на 20 лет. Первый платеж 220000 тыс. руб.

Andrei

Цитата: Надюша от февраля 12, 2010, 08:12:57
на счет срока предоставления кредита- нам предложили разные сроки, мы выбрали на 20 лет. Первый платеж 220000 тыс. руб.
просветите, а что еще можно выбирать количество месяцев, которые будут в графике?
Сибгата Хакима 41

Надюша

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 08:57:45
просветите, а что еще можно выбирать количество месяцев, которые будут в графике?
Андрей, это была шутка?

NGR

очему сразу "шутка" нам тоже не дали выбрать. Дали и все! :o
Глушко, 8

Andrei

Цитата: Надюша от февраля 12, 2010, 09:21:50
Андрей, это была шутка?
Да вроде не шутил?
Я соципотечник. Думал, что  длительность рассрочки определяется:
размер первоначального взноса;
среднемесячный доход семьи (менее МПБ, от МПБ до 0,5 РПБ и т.д.);
дополнительный срок рассрочки (срок накопления средств до даты ввода жилья);
продолжительность работы в бюджетной сфере по коэффициенту увеличения срока.
вроде как то так, но могу ошибаться. Поясните, буду признателен.
Сибгата Хакима 41

Милка

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 09:31:43
Да вроде не шутил?
Я соципотечник. Думал, что  длительность рассрочки определяется:
размер первоначального взноса;
среднемесячный доход семьи (менее МПБ, от МПБ до 0,5 РПБ и т.д.);
дополнительный срок рассрочки (срок накопления средств до даты ввода жилья);
продолжительность работы в бюджетной сфере по коэффициенту увеличения срока.
вроде как то так, но могу ошибаться. Поясните, буду признателен.
все правильно. я думаю имелось ввиду ситуация, что человек очнеь долго в бюджете и доход нормальный вот наверноеим и предлагали и 25-20-25. думаю так.

злодейка

Нам дали рассрочку как ветеранам на 15лет,но мы отказались и решили заплатить сразу,но платеж должен быть осуществлен до 16февраля и лучше через банк "Кара алтын". Также спросила про то,когда ж ждать звонка с управляющий компании девушка ответила через 2недели скорее всего,но все будет зависить от оформления протоколов

Andrei

Надюша возможно тоже по квоте ВОВ получила?
Сибгата Хакима 41

Надюша

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 09:45:38
Надюша возможно тоже по квоте ВОВ получила?
Ха-ха, мы по МС получили. Даже не знала, что такие трудности у СИ при получении и срока кредита!

RUS-76

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 08:57:45
мне предложили выбирать самому срок кредитования, составляли графики платежей на разные сроки (от 10 до 20 лет)- мы с женой смотрели на первые платежи и на платежи в конце срока кредитования, что нам понравилось , то и выбрали

Бюджетница

сегодня дали график платежей. никакие варианты не предлагали. "подписывайте" говорят и все. вместо 900 тыс через 22 года должны будем вернуть 2млн.200тыс!!!
график перерасчета на личной странице не соответсвует графику который нам выдали

Andrei

Цитата: Бюджетница от февраля 12, 2010, 10:03:45
сегодня дали график платежей. вместо 900 тыс через 22 года должны будем вернуть 2млн.200тыс!!!
короче, график перерасчета на личной странице не соответсвует графику который нам выдали
а не подскажите, по графику первая сумма платежа сколько у вас составляет?
Сибгата Хакима 41

NGR

сегодня дали график платежей. вместо 900 тыс через 22 года должны будем вернуть 2млн.200тыс!!!
короче, график перерасчета на личной странице не соответсвует графику который нам выдали
Я вчера тоже обратила на это внимание. У нас тоже не совпадает. Это наверное успокоительный маневр. ;)
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 10:08:17
а не подскажите, по графику первая сумма платежа сколько у вас составляет?
первая сумма - 3700
последняя -16500
7 проц. не только на невыкупленные метры но и  на стоимость квадратного метра

t-gra

Цитата: Бюджетница от февраля 12, 2010, 10:12:45
7 проц. не только на невыкупленные метры но и  на стоимость квадратного метра
что вы тут имели в виду? мол, в 2х местах повысили?))
на 7% повышается стоимость квадрата невыкупленных метров

Бюджетница

Цитата: t-gra от февраля 12, 2010, 10:15:33
что вы тут имели в виду? мол, в 2х местах повысили?))
на 7% повышается стоимость квадрата невыкупленных метров
да. в 2х местах
растет и цена за квадратный метр на 7 проц. в год
и стоимость невыкупленных метров на 7проц. в год

Andrei

900-93%=63 тыс х 22 года=1386+900=2286. примерно так должно получится?
Сибгата Хакима 41