• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

СИ,у всех цена кв.метра 22000???? ???

Бюджетница

соседи, любители Икеи, подскажите, где можно найти на сайте двуспальные матрасы и какие цены? спросила у Анны (на сайте), она не знает. может кто поможет 

SVN

Цитата: Бюджетница от февраля 12, 2010, 14:32:23
соседи, любители Икеи, подскажите, где можно найти на сайте двуспальные матрасы? и какие цены?
Самый хороший это у которого каждая пружинка в"мешочке"около 17000,на сайте-текстиль-матрасы.ПЭ-хорош если нет заболеваний позвоночника(совет медика)но он дороже.которые по-дешевле тоже нормальные на 5лет комфорта хватит

Бюджетница

Цитата: SVN от февраля 12, 2010, 14:36:30
Самый хороший это у которого каждая пружинка в"мешочке"около 17000,на сайте-текстиль-матрасы.ПЭ-хорош если нет заболеваний позвоночника(совет медика)но он дороже.которые по-дешевле тоже нормальные на 5лет комфорта хватит
текстиль открыла. там матрасов нет, только одеяла и подушки. может ссылочку укажите ::)

Andrei

Цитата: Бюджетница от февраля 12, 2010, 14:32:23
соседи, любители Икеи, подскажите, где можно найти на сайте двуспальные матрасы и какие цены? спросила у Анны (на сайте), она не знает. может кто поможет 
Про матрацы Икеа не могу сказать, могу лишь посоветовать фирмы Consul. У нас уже лет 7, очень довольны. Хорошие надежные ортопедические матрацы. Везде цены разные, да и в зависимости от начинки. Знаю есть в бывшем Рамстор на Ак.Парина и Мегамебель.
Сибгата Хакима 41

SVN

Цитата: Бюджетница от февраля 12, 2010, 14:40:23
текстиль открыла. там матрасов нет, только одеяла и подушки. может ссылочку укажите ::)
ОЙ,извините пожалуйста,спальня-матрасы

Бюджетница

Цитата: SVN от февраля 12, 2010, 15:19:15
ОЙ,извините пожалуйста,спальня-матрасы
спасибо, там оказывается просто размер надо поменять на 160-200 :)

Ona

ПОчему пишите что платежи по 2300 или по 3500, сколько у вас невыкупленных метров? у нас похлже что круче всех по 6500 платить придется

Viola

Цитата: Ona от февраля 12, 2010, 15:56:16
ПОчему пишите что платежи по 2300 или по 3500, сколько у вас невыкупленных метров? у нас похлже что круче всех по 6500 платить придется
Не удержалась от любопытства, посмотрела в ваших сообщениях - у вас ведь рассрочка на 11 лет - срок в два раза меньше, ест-но суммы будут больше.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

1o1man

у нас вот 57 невыкупленных. если на 11 лет брать то сначала 10к платить, а потом в конце гдето 20к.

Ona

Цитата: Viola от февраля 12, 2010, 16:11:10
Не удержалась от любопытства, посмотрела в ваших сообщениях - у вас ведь рассрочка на 11 лет - срок в два раза меньше, ест-но суммы будут больше.
ушлые гжфшники, какая это соц ипотека, 6500 я должна гжф заплатить еще и предприятию за первоначалку итого ежемесячные платежи начинаются у меня с 8800, отличная ипотека  

Ирэна

Цитата: lladium от февраля 12, 2010, 13:15:07
потом в бти полтора месяца --долго очень..и регпалата.все что я от  них услышал.
Не рег.палата, а нужно заказать кадастровый номер. Это находится на Гвардейской, 16

злодейка

кадастровый номер на Гвардейской сказали пока не оформляют, не дошел до них наш почтовый адрес  дома- вчера туда с кооператива звонили, отправили для оформления кадастрового номера на Мусина 59 "г".

lladium

Цитата: Ирэна от февраля 12, 2010, 18:15:41
Не рег.палата, а нужно заказать кадастровый номер. Это находится на Гвардейской, 16

неа,на мусина надо.ну я это и имел ввиду 1.5-2 мес говорят делают.надо знакомых там поискать...

злодейка

Цитата: lladium от февраля 12, 2010, 13:15:07
странно...я тоже сразу всю сумму решил погасить,но как мне сказали заплатить можно и в марте,что и хочу сделать,и не в кара алтын,в любом из 3-х банков,в кара неудобно,нала мешок тащить надо так как основной счет не у них.потом в бти полтора месяца --долго очень..и регпалата.все что я от  них услышал.

кооператив одним говорит одно, вторым иное....кавардак какой то. В Кара алтыне проценты за уплату не сдирают (что экономит наши денежные средства), в отличие от Ак барса. И посоветовали оплатить в Кары алтыне которой рядом с ним или по другим адресам. В Кара алтыне на Вагапова квитанции с реквизитами ГЖФ, остается лишь указать номер учетного дела семьи и номер договора.

lladium

Цитата: злодейка от февраля 12, 2010, 18:53:47
кооператив одним говорит одно, вторым иное....кавардак какой то. В Кара алтыне проценты за уплату не сдирают (что экономит наши денежные средства), в отличие от Ак барса. И посоветовали оплатить в Кары алтыне которой рядом с ним или по другим адресам. В Кара алтыне на Вагапова квитанции с реквизитами ГЖФ, остается лишь указать номер учетного дела семьи и номер договора.

Ага ,ак барс 50р берет,я явно не буду открывать расчетный счет в кара алтын из-за 50р.до них платеж стандартно 3 дня из любого из 3-х банков идет,потом две недели они его обрабатывают.но дата по квитанции идет.короче плюс один рабочий день можно платить,к примеру март 15 последний день ,11 если заплатить то все оки будет.

злодейка

всего 50рублей был процент от всей суммы платежа?

lladium

Цитата: злодейка от февраля 12, 2010, 19:15:40
всего 50рублей был процент от всей суммы платежа?
это даже не процент а типо комиссии ихней,я им карту дал они сняли ,отдали чек и все на этом.

злодейка

эх, не знала этого всего я вчера с утречка...но ладно все уже сделано...
Надеюсь что у других жителей нашего дома скорым временем решатся их вопросы и будет все в порядке!
Заживем дружно и мирно вместе под одной крышей дома)

WeroNIKA

Цитата: WeroNIKA от февраля 10, 2010, 21:58:51
Ребята, я бы не поднимала такую бучу, если бы не случай, когда люди подписали протокол, а потом нашли в квартире серьезные недочеты, найти не могу, как найду, так дам ссылку
Всем здрасте  :). Я обещала предоставить ссылку, может это уже не актуально, но я обещала: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.msg58431#msg58431 .Вот собственно эти письмена меня и сподвигли на подозрения....

Ханна (Lanann)

Сегодня с утречка подписали протокол, а вечером позвонили и пригласили на подпись, они там не фиксируют что-ли, кто уже подписал...Сказали, что, вероятней всего на следующей неделе пригласят и выдадут ключи. Так что, новоселье совсем скоро. Через знакомых строителей выяснила, что подтеки на потолке исчезли. Надеюсь, они больше не появятся. Если будут какие-нибудь претензии, мы сможем написать при вручении ключей. А лучше, чтобы их не было совсем. Всем, кто еще не подписал протокол, предлагаю поскорее это сделать, тем самым вы приблизите новоселье.

WeroNIKA

Кто подписал протокол, Вы ходили полным составовом? Можно без супруга прийти с его паспортом?

Lion

Все  кто подписал - Вы наверное бюджетники?
Мы пришли и отдали копию квитанции оплаты за увеличившиеся метры, вот теперь когда придут деньги, они их оприходуют как надо и позовут нас подписывать протокол.

arhon

Цитата: Lion от февраля 12, 2010, 21:07:17
Все  кто подписал - Вы наверное бюджетники?
Мы пришли и отдали копию квитанции оплаты за увеличившиеся метры, вот теперь когда придут деньги, они их оприходуют как надо и позовут нас подписывать протокол.
анал огично, сидим ждем
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Так что, не торопитесь, без нас не заселитесь ;) :D