• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

artur_315

Китайская стена и на Гаврилова есть.

Милка

Цитата: artur_315 от февраля 13, 2010, 19:36:12
мне кажется на китайскую стену мы не тянем, не такие уж длинные.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Радон

Бюджетница

Цитата: artur_315 от февраля 13, 2010, 19:36:12
а некоторые этот дом на Гаврилова называют "пьяный дом"

Альбина З.

Цитата: Бюджетница от февраля 13, 2010, 21:37:44
а некоторые этот дом на Гаврилова называют "пьяный дом"
Это соседний дом от китайской стены... ;)

Урфин

Китайской стеной называют ещё дом, который идёт вдоль Ямашева почти от ост.Амирхана до почти ост. Мусина :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

artur_315

Каждый, кто захочет вдруг попутешествовать и оказаться в Китае, найдет у себя в районе "китайскую стену")))

1o1man

нашли о чем флудить  >:(
кто еще не подписал протокол? кроме МС, которые доплатили и ждут...

Милка

Цитата: 1o1man от февраля 14, 2010, 09:03:35
нашли о чем флудить  >:(
кто еще не подписал протокол? кроме МС, которые доплатили и ждут...
я 8)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Alexandr

Милка -  будет и в нашем доме праздник)))))
Масленица однако :D

dml

А есть кто из СИ (бюджетники), а не МС подписавшие протокол? У нас вот тоже нет еще даже даты перегистрации, интересно это только у бюджетников так ? У кого как?

Ирэна

Цитата: dmitrylog от февраля 14, 2010, 13:49:13
А есть кто из СИ (бюджетники), а не МС подписавшие протокол? У нас вот тоже нет еще даже даты перегистрации, интересно это только у бюджетников так ? У кого как?
Мы СИ. Позвонили в пятницу на домашиний и пригласили срочно, желат-но прям в пятницу. Приехала сразу после обеденного перерыва. Очередь была на полчаса, ветеранов вообще не было.

РАЗуМ

у нас тоже нет перерегистрации, ждем

Neighbour

Добрый день.

Вчера ездил к дому.
Детская площадка подготовлена % на 50. Рядом с ней, не убран строительный мусор . Все что ниже 30 см ( часть каруселек, скамеек, песочниц и т.п.) - под снегом.  ??? . Разгребать нам или УК? Либо  детишки натопчат, и так пойдет?  :-[  .   Хотя заселение со дня на день.
В 15 метрах от баскетбольного щита, перед 1-м подъездом, оставили два сортира типа "эм/жо" .  >:( . Дескать, пользуйтесь, не жалко :D .
Окна (около 40 примерно), те что выше примерно 10 этажа приоткрыты. Чего ради? "дух китайцев" изгоняют нашим морозцом? На тот момент за бортом -16 было. Стекла балконов, также верхних этажей, в инее. Надеюсь, также из-за открытых окон, а не потому, что сифонят стены или монтаж окон такой "качественный".
P.S. охранник, сказал, что завтра (т.е. сегодня 14-02-10), ключницы в 6-30 на работу выйдут. В воскресенье ?  ??? . День влюбленных отмечать, наверное .   :D

Милка

Цитата: dmitrylog от февраля 14, 2010, 13:49:13
есть СИ кто подписал, бюджетница уже подписала, студент.
Цитата: Alexandr от февраля 14, 2010, 13:19:51
Милка -  будет и в нашем доме праздник)))))
Масленица однако :D

как приятно что мой переезд как праздник для вас))))

Бюджетница

жжж
Цитата: neighbour от февраля 14, 2010, 16:04:11
Детская площадка подготовлена % на 50. Рядом с ней, не убран строительный мусор . Все что ниже 30 см ( часть каруселек, скамеек, песочниц и т.п.) - под снегом.  ??? . Разгребать нам или УК? Либо  детишки натопчат, и так пойдет?  :-[  .   Хотя заселение со дня на день.
все это такие мелочи. нашли о чем переживать

Friends

Разум, а вы с какой администрации? Мы с ново-сав, и тоже ничего.

РАЗуМ

Цитата: Friends от февраля 14, 2010, 19:35:06
Разум, а вы с какой администрации? Мы с ново-сав, и тоже ничего.
приволжская

Бюджетница

соседи, у кого нет даты перер-ции и кто еще не может подписать основной протокол, а вы не хотите отправить письмо по эл. почте в Мэрию Казани. мол, вы обещали нас вселить в феврале, а наши доки до сих пор не дошли в ГЖФ и т.д. пусть возьмут под контроль, может тогда пошевелятся.
на своем примере хочу сказать, что действует. еще в том году я написала туда письмо с просьбой выделить дополнительные дни в адм-ции Кировского района для прохождения перер.-ции. ответили положительно.

новоселы

ЦитироватьДобрый день.

Вчера ездил к дому.
Детская площадка подготовлена % на 50. Рядом с ней, не убран строительный мусор . Все что ниже 30 см ( часть каруселек, скамеек, песочниц и т.п.) - под снегом.   . Разгребать нам или УК? Либо  детишки натопчат, и так пойдет?    .   Хотя заселение со дня на день.
В 15 метрах от баскетбольного щита, перед 1-м подъездом, оставили два сортира типа "эм/жо" .   . Дескать, пользуйтесь, не жалко  .
Окна (около 40 примерно), те что выше примерно 10 этажа приоткрыты. Чего ради? "дух китайцев" изгоняют нашим морозцом? На тот момент за бортом -16 было. Стекла балконов, также верхних этажей, в инее. Надеюсь, также из-за открытых окон, а не потому, что сифонят стены или монтаж окон такой "качественный".
P.S. охранник, сказал, что завтра (т.е. сегодня 14-02-10), ключницы в 6-30 на работу выйдут. В воскресенье ?   . День влюбленных отмечать, наверное .    

здорово все-таки,что есть еще люди,которые умеют так грамотно излагать свои мысли,безо всяких инет-словечек.Все мы будущие жильцы этого дома и форум,наверно,для всех нас.Так хочется меньше грубости...

-=Руслан=-

Мы тоже бюджетники с пройденной перерегистрацией. В пятницу подписали основной протокол. Народу ... почти никого. Ветераны стоят в отдельную очередь. Получилось по времени около часа, и то полчаса из-за того, что у них компы зависли.
Была, правда, одна засада: нужно было зарегистрировать ребенка родившегося после постановки на учет, процедура не сложная, но требующая наличия свид. о рождении. Хорошо, что мы его захватили (стараемся доки по максимуму тоскать). Причем ребенок уже был на личной страничке гжфшной давно, но вот надо именно в коопе зарегить его еще раз.

-=Руслан=-

Цитата: neighbour от февраля 14, 2010, 16:04:11

В 15 метрах от баскетбольного щита, перед 1-м подъездом, оставили два сортира типа "эм/жо" .  >:( .

P.S. охранник, сказал, что завтра (т.е. сегодня 14-02-10), ключницы в 6-30 на работу выйдут. В воскресенье ?  ??? . День влюбленных отмечать, наверное .   :D

ЭМ-ЖО наверно для ключниц и охранников)

По поводу приотрытых окон - это очень даже хорошо! Я сам хотел съездить у себя приоткрыть, чтоб проветривалось, чтоб плесени не было. Они похоже сами додумались. У пластиковых окон есть 1 большой минус - они слишком герметичны, их надо приоткрывать.

А ключницы какие там были? )) В 4-ом подъезде симпотная)

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 14, 2010, 21:39:26
соседи, у кого нет даты перер-ции и кто еще не может подписать основной протокол, а вы не хотите отправить письмо по эл. почте в Мэрию Казани. мол, вы обещали нас вселить в феврале, а наши доки до сих пор не дошли в ГЖФ и т.д. пусть возьмут под контроль, может тогда пошевелятся.
на своем примере хочу сказать, что действует. еще в том году я написала туда письмо с просьбой выделить дополнительные дни в адм-ции Кировского района для прохождения перер.-ции. ответили положительно.
я думаю там и без нас их торопят.. надеюсь....

-=Руслан=-

Цитата: злодейка от февраля 13, 2010, 10:31:45
мои знакомые называют наш дом Муравейником:)
Они просто завидуют)

Предлагаю название -  Авианосец  8)
Большой и с подсветкой на крыше)

WeroNIKA

Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 09:43:43
Они просто завидуют)

Авианосец 
А самолеты (авиа) мы?
Bionic, да Вы гурман :D
Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 08:32:57
В 4-ом подъезде симпотная)
Первому подъезду не повезло в этом плане :D