• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Давайте Бомбей назовём-этот город считается самым большим городом в мире

Neighbour

Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 08:32:57
ЭМ-ЖО наверно для ключниц и охранников)

По поводу приотрытых окон - это очень даже хорошо! Я сам хотел съездить у себя приоткрыть, чтоб проветривалось, чтоб плесени не было. Они похоже сами додумались. У пластиковых окон есть 1 большой минус - они слишком герметичны, их надо приоткрывать.

А ключницы какие там были? )) В 4-ом подъезде симпотная)

:D . по поводу них ничего не могу сказать. их там не было на тот момент.

Lion

Сипмотная, симпотная, я ее тоже видел  :D

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 15, 2010, 10:35:56
Сипмотная, симпотная, я ее тоже видел  :D
я что то не пойму,вам с ней жить что ли? :D

t-gra

Цитата: WeroNIKA от февраля 15, 2010, 10:04:39
Давайте Бомбей назовём-этот город считается самым большим городом в мире
кем считаецца? бомбейцами?))
не он самый большой

WeroNIKA

Lion

Цитата: Бюджетница от февраля 15, 2010, 10:36:49
я что то не пойму,вам с ней жить что ли? :D

Причем здесь жить или не жить? Просто констатируем факт, что ключница молодая и красивая девушка.  8)

NGR

номера ключниц кто нибудь записал? Просто где то уже читала, но не могу теперь найти. подскажите. ::)  Они сейчас пускают интересно в квартиру?
Глушко, 8

Гуля

звонила в Приволжскую администрацию, сказали, что все документы на перерегистрацию жителей нашего дома в субботу в срочном порядке (!! это при том, что сдали в середине ноября ) переправили в город, а оттуда в ГЖФ! Значит сегодня отобразится на личной странице!

NGR

15-02-10
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! В связи со сдачей дома по строительному адресу: г. Казань, ж/д 5-20 М5 А1, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.
:o :o :o
А почему не наш дом?
Глушко, 8

Friends

Что означает отправили в город (мне сегодня в ново-сав администрации так сказали), а потом в ГЖФ? Подскажите,плиз, там тоже доки будут проверять или только графики платежей смастерят ??? :-\ ::)?

Andrei

Цитата: Friends от февраля 15, 2010, 12:06:24
Что означает отправили в город (мне сегодня в ново-сав администрации так сказали), а потом в ГЖФ? Подскажите,плиз, там тоже доки будут проверять или только графики платежей смастерят ??? :-\ ::)?
Город-Управление жилищной политики г.Казани ул.Миславского, 4. Связующее звено между администрациями районов и ГЖФ. Вроде вносят электронно информацию в базу и направляют в ГЖФ.
Сибгата Хакима 41

Lion

Цитата: NGR от февраля 15, 2010, 11:23:43
номера ключниц кто нибудь записал? Просто где то уже читала, но не могу теперь найти. подскажите. ::)  Они сейчас пускают интересно в квартиру?
Позвонил по одному номеру - говорит никак, все опечатано, только в день заселения.... :-[

Friends

NGR

Цитата: Lion от февраля 15, 2010, 12:11:56
Позвонил по одному номеру - говорит никак, все опечатано, только в день заселения.... :-[
Спасибо Lion. Скинь этот номер в личку пожалуйста. ::)
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 15, 2010, 12:05:09

А почему не наш дом?

Может на наш дом Путина ждут? :D :D :D

PS. 5-20 поздравлямс!
PS2. Да, забыл сказать! Нам когда в пятницу выдали протокол сказали, что УК позвонит НА ДНЯХ с целью выдачи ключей. Сказал парниша, который справа в конце сидит, вот!

NGR

только что звонила в ЖиК сказал что ключи будут в конце этой неделе раздавать. ;)
Глушко, 8

Viola

Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 09:43:43
Предлагаю название -  Авианосец  8)
Большой и с подсветкой на крыше)
Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 12:48:41
Может на наш дом Путина ждут?
;D Аэропорт вроде есть :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 15, 2010, 12:53:19
только что звонила в ЖиК сказал что ключи будут в конце этой неделе раздавать. ;)

Отличная новость! Спасибо NGR!

Милка

Цитата: NGR от февраля 15, 2010, 12:53:19
а мы... мы... :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

Зачем придумывать разные имена? У этого дома есть уже адрес! Надо сделать так чтобы все знали этот дом под именем Глушко 8.А не под каким то "мехико", "авианосец" и "китайская стена", пусть они будут на своем месте, а наш дом на своем.  Вот так!
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 09:43:43
Предлагаю название -  Авианосец  8)
Большой и с подсветкой на крыше)
Цитата: Bionic от февраля 15, 2010, 12:48:41
Может на наш дом Путина ждут? :D :D :D

Цитата: Viola от февраля 15, 2010, 12:55:23
;D Аэропорт вроде есть :D

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
[Нам] в подарок [479] "эскимо".

:D :D :D :D :D :D

Ona

Очень хочется получить ключи до праздников, за 4 дня в квартире можно было бы много дел сделать

1o1man

пошел я за протоколом :)
5 мин идти  :D