• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Все все расспросите в четверг!!!! ::) Особенно про СИ.Пожалуйста!!!! :-*
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: злодейка от февраля 09, 2010, 18:14:30
урааа! мне только что позвонили и пригласили мою семью в этот четверг  подойти для подписания основного протокола на Четаева!
поздравляем!! значит процесс пошел :)

NGR

Интересно всех ВОВ приглашают? К то еще у нас по ВОВ получил, откликнитесь пожалуйста. ;)
Глушко, 8

злодейка

спасибо) обязательно расспрошу их! еще интересовалась у тех, кто звонил про заселение....на что они ответили: скорее всего даже может начаться со след недели....на сколько достоверна эта информация решится думаю так в этот четверг, они от нас просто так не отделаются

NGR

Глушко, 8

lladium

Бюджетница

а сколько интересно всего семей ВОВ в нашем доме?

Kitty

Ой-ой-ой! День рождения у меня послезавтра... Дай бог, подарочек будет)))))
Я, конечно, не ВОВ, но так приятно думать, что и нам скоро позвонят...  :)

Семья 2009

а нашему дедушке не звонили..... :-[
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

ну вот как и предполагалась что ВОВ будут первыми заселятся. ура ура ура. ну покрайне мер протокол подпишут)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

Цитата: Lion от февраля 09, 2010, 16:16:19
В шестом подъезде на первом этаже через окна можно видеть какие трубы, манометры.... :-[
Архон, просвети нас, что это такое, наверняка ты знаешь?  :D

да скорее всего обычный  узел учета тепловой энергии, правда обычно их в подвале устанавливают.
не видя в живую трудно дать 100% верный ответ.
ул. Глушко, 8

Baixinho

Основной протокол и акт приема квартиры - это разные вещи или нет?

Ирэна

Цитата: Бюджетница от февраля 09, 2010, 15:14:57
сегодня ездили в 180 садик. группы переполнены. ясли, например, 34 человека вместо 25. Намекнули, на спонсорскую помощь садику ;)
Мы начинали водить - было 15 человек, многовато. За всеми следить не успевали. А 34 - это слишком!!!

Я уже писала помощь - 30 +-10тыс.

Lion

Цитата: Ирэна от февраля 09, 2010, 21:13:54
Я уже писала помощь - 30 +-10тыс.

Бюджетникам, "молодым" семьям, скидки на мзду предусмотрены?  :D

Dotsent

По поводу появлявшийся строки с датой или без. Мне кажется что здесь все просто. Строка появилась у всех так как были внесены изменение в оформлении страниц нашего дома, и это положительный момент так как ясно что готовят странички к публикации этих дат, ну а то что у некоторых они есть а у некоторых их нет, и тот ажиотаж что поднимается вызывает улыбку  :) ))) Соседи!!! прочтите нашу ветку на 5-6 страниц назад, и увидите такой же ажиотаж по поводу отсутствия данных БТИ  :D )))) Поэтому не надо зря нервничать сами понимаете (с учетом того сколько нам вбивали БТИ) что процесс занесения данных на наши странички у них не отлажен и довольно долог. Поэтому давайте наберемся терпения :) и я думаю что все у нас у всех будет ок ;)

dml

Все это верно. Только вот посмотрите на даты (у кого они есть). Там написано, что
ЦитироватьДата перерегистрации после выигрыша 21.01.10
. Почему прошедший январь, а не нынешний февраль в дате? Впрчем, через пару дней все выяснится и нужно только потерпеть. Но всегда хочется заранее предвосхитить будущие события.

Надюша

Цитата: NGR от февраля 09, 2010, 14:29:42
У нас тоже появился!!! Написано
Дата перерегистрации после выигрыша
21.01.10
У нас появился почтовый адрес:г.Казань, ул.Ак.Глушко, д.8А

Amigo

А у нас на страничке появился почтовый адрес: Глушко, 8А!!!!!

Amigo

Эх, Надюша, Вы меня опередили!!!)))

artur_315

Лёд тронулся,господа присяжные заседатели! :-)

Милка

мммм БТИ почти 2 недели вбивали.. сейчас дату перерегистрации будут вбивать долго.... а вот поч. адресс сразу и всех появился.
как думаетет сейчас вот ветераны получат основной протокол и что их сразу заселят??????? я как поняла их все таки не так много.. хортя может я и ошибаюсь. может все однушки в нашем доме им пренадлежат, а это по 2 на этаже практически. я виду к тому что, если вот им дадут ключи, значит откроют подьезды... а все лятся все равно не быстро будут... ккак бы не попортили наши подьезды хулиганы с ближайших домов.... кстаи возле нашего дома лыжня школьная проходит. выдела катались вчера....
кстати в 272 есть татарские группы. если кому интересно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Иля

Цитата: Baixinho от февраля 09, 2010, 21:08:50
Основной протокол и акт приема квартиры - это разные вещи или нет?

Это разные вещи, основной протокол мы получили после нового года, а заселялись в конце января, акт-приемки получаешь вместе с ключами  :-*

Надюша

Вчера разговаривала с гл. инженером ЖиКа о заселении,сказала, что уже скоро, но не сказала когда

Розо4ка

у нас норматив изменили уже, как без учета собственности)   ;D

NGR

Ух ты,, и у нас тоже 54 стал!! Ура, товарищи, урра!!! :P :P :P :D :D :D
Глушко, 8